62004626c603683052d3c063 1575524152 small

&honey&honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

&honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-..」

空山きょうや
  • その他・わからない
  • 空山きょうや

- * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - \ハチミツうねりケア/  髪の水分量に着目した 新しいうねり・くせ毛ケアでうるツヤ髪に  【&honey】  ・モイストリペア シャンプー 1.0  ・モイストリペア ヘアトリートメント 2.0  値段 ¥1,400円   *保湿力に特化したシリーズ*   "保湿力"の秘密  90%以上を保湿&保護成分で作られています。   ハチミツやローヤルゼリーなどうるおい成分を 90%以上配合し、ピュアでみずみずしい髪へ導きます   「6つのフリー」 ・サルフェート ・鉱石油 ・パラベン   ・合成酸化防止剤 ・合成着色料  ・動物実験フリー   シャンプー    ピュアローズハニーの香り  シア&ハニーの天然泡で潤いを残しながら洗い上げます   トリートメント    スイートローズハニーの香り  髪のパサつきやうねりを整え毛先までうるツヤの髪に    *使用した感想*   今回、LIPSさんに頂きましたので紹介させていただきました✨  乾燥しやすいこれからの季節にもってこいのシャンプー、トリートメント!!  ボトルのデザインもとても可愛くてパケ買いする人も多いはず!?  泡立ちやすく匂いも程よい香りで プチプラでかつ、こだわりたい人におすすめ!  "オレフィンスルホン酸" と言う成分が入っていて 強い成分で頭皮とかに弱い人には使えないかも、、  自分は髪の毛サラサラになったし まとまりもできました!  人それぞれですね笑  プチプラなので是非使って見てください◎!!   - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - #タイアップ_&honey&honeymelty #&honey#&honeyMeltyモイストリペアシャンプー1.0#モイストリペアヘアトリートメント2.0 #シャンプー#トリートメント#アンドハニー #くせ毛 #1位# #提供 #うねり #衝動買いコスメ

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

シルキー スムースモイスト シャンプー 1.0/ヘアトリートメント2.0 / &honey

• だるまちゃん

だるまちゃん当選おめでとうございます!!‪‪❤︎‬ 次のシャンプーこれにしようかと思います( ¨̮ )‪︎素敵なレビューありがとうございます〜! 編集めちゃめちゃすきです^^

• 空山きょうや

空山きょうや@miuhitoe__y美羽さん、ありがとうございます😊!! 編集について褒められるととても嬉しいです😆◎

• ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿

ambrosia🐈💕🐈‍⬛ゆるく投稿当選おめでとうございます🎉🎉 画像がオシャレすぎる🎶🐈‍⬛ クセ毛さんにも良いですか?

• 空山きょうや

空山きょうや@colorful_make_dgxiありがとうございます😊 僕は凄く癖毛なんですが、これを使えば癖毛が治るわけではないですが、髪の毛が柔らかくなった気がします!

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】当選おめでとうございます🥳👏🎉 このシャンプー気になってます!ピンクボトル可愛いです(*ơᴗơ)

• ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】

ぷぅぴぃ【紫コス部 agm】@kyoya_isお返事ありがとうございます☃️ 試供品使ってよかったんです🥰 GETしてみます(*ơᴗơ)

• 空山きょうや

空山きょうや@maimai0619ありがとうございます◎ ピンクのボトル可愛いですよね🧴💕 パケ買いする人も多いはずです笑

• ゆずか🍊👑🍋

ゆずか🍊👑🍋当選おめでとうございます🎉 ローズの香りがするシャンプー🧴 良いですよね。 あまりに良い香りすぎて ついクセで寝ちゃうんですが… きょうやさん、わたくし変ですか?

• ゆずか🍊👑🍋

ゆずか🍊👑🍋@kyoya_is よかった。 使ってはいないのですが わたくしは違うシャンプーでしたら LIPSさんを通して当たったのは使っています 詳しくは投稿したのがあるので 見てみてください。

• 空山きょうや

空山きょうや@yuzuka27ありがとうございます🙆🏼‍♂️ ゆずかさんも使ってるんですかね? やっぱり寝る時に匂いますよね笑 変じゃないですよ☺️

• mo*hip_♪︎〈モヒピー〉

mo*hip_♪︎〈モヒピー〉当選おめでとうございます✨ 以前から、このシャンプーが気になっていたので本気で購入を検討します!ピンクのボトル可愛い~❤️ 香りは、好み分かれそうな感じですか? (きょうやさんの香りの感じ方で結構です!) 教えて下さい!!

• mo*hip_♪︎〈モヒピー〉

mo*hip_♪︎〈モヒピー〉@kyoya_isわぁー~😆良いですね~!!🥰 そういう香り大好きです❤ はい!考えてみます!!ありがとうございます🙇

• 空山きょうや

空山きょうや@fresh_lips_7r8ありがとうございます😌!! 香りは万人受けする感じかなと思います。 特にありきたりな匂いとかではなくてふわっといい匂いがしますよ🎈 ぜひ考えてみてください◎

シャンプー・コンディショナーランキング

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン シャンプー/トリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

KAMIKA

黒髪クリームシャンプー

Curel

泡シャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <リペア>

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

空山きょうやさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• 10ml+10g: 110円
2020/3/10
ヴィークレア
大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます。 くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。