DAISOSomptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

• Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

DAISO Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ(マニキュア)の口コミ「𓊆𝐃𝐀𝐈𝐒𝐎の高見えネイル⸜❤︎⸝𓊇こんな..」

ここな𑁍܀
  • イエベ 春
  • ここな𑁍܀

𓊆 𝐃𝐀𝐈𝐒𝐎の高見えネイル⸜❤︎⸝ 𓊇 こんなカラーが欲しかった...!! 繊細ラメのピンクベージュネイル𓏸𓍯 ゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚ ☁𝐃𝐀𝐈𝐒𝐎☁  Somptueux 24番  220円 ゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚ #ここなのセルフネイル 以前投稿したソンプチューの中でも 24番は特にお気に入りで、 プチプラネイルでこんな色あるの😳✨✨ って驚いたカラー❣ 好きすぎるので今回はこのカラーについて 詳しく投稿しました☕ ✎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✎ めちゃめちゃ肌に馴染みます でも素爪より遥かに綺麗に見える...!!! ピンクすぎず、ベージュすぎず、 ほんのりブラウンぽさもあって。。 ちらちらの繊細なラメが美しくて、 そのおかげで地味にならない⁽⁽ (♡ˊᵕˋ♡) ⁾⁾ 全然ムラにならないので ネイル初心者さんにもおすすめですし、 オフィスネイルにもぴったりだと思います🌟 ほんとにかわいいので、 ぜひダイソーに行ったらチェックしてみて下さい♡ ✎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✎ ずっとソンプチューを買い足したいんだけど、 ネイルのあるダイソーに行けておらず𓄹𓄹 お店によって品揃えが違いすぎる😭 早く他のカラーも欲しい...!! 余談ですが、 インスタのフォロワーさんが1,400人を超えました✨ 嬉しい🥺 よかったらインスタもぜひフォローお願いします🧸🤎 (Twitterもゆる〜く呟いております💭) ⇢⇢ @coco_a_poco_ ☁️ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ここな🥛 #DAISO #ダイソー #ダイソーネイル #100均ネイル #Somptueux #ソンプチュー #ネイル #プチプラネイル #セルフネイル #一生貢ぎたい神コスメ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

ITGグリッターネイル / DAISO

ITGグリッターネイル

”乾きが早いものなので、 乾かす最中にグジャっとなったりせず綺麗にかつ早く完成します⭕️”

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ここな𑁍܀

ここな𑁍܀@lipsjpお世話になっております。 掲載していただいて問題ございません。 よろしくお願いいたします✨

• 妙

ちらちらラメがかわいい…これで200円はすごいですね!

• ここな𑁍܀

ここな𑁍܀@colorful_beauty_8qpほんと200円には見えないです✨

• twinkle_cosme_0616

twinkle_cosme_0616めっちゃかわちいありがとうございます😊

• ここな𑁍܀

ここな𑁍܀@twinkle_cosme_0616こちらこそ投稿見て下さってありがとうございます☺

• supreme_blush_ykp

supreme_blush_ykpピンクベージュネイル可愛い〜

• ここな𑁍܀

ここな𑁍܀@supreme_blush_ykpとっても可愛いくておすすめです🥰

• supreme_blush_ykp

supreme_blush_ykp私もやって見ようかな。ありがとうございます。

ここな𑁍܀@supreme_blush_ykpぜひぜひ✨

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイル エナメル

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ザ ネイルポリッシュ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ファンデーションカラーズ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ここな𑁍܀さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

• 各 8ml: 220円
(税込/編集部調べ)
2021/4/30
DAISO(ダイソー)
大創産業
簡単 3STEP でツヤツヤなジェルネイル風仕上がり *簡単 3STEP ①ベースコートで爪表面を整えながら保護 ②お好みのカラーのネイルポリッシュで彩る ③トップコートでツヤ感を出し、ネイルの持ちを良くする