Somptueux(ソンプチュー)DAISOの新ネイルがオシャレすぎる…🌷🦢DAISO/Somptueuxネイルポリッシュ¥22024ピンク33ラメこの他にもたくさんの色が出ているので気になる方は店頭でチェック💝今回はゴールドラメがちらちら入っているピンクとシルバーラメの2つを購入!!このネイル、速乾で持ちがいいです今丁度1週間ぐらいつけていますがぺろっと剥がれることなく爪先だけ剥がれることも無く全部の爪が綺麗なままです100均のネイルってお風呂入るとぺろっと向けてしまうことが多いのでこれはすごい…!確かに200円だわ!って感じですパッケージも可愛くてスタイリッシュなのでインテリアとしても可愛い🥰#Somptueux#ソンプチュー#ネイルポリッシュ#ネイル#DAISO#ダイソーネイル#ダイソーマニキュア#セルフネイル#ピンクネイル#春ネイル
もっと見るDAISO Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュの口コミ「𓊆 𝐃𝐀𝐈𝐒𝐎の高見えネイル⸜❤︎⸝ 𓊇 ..」
おすすめアイテムDAISO×マニキュア
DAISO | サンリオネイル | ”破格の値段!グラデーションネイルも血色ネイルも両方試せる” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | gene TOKYO ネイル | ”全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥” | マニキュア |
DAISO | Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ | ”ブラシ部分が平たく少し大きめで塗りやすく速乾でムラにはならないとこも気に入りました♪” | マニキュア |
| 220円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
excel | ネイルポリッシュ N | ”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎” | マニキュア |
キャンドゥ | Parkikoi カラージェル | ”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CHANEL | ヴェルニ ロング トゥニュ | ”すぐ乾く!トップコートいらずのジェルネイルなような仕上がりに。” | マニキュア |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
| 440円(税込) | 詳細を見る |
𓈒𓏸︎︎︎︎ 𝓁 𝓊 𝒾 𓈒𓏸︎︎︎︎ さんの人気クチコミ
見た瞬間、虜になるアンニュイシャドウ🕰゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚𝐌𝐀𝐉𝐎𝐋𝐈𝐂𝐀𝐌𝐀𝐉𝐎𝐑𝐂𝐀シャドーカスタマイズ𝐁𝐄𝟑𝟖𝟒 コルク゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚買って後悔しない。かわいすぎるアイシャドウきらきら感とくすみピンクベージュが良すぎて目元に載せた瞬間、このアイシャドウの虜になります🥀普通にまぶたにのせるのもいいけれど、下まぶたにつけるとよりアンニュイな雰囲気に💭とにかく魅力を伝えたくて今回は写真多めです笑ぜひ手に取ってみて下さい❕#majolica_majorca#マジョリカマジョリカ#マジョマジョ#シャドーカスタマイズ#BE384#コルク#アンニュイ#アンニュイメイク#激盛れアイシャドウ
- 2022.07.17
一生使い続ける。最愛ブラウンアイシャドウ🧸🤎゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚𝐂𝐀𝐍𝐌𝐀𝐊𝐄パーフェクトマルチアイズ𝟎𝟏 ローズブラウン゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚買うのこれで𝟑回目です(笑)もうこのアイシャドウは売っている限り一生使いたいアイシャドウです本当に本当に大好き。。。リニューアルしたパケが超可愛い❣このシンプルさがいいんだ(ᐪ꒳ᐪ)赤みのあるブラウン系とのことですが、そんな赤みは感じず、誰でも使いやすいニュートラルなブラウンだと思います✨スクールメイクにもすっぴん風メイクにもぴったりなので、学生さんやナチュラルメイク派さんにはぜひ買ってほしい❕❕(実際学生のときはこれをスクールメイクに使ってました🤍)みんなに配りたい大好きなアイシャドウぜひチェックしてみて下さい𖦊ັ⑅𓂃.⋆#キャンメイク#canmake#パーフェクトマルチアイズ#ローズブラウン#ブラウンメイク#ブラウンアイシャドウ#購入コスメレポ
- 2022.06.17
