• 薬用うるおいホワイトニングジェル/CEZANNE/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用うるおいホワイトニングジェル/CEZANNE/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用うるおいホワイトニングジェル/CEZANNE/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用うるおいホワイトニングジェル/CEZANNE/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE 薬用うるおいホワイトニングジェル(オールインワン化粧品)の口コミ「乾燥肌におすすめのオールインワン化粧品!プチプラのスキンケアな..」

空山きょうや
  • その他・わからない
  • 空山きょうや

\プチプラのスキンケアなめてた😲/   セザンヌにスキンケアアイテムがあることを 皆さん知っていましたか?!  実は恥ずかしながら知りませんでした、、 勉強不足。。   【セザンヌ】  薬用うるおいホワイトニングジェル / 80g  値段 ¥968円   1,000円以内で80gでたっぷりの スキンケアが手に入ります。  安過ぎじゃない、、? オールインワンだしなぁ。 どうなんだろう、、🧐  とちょっと疑っちゃうくらい。  けど低価格高品質が売りのセザンヌ。 試してみよう!!   ○使用感  とてもうるおう。 ひと塗りで保湿される感がすごい!  オールインワンなだけあって、 化粧水・美容液・乳液・クリームまで しっかりとしている感がありました。  肌につけたらヒンヤリします。  主成分がトラネキサム酸であることもあり、 日焼けをした肌につけるのがいいですね◎✨  普通肌、乾燥肌の方におすすめです!!   メイクをする前に付けるとすれば 少量じゃなければ、逆によれたり、 肌に馴染むまで時間がかかりそうですので注意!   保湿力が高すぎるので、 スリーピングマスクにするのが 良いんじゃないかと思いました😴🌙  さっそく試してみて、 翌朝は肌がしっとりしていて 乾燥知らずの肌で調子いいじゃん♪ ってなりました!!   お安く手に入れることができて、 学生に大人気のセザンヌ。  男性でも簡単にスキンケアができる オールインワン👏  何から手を出せば良いのか困っている人に 是非勧めたい商品です!  - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - *  今回、セザンヌさんからいただきました! 素敵なアイテムに出会わせていただき 誠にありがとうございます😊! ご縁を大切に皆さんの参考になれれば嬉しく思います☺️  #提供_セザンヌ  #セザンヌ#CEZANNE #薬用うるおいホワイトニングジェル #オールインワン #スキンケア#プチプラ #美白#日焼け#時短 #MYベストセザンヌ

おすすめアイテムCEZANNE×オールインワン化粧品

うるおいオールインワンジェル / CEZANNE

うるおいオールインワンジェル

”水分がたっぷりなので長時間うるおう!ワンタッチ式キャップでチューブタイプなので衛生面も◎”

薬用うるおいホワイトニングジェル / CEZANNE

薬用うるおいホワイトニングジェル

”みずみずしいテクスチャーです。肌に浸透して塗った後の肌が全くベタつかない!”

大人のねりジェル / CEZANNE

大人のねりジェル

”たくさんの美容効果があり、なんといってもプチプラ!保湿力がしっかりあります。”

CEZANNE×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

• ☁️‥라푼젤‥☁️

☁️‥라푼젤‥☁️オールインワンって良いですよね!! セザンヌにスキンケアアイテムあるの知らなかったです🙊

• ☁️‥라푼젤‥☁️

☁️‥라푼젤‥☁️@kyoya_is試してみます!

• 空山きょうや

空山きょうや@rapunzel_1004僕も知らなかったんですよー!❄️ 是非試して見てください🌷

• 女子力皆無

女子力皆無えええしらなかった!🥰

• 空山きょうや

空山きょうや@sparkle_cosme_e9v7僕もびっくりしたんです😂

• pink_beauty_i50

pink_beauty_i50いきなりすみません! スリーピングマスクって何ですか?

• 空山きょうや

空山きょうや@pink_beauty_i50寝る前にたっぷり塗ってパックみたいにすることです! 翌朝お肌に浸透してぷるぷるになりますよ😳

• a  s  u  k  a

a s u k a968円は安いっ!! さすがプチプラぁ()

• 空山きょうや

空山きょうや@fresh_rouge_iufyプチプラ最高です♪☆

• pink_lips_hkm8

pink_lips_hkm8どこに売っていますかー

• 空山きょうや

空山きょうや@pink_lips_hkm8薬局やバラエティショップとか見てみてください! わりと下の方にあるのかも、、? なければネットで見てみてください😊👌🏻

オールインワン化粧品ランキング

ヘパトリート 薬用オールインワンジェル

プレミアリフト オールインワン

オージオ

ビューティーオープナージェル

”ふっくら弾力がある肌に導いてくれます!ジェルですがさらっとしています。”

プレミアホワイト オールインワン

ももぷり

潤いジェルクリーム

プレミアゼロ

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

空山きょうやさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 薬用うるおいホワイトニングジェル

• 80g: 968円
2020/4/30
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
医薬部外品 美白※1+エイジングケア※2ができるオールインワンジェル。 1本で7役(化粧水・美容液・乳液・クリーム・パック・うるおい下地・美白※) 塗った直後もベタつかないから、メイクにすぐとりかかれる時短スキンケア。 ※メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 薬用有効成分(トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム)配合。 16種類の保湿成分配合。乾燥からお肌を守ります。 5つのフリー処方(無香料・無着色・無鉱物油・アルコールフリー・パラベンフリー)
オールインワン化粧品ランキング第93位
(有効成分)トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム (その他の成分)ヒアルロン酸Na-2、セラミド2、コラーゲン・トリペプチド F、トレハロース、キシリトール、ユキノシタエキス、アーティチョークエキス、ヨクイニンエキス、カモミラエキス-1、オウゴンエキス、オウバクエキス、サクラ葉抽出液、セイヨウナシ果汁発酵液、プルーン酵素分解物、N-ステアロイルフィトスフィンゴシン、ヒドロキシステアリルフィトスフィンゴシン、ホホバアルコール、精製水、濃グリセリン、1,2-ペンタンジオール、1,3-ブチレングリコール、ポリエチレングリコール400、ポリオキシブチレンポリオキシエチレンポリオキシプロピレングリセリルエーテル(3B.O.)(8E.O.)(5P.O.)、ジグリセリン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、トリ(カプリル・カプリン酸)グリセリル、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、フェノキシエタノール、ポリエチレングリコール・デシルテトラデセス-20・ヘキサメチレンジイソシアネート共重合体、水酸化カリウム、メタリン酸ナトリウム、イソステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、カリウム石けん用素地、エデト酸二ナトリウム、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、ポリオキシエチレン・メチルポリシロキサン共重合体、メチルポリシロキサン、塩化カリウム、水素添加大豆リン脂質、フィトステロール