キャンメイクプランプリップケアスクラブ

• プランプリップケアスクラブ/キャンメイク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プランプリップケアスクラブ/キャンメイク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プランプリップケアスクラブ/キャンメイク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プランプリップケアスクラブ/キャンメイク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プランプリップケアスクラブ/キャンメイク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プランプリップケアスクラブ/キャンメイク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【2021年冬新作リップケア・リップクリーム】キャンメイク プランプリップケアスクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-..」

空山きょうや
  • その他・わからない
  • 空山きょうや

- * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - \新しいリップケア👄/  幅広い年代から愛されているコスメブランド  【キャンメイク】から 新作のリップスクラブケアアイテムを手に入れたので紹介します*  最後にはお得な情報もあるので是非見てくださいね◎   ◇シュガースクラブ配合◇  砂糖のスクラブで拭き取り不要です! めんどくさい過程を省けていいですね◎ そして、唇の古い角質をケアしてくれてなめらかになることができます! 寝る前につけるのがおすすめです😪 翌朝ものすごくツルツル!リピ確定商品☀️   ◇保湿成分7種類配合◇  保湿成分が沢山入っていてリップパックしたかのような保湿効果持続! この潤いを知ってほしい😭 保湿成分の影響か分からないけど塗ったらスースー感はあります。がそこまで気にならないかな。   ◇唇の荒れを防ぐ◇  唇の荒れを防ぐ成分も配合されています。 パリパリ唇とおさらば👋🏻!! この季節にもってこいのリップケアですね😊   ※このリップはダイアル方式のリップスクラブなので、出たリップは戻らなくなってます。 ダイアルをゆっくり回して出しすぎないように注意してください。    そして、そして!! ↓ ↓ LIPSでは1月24日(日)〜1月30日(月)まで、対象のレビュー投稿に「いいね」するだけで、「キャンメイク プランプリップケアスクラブ」が当たるキャンペーンを開催しています! 詳しくは、引用したLIPS公式アカウントの投稿を確認してみてください♡  お得だから絶対応募してくださいね🤩🔥 - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - @kyoya_is  #お揃いキャンメイク #提供_キャンメイク #プランプリップケアスクラブ #キャンメイク#CANMAKE #新作コスメ #新作リップ #プレゼント当選 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムキャンメイク×リップケア・リップクリーム

プランプリップケアスクラブ / キャンメイク

プランプリップケアスクラブ

デイ&ナイトリップセラム / キャンメイク

デイ&ナイトリップセラム

”保湿効果もバッチリ!ベタつかずいい感じにプルプルになってくれます。”

デイ&UVリップセラム / キャンメイク

デイ&UVリップセラム

”塗り心地はさらさらしていてよかったです。乾燥がだいぶ少なくなりました♡”

キャンメイク×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• みっふぁろー

みっふぁろー今日ご存じで近場に探しに行ったんですが無かったです😔

• 空山きょうや

空山きょうや@fabulous_glow_jih売り切れてたってことですか?!

• アルパカ。

アルパカ。おめでとうございますー!!!✨ これめちゃめちゃ良いですよね😳

• 空山きょうや

空山きょうや@mnmn30129わざわざコメントありがとうございます🙋🏼‍♂️ めちゃめちゃいいです! これがプチプラ?って思います🙄

• かえる

かえる使ってみたいと思ってました😊

• 空山きょうや

空山きょうや@cherry_4000ぜひ使ってみて下さい!!

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19182件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

リップカラーコントロールベース

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

空山きょうやさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク プランプリップケアスクラブ

リップケア・リップクリーム
2021/1/31(最新発売日: 2021/7/10)
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
角質ケアと潤いケアが1本で出来る!ふき取り・洗い流し不要のお砂糖スクラブ*お手軽「リップスクラブ」が限定発売! ①リップパックしたかのような保湿効果持続 7種の保湿成分配合で潤いケアにこだわりました。 ②塗りやすさ/持ち運びやすさの追求 ポーチでかさばらない&鏡を見なくても塗布しやすいかを重視し設計にこだわりました。 ③唇の炎症を防ぐ マスクメイクでのケアにも。「ソメイヨシノ葉エキス」「カミツレ花エキス」を配合 ④無香料 香りが苦手な方にもOK!無香料なので、いつでも気軽に使えます。 下地ケアとしても、マスク内のリップケアとしても、おやすみ 前に塗ってもOK!