1. コスメクーポンガチャ
  • 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 資生堂ベビーパウダー(プレスド)/ベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

ベビー 資生堂ベビーパウダー(プレスド)(ボディパウダー)の口コミ「𓊆さらさら白雪パウダー𓊇コスパ最強🤍ベビー..」

𝓁𝓊𝒾
  • 脂性肌
  • その他・わからない
  • 𝓁𝓊𝒾

𓊆 さらさら白雪パウダー 𓊇 コスパ最強🤍ベビーパウダー☁️☁️ 使いやすいプレストタイプ ゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚ ✎ ̼資生堂ベビーパウダー(プレスド)  385円(税込) 50g ゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚ ナイトパウダーとして買いました(* ॑˘ ॑*) 385円という安さに反して 掌サイズで思ったより大きい✨ 扱いやすいプレストタイプです パウダーはいろいろ使ってきましたが、 その中でもかなり粉が白い!! というか1番かも🏰 つけた部分が明らかに白く見えるので、 色白肌を演出するにはもってこい☁️ 𓍼 使い心地としては、ベビーパウダーなので 肌に優しいところが嬉しいポイント🌟 ただちょっと乾燥するかなぁ、、? "気がする"くらいで すごく気になる!っていう訳ではないですが、 インナードライ・乾燥肌さんは一応注意💭 乾燥の点を考えると すっぴんパウダーの美白タイプが やっぱり好き( ்▿்) お値段は上がっちゃいますが💸 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 総評としては 乾燥だけちょっと気になるけど、 これだけ安くて安心感があって 肌がさらさらになるってすごいな🥳 という印象♡ プレストタイプなのと ころんとしたパケも可愛くて好きです𓂃◌𓈒𓐍 以前投稿したパウダー比較を引用しているので、 よかったら参考にしてみて下さい🐇.‎˖٭ ❤︎・・ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・・❤︎ ⁡ ⁡ ⁡ #ベビーパウダー #ナイトパウダー #パウダー #インナードライ #オイリー肌 #脂性肌 #今月のコスメ購入品 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

ボディパウダーランキング

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

”肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ”

• クリップ数:20107件

ピジョン

薬用固形パウダー

”肌に優しい ✔持続性のある#さらさら肌に! ✔ふんわり#毛穴を#カバーしてくれる♪”

ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー

”肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い!”

ミラノコレクション

ボディフレッシュパウダー2021

” めちゃくちゃいい香り(*/-\*)本当にこれをお肌にパタパタすると ツルスベ肌に✧”

ミラノコレクション

ボディフレッシュパウダー<ミラノコレクション2019>

”肌がサラサラになるのも最高♡そして香水つけなくてもいい匂いが持続する!”

ドゥ ラ ヴィ エレガントヴェール ボディパウダー UV

”皮脂吸着パウダーも配合されているので、サラサラっとさせつつ紫外線対策アイテムとしても使えます♪”

エトヴォス

ミネラルUVボディパウダー

”べたつきがちな夏のお肌をうるおいつつ清潔感あるお肌にキープ❣️”

紀陽除虫菊

新あせ知らず

”いい感じにパウダーだ肌に付く! お風呂上がりだったり、汗掻いたあとに! さらっさらやで!”

和光堂

シッカロールナチュラル 植物生まれのベビーパウダー 紅茶の香り

”水分をすばやく吸収、お肌さらさら♡ほわんとやさしい紅茶の香り !”

ボディパウダーのランキングをもっと見る

𝓁𝓊𝒾さんの人気クチコミ

商品詳細情報ベビー 資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ベビー(baby)
ボディパウダーランキング第1位LIPSベストコスメ2021年間 デオドラント・ボディパウダー 第2位
  • 50g: 385円