【限定色レビュー】OPERA オペラ リップティント N(口紅)の口コミ「꒰𝐎𝐏𝐄𝐑𝐀限定復刻色꒱ヌーディー&上品な..」

ここな𑁍܀
  • イエベ 春
  • ここな𑁍܀

꒰ 𝐎𝐏𝐄𝐑𝐀限定復刻色 ꒱ ヌーディー&上品なピンクベージュ𓈒𓏸︎︎︎︎ たっぷりラメでこなれ感♡ ゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚゚・。.。・゚・。.。・゚ ☁𝐎𝐏𝐄𝐑𝐀☁  オペラ リップティント N  102 シマリングベージュ 限定色  1,650円(税込) ゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚・。.。・゚゚・。.。・゚・。.。・゚ 6/16日〜 オンライン限定復刻🎉 どんな色味か気になる方もいるかな?と思い 手元にあったのでレポします☺ ✎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✎ 見た目よりも、塗った方がピンク強め♡ ベージュリップ!!というよりは、 ヌーディーで落ち着いた優しいピンクリップ と言う方がしっくりきます.𓈒𓆸 コーラルっぽさもあり血色感がでるので、 ベージュすぎるのが苦手な方に◎ ラメがたっぷりなせいか、 他のオペラよりは縦じわが目立ちやすいかな🤔 ザラっと感もちょっとあります💭 蛍光ピンクにはなりませんが、 時間が経ったり、塗り重ねるほどに ピンクレッド感が結構増すので ザ・色素薄い系を求める方は注意した方が いいかもしれません💦 (私のもとの唇の色が濃いので そのせいもあるかもしれませんが...𓄹𓄹) 大人っぽすぎないベージュリップが 欲しい方におすすめです✧*。 ☁️ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ここな🥛 Instagram・Twitter ⇢⇢ @coco_a_poco_ #OPERA #operaリップ #オペラ #オペラリップティント #オペラリップティントN #シマリングベージュ #限定色 #opera_限定色 #ベージュリップ #リップティント #ティント #ティントリップ #色素薄い #ベージュメイク #時短コスメ #ここなのリップ

• 𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱

𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱かわいいラメリップですね🙌🏻 スウォッチわかりやすいです〜!

• ここな𑁍܀

ここな𑁍܀@c_h_o_k_o華やかでかわいいです*.+゚ ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬ 参考になったら嬉しいです♡

• supreme_blush_ykp

supreme_blush_ykp凄く可愛いです。

• れんれん

れんれんコメント失礼します~ 可愛いリップですね!ブルベ(多分夏)でも使える色でしょうか?

• れんれん

れんれん@coco_a_poco_ありがとうございます!

• ここな𑁍܀

ここな𑁍܀@luv_jin_57コメントありがとうございます♡ どちらかというとイエベ向きのカラーな気がしますが、時間が経つと少し青み系のピンクっぽくなるので、ブルベさんでも使えるんじゃないかな...?と思います。 ブルベさんのレポを見てみるといいかもしれません✨

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20580件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20787件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

むっちリップ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:2026件

ここな𑁍܀さんの人気クチコミ

商品詳細情報OPERA オペラ リップティント N

2016/11/1(最新発売日: 2021/9/8)
OPERA(オペラ)
近くのOPERA取扱店舗はこちら
イミュ
●唇そのものが色づいたような質感 キレイ色が透けるようにつき、色を「乗せた」のではなく、唇そのものが色づいたような仕上がりに。 ●つけたての色をキープ「ティント処方」 唇の水分に反応して発色するティント処方により、色落ちせず、つけたての色をキープします。 ●さっとひと塗り ムラなく色づき、しっとりベタつかない 保湿成分ベースのスティック状ティントだから、唇の上でスルスル伸びて極薄フィット。鏡を見ずに塗れるほどストレスフリーな塗り心地。(植物性スクワラン配合) ●マスクに色がつきにくい マスクに色移りしにくいティント処方。無香料でマスクの中でにおいも気になりません。