1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • プレミアムボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニベア・Angellirのボディケア・オーラルケアを使った口コミ「《中高生必見‼︎AAA➡️Dになったバストアップ方法!》 ..」

apricot @フォロバ期間
  • ブルベ 冬

《中高生必見‼︎AAA➡️Dになったバストアップ方法!》 こんにちは😃 アプリコットですっっ! 私は以前、貧乳族で体育の時とか着替えのときいつも恥ずかしい思いをしていました、、(笑) でも最近ではお胸にハリも出てきて友達に色々聞かれたりしているので自信が出てきました! なのでその方法をみなさんにもお伝えします☺️ ぜひ今日から実践してみて下さい‼︎ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 🖤気をつけること ・自分にあったブラをつける↙️ 小さい物だと形が崩れたり、大きい物だとクーパー靭帯(胸を支えています!)が伸びてしまったりするのでしっかり測って選びましょう! ・ナイトブラをつける↙️ 寝ている間はホントに胸が横に流れてしまうので、ナイトブラでしっかり形をキープしましょう! オススメは#Angellir #ふんわりルームブラ です! ・マッサージする! 脇、二の腕、背中のお肉を集めるように流していきます♪ オススメはお風呂でボディソープで滑らしてやるかお風呂あがりに#ニベア #プレミアムボディミルク でやること! 毎日30回ずつぐらいやることで一回でも効果があります!! ・大豆製品を取る 豆乳、納豆、豆腐etc…なんでもいいです! 大豆に入っている#イソフラボン が女性ホルモンの#エストロゲン と似たような働きをしてくれます♪ 私は毎朝、味噌汁、お豆腐、きな粉豆乳を食べています笑笑 ・運動するとき 必ずスポーツブラをつけましょう!!⚠️ 特に走ることが多い人、胸が大きめの人は気をつけて! 胸が揺れるとクーパー靭帯が伸びて垂れてしまいます😭 ・よく寝てよく食べる! ちゃんと食事しないと胸も一緒に痩せます! ダイエットするなら運動で!! あとしっかり寝ると成長ホルモンいっぱい吸収できるよ〜 ・肩のストレッチ 肩を回すだけで血流がアップしてバストアップにもなります! 手を肩に置いて寝る前に30回やってみてー! ・姿勢を良くする! 姿勢悪いといいことないし胸も垂れて小さく見えます… ちなみに私はバストアップクリームなどは使っていません。。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 最後まで見てくださりありがとうございます♪ ではまた次回の投稿でお会いしましょう😉 フォロバ期間中なのでぜひフォローよろしくお願いします♪ ❤️&📎やコメントもいただけるととっても嬉しいです!🥺 #バストアップ #中学生 #高校生 #コスメ #今日のメイク #メイク好きさんと繋がりたい #毎日メイク #新作コスメ #化粧品 #コスメ大好き #プチプラコスメ #makeup #コスメレポ #コスメオタク #お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化妆品 #セルフメイク #美意識

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

”粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う!”

プレミアムボディミルク ホワイトニング / ニベア

プレミアムボディミルク ホワイトニング

”きちんと保湿してくれるのにベタつかない!スルンとした肌を長時間キープ、うるおいが持続♡”

ボディミルク

マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り / ニベア

マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り

ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

おすすめアイテムAngellir×バスト・ヒップケア

ふんわりルームブラ / Angellir

ふんわりルームブラ

”横になってもしっかりホールドしてくれる🤭とってもつけ心地の良いルームブラ!”

バスト・ヒップケア

ふんわりルームブラBreath(ブレス) / Angellir

Angellir

ふんわりルームブラBreath(ブレス)

”谷間もしっかりできますし、寝転がっても横ひろがりしない⭕レースもかゆくならない◎”

360°デイリーブラ / Angellir

360°デイリーブラ

”ノンワイヤーなので、しっかりホールド感はありつつも苦しくないつけ心地!”

Angellir×バスト・ヒップケアの商品をもっと見る

• お狐様

お狐様マッサージだけではバストアップしませんか?

• apricot @フォロバ期間

apricot @フォロバ期間@fabulous_lips_tr1vそうですね…しっかりマッサージした状態を維持することが大切だと思います!!

• お狐様

お狐様ありがとうございます!

• ♪ u   ♪

♪ u ♪ 私はまだ中学生で、親にバストアップしたいからナイトブラを買おうと思うと言えないんですけど、言って方がいいと思いますか?

• ♪ u   ♪

♪ u ♪ @apricot_93ありがとうございます!言ってみます!

• apricot @フォロバ期間

apricot @フォロバ期間@m_asakura_m_midoバストアップしたいというより、最近胸が大きくなってきたから夜ちょっと痛くて…みたいに言ってみてはどうでしょうか。またナイトブラ出なくても緩めの(やわらかい)ブラジャーでも大丈夫だと思います。

• わか🎧🤍

わか🎧🤍測ってもらうのが恥ずかしいのですが、やっぱり下着屋さんで測った方がいいですよね、、😣

• ゆーゆーズ

ゆーゆーズ質問失礼しますm(*_ _)m 何ヶ月続けたら効果出てきましたかね、、。

バスト・ヒップケアランキング

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

ボムバストクリーム リッチ

”ベタつかず肌にフィットしてくれます!滑りやすくマッサージしやすいテクスチャー◎ハリと弾力◎”

ネクステージ

Viageビューティーアップナイトブラ

”締め付け感が全く無いのにしっかりホールドしてくれて綺麗なおわん型のバストに♡”

ジェル ビュスト タンサール

”さらりとしたテスクチャーで、 デリケートなバストに素早く馴染み、 肌を引き締め、キメを整えます!✨”

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

メディキュット

骨盤サポート ヒップアップ ガードル

ヒップルン薬用スクラブ

”使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡”

BRADELIS New York

ブラデリスオールインワンブラ

BRADELIS New York

ブラデリス オールインワンブラキャミ

ワコール

ワコールNight B Gel

”ベタベタしなくて、肌に馴染ませてからバストから首筋までマッサージするばサラサラになっているので、使用感が好きです🤎”

バスト・ヒップケアのランキングをもっと見る

ボディミルクランキング

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング

SABON

シルキーボディミルク

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー

”肌馴染みも良く、しっとりと高保湿なのに軽やかな使い心地で気持ちよかったです💓”

ボディミルク

”ボディのかさつきが気になる。 でもボディバターみたいな 濃厚なのは苦手!って人に メチャクチャオススメです。”

ジュイール ホワイトニング ボディミルク

”なんだかんだ最強です!コスパも良いので惜しみなくなれるところも大好きです♡”

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

スキンミルク クリーミィ

”伸びがいいので、するする肌に伸ばせます! ベタつきもなく使いやすいです!”

Neutrogena

ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク

”純度99%グリセリンが肌に素早く溶け込んで固くなった肌も柔らかく、健やかに♡”

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

apricot @フォロバ期間さんの人気クチコミ

2023年01月27日(Fri)