まるで双子?/𝐂𝐀𝐍𝐌𝐀𝐊𝐄の限定色レインドロップス🌧と𝐒𝐞𝐫𝐢𝐚のネイルが似てた件゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚゚・。.。・゚・。.。・゚☁キャンメイク☁N40 レインドロップス☁セリア ACネイルエナメル☁047 ミルキーライラック゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚゚・。.。・゚・。.。・゚大好きなセリアのACネイルエナメルを見てたらあれ??これレインドロップスに似てない???って思うカラーを発見😳✨すごく気になったので買って比較してみました!✎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✎☁キャンメイク レインドロップス☁✔割とマットな質感✔ホロの大きさが小さめ✔偏光の青ホロが目立つ✔青白っぽく、涼しげな印象☁セリア ミルキーライラック☁✔ぷっくりつやつや✔大きめざくざくホロ✔若干パープル寄り✔血色感┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈見た目よりつけた方が印象が違いました!!どちらもシアーであまり発色しないのは同じ🌟※画像はすべて2度塗り☁キャンメイク⇢⇢涼しげ&爽やか☁セリア ⇢⇢ちゅるん&豪華ってイメージですかね✨どちらも可愛いですが、私はセリアの方が好みでした🤍ちゅるんと感大好き(*˘︶˘*).。.:*キャンメイクは限定色でもう売っていないと思うので「あのとき買えなかった〜!」という方はセリアを覗いてみるのもアリかと🥰セリアのネイルだと、#ミルキーホワイトって色もめちゃ可愛いのでぜひ探してみてください🤍✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー#セリア#ACネイルエナメル#ミルキーライラック#キャンメイク#カラフルネイルズ#レインドロップス#セルフネイル#百均ネイル#シアーネイル#セリアネイル
2098
- 2021.05.04
𓊆𝐃𝐀𝐈𝐒𝐎の高見えネイル⸜❤︎⸝𓊇こんなカラーが欲しかった...!!繊細ラメのピンクベージュネイル𓏸𓍯゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚☁𝐃𝐀𝐈𝐒𝐎☁ Somptueux 24番 220円゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚以前投稿したソンプチューの中でも24番は特にお気に入りで、プチプラネイルでこんな色あるの😳✨✨って驚いたカラー❣好きすぎるので今回はこのカラーについて詳しく投稿しました☕✎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✎めちゃめちゃ肌に馴染みますでも素爪より遥かに綺麗に見える...!!!ピンクすぎず、ベージュすぎず、ほんのりブラウンぽさもあって。。ちらちらの繊細なラメが美しくて、そのおかげで地味にならない⁽⁽(♡ˊᵕˋ♡)⁾⁾全然ムラにならないのでネイル初心者さんにもおすすめですし、オフィスネイルにもぴったりだと思います🌟ほんとにかわいいので、ぜひダイソーに行ったらチェックしてみて下さい♡✎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✎ずっとソンプチューを買い足したいんだけど、ネイルのあるダイソーに行けておらず𓄹𓄹お店によって品揃えが違いすぎる😭早く他のカラーも欲しい...!!☁️ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー#DAISO#ダイソー#ダイソーネイル#100均ネイル#Somptueux#ソンプチュー#ネイル#プチプラネイル#セルフネイル#一生貢ぎたい神コスメ
- 2021.07.02
𓊆北欧風🥖美少女リップ𓊇𝐂𝐄𝐙𝐀𝐍𝐍𝐄で、うるうる淡い唇。優しいベージュ系💭゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚☁𝐂𝐄𝐙𝐀𝐍𝐍𝐄☁ ラスティンググロスリップ BE1 ベージュ系 528円゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚優しい色のリップが欲しいなと思って買いました(*´`)♡✎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✎うるうる、つやつや質感で唇の状態関係なく塗りやすいです◎色味は、オレンジベージュにほんのりピンクを足したような北欧のかわいい女の子の、ピンクとも、ベージュとも、ブラウンとも、オレンジとも言えない...