あなたはどっち派?キャンメイク VS セリア マニキュアを徹底比較!「\まるで双子?/𝐂𝐀𝐍..」

ここな🥛
  • イエベ 春
  • ここな🥛

\まるで双子?/ 𝐂𝐀𝐍𝐌𝐀𝐊𝐄の限定色レインドロップス🌧と 𝐒𝐞𝐫𝐢𝐚のネイルが似てた件 ゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚゚・。.。・゚・。.。・゚ ☁キャンメイク☁ N40 レインドロップス ☁セリア ACネイルエナメル☁ 047 ミルキーライラック ゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚゚・。.。・゚・。.。・゚ 大好きなセリアのACネイルエナメルを見てたら あれ??これレインドロップスに似てない??? って思うカラーを発見😳✨ すごく気になったので買って比較してみました! ✎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✎ ☁キャンメイク レインドロップス☁ ✔割とマットな質感 ✔ホロの大きさが小さめ ✔偏光の青ホロが目立つ ✔青白っぽく、涼しげな印象 ☁セリア ミルキーライラック☁ ✔ぷっくりつやつや ✔大きめざくざくホロ ✔若干パープル寄り ✔血色感 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 見た目よりつけた方が印象が違いました!! どちらもシアーであまり発色しないのは同じ🌟 ※画像はすべて2度塗り ☁キャンメイク⇢⇢涼しげ&爽やか ☁セリア   ⇢⇢ちゅるん&豪華 ってイメージですかね✨ どちらも可愛いですが、 私はセリアの方が好みでした🤍 ちゅるんと感大好き(*˘︶˘*).。.:* キャンメイクは限定色でもう売っていないと思うので 「あのとき買えなかった〜!」 という方はセリアを覗いてみるのもアリかと🥰 セリアのネイルだと、 #ミルキーホワイト って色もめちゃ可愛いので ぜひ探してみてください🤍 レビューもしてるので気になった方は⇣⇣⇣ #ここなのセルフネイル #ここなのセリア購入品 で出るかと思います ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ここな🥛 インスタ・Twitter⇢⇢ @coco_a_poco_ #セリア #ACネイルエナメル #ミルキーライラック #キャンメイク #カラフルネイルズ #レインドロップス #セルフネイル #百均ネイル #シアーネイル #セリアネイル #ここなのセリア購入品

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

カラフルネイルズ / キャンメイク

カラフルネイルズ

ファンデーションカラーズ / キャンメイク

ファンデーションカラーズ

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

”小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。”

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムセリア×マニキュア

SHジェルネイル(ライト対応) / セリア

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ACネイルエナメル / セリア

ACネイルエナメル

”お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ”

TSネイルポリッシュ / セリア

TSネイルポリッシュ

マニキュア

セリア×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

ヴェルニ ロング トゥニュ

• クリップ数:1972件

パラドゥ

ミニネイル

ディオール ヴェルニ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ネイル エナメル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ここな🥛さんの人気クチコミ

カラー選択