液は透明で粘度高め 綺麗にクセがつきやすくて良かったです◎ 2日間(使用は夜のみ)続けただけでクセがつきはじめて 日中の二重幅が広くなりました✨ もっと続けたらしっかりクセがつく予感がします メジカライナーで二重のクセがつきはじめましたが でも二重幅を広げたい、クセをつけたい!という方には かなりおすすめなアイテムです✨
もっと見るおすすめアイテムシェモア×二重まぶた用アイテム
シェモア メジカライナー ナイト&ハード | 1,656円 |
| 二重のり・アイテープランキング第43位 | カチカチっと後ろの所を回すと適量でてくるし さっさとなぞるだけですごく簡単です! | 詳細を見る | |
シェモア メジカライナー | 1,625円 |
| 何より簡単!しっかり二重にできるのに、美容液なので肌にも優しめです。 | 詳細を見る | ||
シェモア メジカライナーダブル |
二重まぶた用アイテムランキング
| 美容液ランキング第115位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
| 全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい | 詳細を見る | ||
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | ||
| サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | ||
ラクオリ リキッドフィルム 2 | 1,540円 |
| メイクアップグッズランキング第153位 | 非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡ | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| 目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり! | 詳細を見る | ||
| 跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡ | 詳細を見る | ||
アイトーク アイトーク スーパーホールド | 1,100円 |
| 容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます | 詳細を見る | ||
SHOBIDO TWOOL ダブルアイリッドグルー | 1,430円 |
| メイクアップグッズランキング第173位 | 接着力が良い意味で強すぎないから下を向いても自然✨ | 詳細を見る |
空山きょうやさんの人気クチコミ
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-\新しいリップケア👄/幅広い年代から愛されているコスメブランド【キャンメイク】から新作のリップスクラブケアアイテムを手に入れたので紹介します*最後にはお得な情報もあるので是非見て...
- 2021.01.22
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*\一軍コンシーラーってありますか?✨/プチプラにしてコスメオタクの僕の一軍コスメに急上昇したコスメです👏♪♪【セザンヌ】ストレッチコンシーラー値段 ¥660円○こんな...
- 2021.06.08
\プチプラのスキンケアなめてた😲/セザンヌにスキンケアアイテムがあることを皆さん知っていましたか?!実は恥ずかしながら知りませんでした、、勉強不足。。【セザンヌ】薬用うるおいホワイトニングジェル/80g値段 ¥96...
- 2021.06.12
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-\オペラの新色リップ2色/オペラが初夏に向けてリップティントを限定で2色発売することが決定しました🥺🥺🥺【OPERA】リップティント ・108グラムベージュ ・109ヌードオラ...
- 2021.05.03
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-\ハチミツうねりケア/髪の水分量に着目した新しいうねり・くせ毛ケアでうるツヤ髪に【&honey】・モイストリペア シャンプー1.0・モイストリペア ヘアトリートメント2.0...
- 2020.12.23
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-LUSH愛用者の方は必見!!5個の空容器をLUSHに持っていくと新しいフレッシュフェイスマスク1つプレゼントしてもらえるんです!空の容器は絶対に!!捨てないようにしましょう地...
- 2021.03.21
商品詳細情報シェモア メジカライナー ナイト&ハード
- シェモア(chez moi)