あなたはどっち派?キャンメイク VS セリア マニキュアを徹底比較!「まるで双子?/𝐂𝐀𝐍𝐌..」

ここな🥛
  • イエベ 春
  • ここな🥛

\まるで双子?/ 𝐂𝐀𝐍𝐌𝐀𝐊𝐄の限定色レインドロップス🌧と 𝐒𝐞𝐫𝐢𝐚のネイルが似てた件 ゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚゚・。.。・゚・。.。・゚ ☁キャンメイク☁ N40 レインドロップス ☁セリア ACネイルエナメル☁ 047 ミルキーライラック ゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚゚・。.。・゚・。.。・゚ 大好きなセリアのACネイルエナメルを見てたら あれ??これレインドロップスに似てない??? って思うカラーを発見😳✨ すごく気になったので買って比較してみました! ✎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✎ ☁キャンメイク レインドロップス☁ ✔割とマットな質感 ✔ホロの大きさが小さめ ✔偏光の青ホロが目立つ ✔青白っぽく、涼しげな印象 ☁セリア ミルキーライラック☁ ✔ぷっくりつやつや ✔大きめざくざくホロ ✔若干パープル寄り ✔血色感 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 見た目よりつけた方が印象が違いました!! どちらもシアーであまり発色しないのは同じ🌟 ※画像はすべて2度塗り ☁キャンメイク⇢⇢涼しげ&爽やか ☁セリア   ⇢⇢ちゅるん&豪華 ってイメージですかね✨ どちらも可愛いですが、 私はセリアの方が好みでした🤍 ちゅるんと感大好き(*˘︶˘*).。.:* キャンメイクは限定色でもう売っていないと思うので 「あのとき買えなかった〜!」 という方はセリアを覗いてみるのもアリかと🥰 セリアのネイルだと、 #ミルキーホワイト って色もめちゃ可愛いので ぜひ探してみてください🤍 レビューもしてるので気になった方は⇣⇣⇣ #ここなのセルフネイル #ここなのセリア購入品 で出るかと思います ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ここな🥛 インスタ・Twitter⇢⇢ @coco_a_poco_ #セリア #ACネイルエナメル #ミルキーライラック #キャンメイク #カラフルネイルズ #レインドロップス #セルフネイル #百均ネイル #シアーネイル #セリアネイル #ここなのセリア購入品

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×マニキュア

SHジェルネイル(ライト対応) / セリア

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

TSネイルポリッシュ / セリア

TSネイルポリッシュ

ACネイルエナメル / セリア

ACネイルエナメル

”お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ”

マニキュア

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

• せんぱい

せんぱいめっちゃ似とるやん!(笑)

• ここな🥛

ここな🥛@yuu1031似てますよね!笑 最初見たときびっくりしました(*´艸`)‪

• supreme_perfume_cdr9

supreme_perfume_cdr9コスパも良いですし、二つとも可愛いです🌸 ぜひ買ってみたいです! ありがとうございました🥰

• ここな🥛

ここな🥛@supreme_perfume_cdr9プチプラと思えない可愛さなのでぜひ🤍 こちらこそ閲覧&コメントありがとうございます*( ᵕ̤ᴗᵕ̤ )*

• アイカ☼

アイカ☼コメント失礼します! セリアとキャンメイクで禿げやすさなどは違いありましたか??

• アイカ☼

アイカ☼@coco_a_poco_お返事ありがとうございます! 買ってみようと思います☺️☺️

• ここな🥛

ここな🥛@supreme_glow_zngrコメントありがとうございます🤍 割とすぐに落としてしまうので正確にはわかりませんが、特にどちらかが落ちやすいと感じたことはないです🌟

• supreme_perfume_vb8v

supreme_perfume_vb8vダイソーのちっこうパウダー?(青)を 少し言ったらもっと似てる感じになりました(*^^*)

• ここな🥛

ここな🥛@supreme_perfume_vb8vそうなんですね✨✨ ネイルはアレンジできていいですよね☺

• fantastic_beauty_18b

fantastic_beauty_18bえ、これキャンメイク買っちゃった笑私セリアの方がタイプ…笑

• ここな🥛

ここな🥛@fantastic_beauty_18b100円なので買っちゃうのもアリかと❣笑

マニキュアランキング

ヴェルニ ロング トゥニュ

ファンデーションカラーズ

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ザ ネイルポリッシュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ここな🥛さんの人気クチコミ

2021年06月12日(Sat)