あなたはどっち派?キャンメイク VS セリア マニキュアを徹底比較!「まるで双子?/𝐂𝐀𝐍𝐌..」

ここな𑁍܀
  • イエベ 春
  • ここな𑁍܀

\まるで双子?/ 𝐂𝐀𝐍𝐌𝐀𝐊𝐄の限定色レインドロップス🌧と 𝐒𝐞𝐫𝐢𝐚のネイルが似てた件 ゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚゚・。.。・゚・。.。・゚ ☁キャンメイク☁ N40 レインドロップス ☁セリア ACネイルエナメル☁ 047 ミルキーライラック ゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚゚・。.。・゚・。.。・゚ 大好きなセリアのACネイルエナメルを見てたら あれ??これレインドロップスに似てない??? って思うカラーを発見😳✨ すごく気になったので買って比較してみました! ✎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✎ ☁キャンメイク レインドロップス☁ ✔割とマットな質感 ✔ホロの大きさが小さめ ✔偏光の青ホロが目立つ ✔青白っぽく、涼しげな印象 ☁セリア ミルキーライラック☁ ✔ぷっくりつやつや ✔大きめざくざくホロ ✔若干パープル寄り ✔血色感 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 見た目よりつけた方が印象が違いました!! どちらもシアーであまり発色しないのは同じ🌟 ※画像はすべて2度塗り ☁キャンメイク⇢⇢涼しげ&爽やか ☁セリア   ⇢⇢ちゅるん&豪華 ってイメージですかね✨ どちらも可愛いですが、 私はセリアの方が好みでした🤍 ちゅるんと感大好き(*˘︶˘*).。.:* キャンメイクは限定色でもう売っていないと思うので 「あのとき買えなかった〜!」 という方はセリアを覗いてみるのもアリかと🥰 セリアのネイルだと、 #ミルキーホワイト って色もめちゃ可愛いので ぜひ探してみてください🤍 レビューもしてるので気になった方は⇣⇣⇣ #ここなのセルフネイル #ここなのセリア購入品 で出るかと思います ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ここな🥛 インスタ・Twitter⇢⇢ @coco_a_poco_ #セリア #ACネイルエナメル #ミルキーライラック #キャンメイク #カラフルネイルズ #レインドロップス #セルフネイル #百均ネイル #シアーネイル #セリアネイル #ここなのセリア購入品

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×マニキュア

SHジェルネイル(ライト対応) / セリア

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ACネイルエナメル / セリア

ACネイルエナメル

”お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ”

TSネイルポリッシュ / セリア

TSネイルポリッシュ

マニキュア

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

• せんぱい

せんぱいめっちゃ似とるやん!(笑)

• ここな𑁍܀

ここな𑁍܀@yuu1031似てますよね!笑 最初見たときびっくりしました(*´艸`)‪

• supreme_perfume_cdr9

supreme_perfume_cdr9コスパも良いですし、二つとも可愛いです🌸 ぜひ買ってみたいです! ありがとうございました🥰

• ここな𑁍܀

ここな𑁍܀@supreme_perfume_cdr9プチプラと思えない可愛さなのでぜひ🤍 こちらこそ閲覧&コメントありがとうございます*( ᵕ̤ᴗᵕ̤ )*

• アイカ☼

アイカ☼コメント失礼します! セリアとキャンメイクで禿げやすさなどは違いありましたか??

• アイカ☼

アイカ☼@coco_a_poco_お返事ありがとうございます! 買ってみようと思います☺️☺️

• ここな𑁍܀

ここな𑁍܀@supreme_glow_zngrコメントありがとうございます🤍 割とすぐに落としてしまうので正確にはわかりませんが、特にどちらかが落ちやすいと感じたことはないです🌟

• 𝕔𝕝𝕠𝕧𝕖𝕣 ‪ஐ‬

𝕔𝕝𝕠𝕧𝕖𝕣 ‪ஐ‬ダイソーのちっこうパウダー?(青)を 少し言ったらもっと似てる感じになりました(*^^*)

• ここな𑁍܀

ここな𑁍܀@supreme_perfume_vb8vそうなんですね✨✨ ネイルはアレンジできていいですよね☺

• fantastic_beauty_18b

fantastic_beauty_18bえ、これキャンメイク買っちゃった笑私セリアの方がタイプ…笑

• ここな𑁍܀

ここな𑁍܀@fantastic_beauty_18b100円なので買っちゃうのもアリかと❣笑

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ミニネイル

ネイルホリック

ネイルホリック

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

THE POLISH.

ネイルポリッシュ

”透け感があってトップコートなしでもちゅるちゅるに仕上がるのが最高にかわいくてきゅんきゅんしちゃう♪”

ファンデーションカラーズ

ザ ネイルポリッシュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ここな𑁍܀さんの人気クチコミ

2021年10月19日(Tue)