絶妙な色♡このカラーが528円であるのはさすがセザンヌさん✨✨光のあたり方によって、また引きで見たときの印象だと写真よりベージュ感が強いかなと思います🎞色持ちは全くしなくて、色付きリップのようなイメージ💡ちょっと評価が低めなのは、💭思ったより発色しないなぁという点💭透け感がすごく強くて、、個人的にはもう少し発色して欲しかった(๑°ˊᐞˋ๑)元の唇の色が濃いめなので、そのせいもあるのかな🤔あと場合によっては、これを塗った方が顔色悪く見えるときも笑ベージュ系なので仕方ないですけどね𓈒𑁍その人自身の唇の色によって色味の感じ方が結構変わりそうなリップです🌟✎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✎家にすっぴんでいるとき、これを塗るとテンションが上がるのでスルスルっとつけています☺単体じゃなくて、他のリップに重ねるのも可愛い気がします🌟気になった方はぜひチェックしてみて下さい.𓈒𓆸※サムネを変更しました☁️ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー#CEZANNE#セザンヌ#ラスティンググロスリップ#BE1#ベージュリップ#セザンヌ_リップ#プチプラリップ#リップ#儚げリップ#美少女リップ#ラテメイク#正直レビュー
- 2021.06.27
イニスフリーのパウダーを超えた!!出会えてよかった...比較レポ✨꒰#saat_insight #アニューム#セバムコントロールパウダー꒱ 5g 600円まず最初に、これはサートインサイト様のベストレビュアーに当選し、いただきました。"プレゼントなのでレビューしてもしなくてもO̤̮K̤̮*"という物ですがいただきものだからとか関係なく、本当にいい!!と思ったのでべた褒めさせていただきます🙏レポを早く読みたい方は🌸ここからレポ🌸まで飛んじゃってください゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚゚・。.。・゚・。.。・゚皮脂過剰で日々テカリと闘っている私にとってイニスフリーのパウダーは神だったんですが(もちろん今もですけどね☻)どうもインナードライらしく、最近になって顔が乾燥する感じ、カピカピ感があるような気がしていたんです💧正直アニュームのパウダーは、まぁイニスフリーほどは皮脂を抑えてくれないだろうなぁ...と思っていたんですが、超抑えてくれるし、いい所がたくさんでした!୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧🌸ここからレポ🌸(イニスフリーと比較しつつ)⚪アニューム 5g600円肌がサラサラになる白いパウダー白浮きすることはありません✨元からサラサラな肌みたいな馴染みのいい質感厚めでもちもち、ふわふわなパフ☁️このパフすっごく好き!!フローラルのような?甘すぎない爽やかないい香りがしますこれも超好き〜🥰 この香水が欲しいくらい笑皮脂抑制効果は、イニスフリーと半顔ずつ長時間つけて試しましたが、ほっとんど変わらず🌟アニュームの方がテカっていないかも?ってくらい🤔イニスフリーより顔のカピカピ感がなく乾燥を感じない気がしました✨(しっとりな訳じゃないよ、サラサラはサラサラ)髪につけたり、アイメイクやリップメイクの前のプライマーに使えたり、制汗剤として使えたり...使い方はイニスフリー同様いろいろ◎𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄⚪イニスフリー 5g750円肌がサラッサラ!になる白いパウダー白浮きせず、アニュームよりはちょこっと毛穴が隠れるような気がします✨薄めで、硬いわけではないけどしっかりしたパフちょっと独特なミントの香り🌿私は嫌いではありませんが、苦手な方もいるかも💭ちょっと顔が乾燥する感じがします(たぶん冬だから余計に💦)とはいえ肌のさらすべ感は最高♡とにかくサラッサラの肌にしたい!ならこっち୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧というわけで、同じ量・同じくらいの値段でパフや香り、乾燥具合から私はアニュームの方が好きだったのでこちらをリピする予定です✨皮脂に関しては同じくらいの効果なので細かな好みの差ですね。❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.●売っている場所について●・イニスフリーはQoo10、ドラッグストア、バラエティショップなど・アニュームはQoo10、サートインサイトの公式サイト、ドンキ、アインズトルペなどにあるかと思います先日、両方大型ショッピングモールでも見つけました✨(イニスフリーは750円、アニュームは500円でした)ご参考までに!気になった方は「サートインサイトのアニュームセバムコントロールパウダー」ぜひチェックしてみてください𓂃𓈒𓏸❁⃘#ルースパウダー#パウダー#innisfree#ノーセバムミネラルパウダー#オイリー肌#インナードライ#皮脂テカリ#提供#隠れ名品
- 2021.02.27
商品詳細情報DAISO Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ
- DAISO(ダイソー)