• コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

《ヘアケア方法》コンパクトスタイラー|TANGLE TEEZERの使い方・効果「私のヘアケア第3弾🌛画..」

𝐋𝐮𝐧𝐚
  • その他・わからない
  • 𝐋𝐮𝐧𝐚

私のヘアケア 第3弾🌛 画像、動画あり🎞 前回のヘアケアの投稿にたくさんのいいねやコメントありがとうございます🌷 あれから何度か髪を染めたり初めてブリーチをしたりしているのですが、美容師さんに「ブリーチしていてここまでツヤがあるのはすごい!」と褒めていただいたので、またさらにパワーアップしたヘアケア方法を紹介していこうと思います!👱🏻‍♀️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ①使っているアイテムたち シャンプー&トリートメント 【BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント ダメージケア】 シャンプーはもう何年もボタニストのものです!香りもよく自分的にちょうどいい潤いになるので絶対にボタニストに戻ってきます🌿 ヘアマスク 【TSUBAKI プレミアムリペアマスク 180g】 洗い上がりからツルッツルな手触りで、お気に入りすぎて3回目のリピートです! 週1、2回のスペシャルケアとして使っています💫 洗い流さないトリートメント 【ジェミールフラン メルティバター】 香りも重すぎないテクスチャーもドンピシャに良くて大好きなトリートメントです🦢 髪をふいたあとに全体に軽くなじませてから乾かすともうサラッサラでいい香りの髪の毛のできあがりです!!! 【ミルボン エルジューダ エマルション+】 私的には香りも質感もジェミールフランが好きなのでそちらを使うことが多いのですがこちらは髪がパサついている時によく使っています!髪がしっかり潤う使い心地です🌧 ヘアセット 【ジェミールフラン メルティバター バーム】 先程の洗い流さないトリートメントと同じシリーズのバームです! 髪の毛を巻いた後や、髪の毛が広がらないようにストレートの時でもささっとつけてまとまりを作っています👩🏻 何より香りが甘くて大好きなので毎日つけています!🤍手についたバームはそのままハンドクリーム代わりにできちゃいます✌🏻 マルチで使えて1番大好きなヘアケアアイテムです!!! (後日このアイテムだけの投稿つくります) 【柳屋 あんず油】 先程のバームよりもしっかりまとまり感、束感を出したい時に使用してます🍒 ヘアセット以外にもドヤイヤーで乾かす前につけるオイルとしても使えるのでを色んな場面で活躍してくれます! ほのかに甘い香りがします…♡ ブラシ 【TANGLE TEEZER コンパクトスタイラー】 このブラシは本当におすすめです!! 本当に軽い力でさらさらとかせるので、あまり負担もかからずに安心して使えます! 色んなカラーや大きさがあってとっても可愛いです🌷私が使っているのはピンクシェルというカラーです♡ ②普段から気をつけていること&やっていること 🧊お風呂に入る前にしっかりブラッシング 🧊絡まる髪は無理やりに梳かさないで、部分的に丁寧に梳かす (髪のからまりで悩んでいる時に美容師さんに教えていただきました!) 🧊髪を洗う時のお湯の温度は40℃以下にする 🧊トリートメントなどは毛先を重点的につけしっかり揉み込む 🧊濡れた髪を放置せずなるべく早くドライヤーで乾かす 🧊ドライヤーの最後はかならず冷風 🧊アイロンやコテの温度は高すぎないようにする 🧊髪を伸ばしている時でも毛先は多少切って整えてもらう ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 以上です👼🏻 髪を褒めていただける機会が増えて毎日頑張っていてよかったな~と思います🥲♡ 少しでも参考になれば幸いです!! これからもヘアケア頑張っていきます!!✊🏻 #ヘアケア #botanist(ボタニスト) #ダメージケア #tsubaki_プレミアムリペアマスク #ジェミールフラン #あんず油 #エルジューダ #ブリーチ #髪の毛サラサラ #tangle_teezer(タングル_ティーザー) #シャンプー #トリートメント #夏のマストバイ #ヘアアレンジカタログ #盛れるひと手間 #動画でコスメ紹介

おすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアブラシ

ザ・ウェットディタングラー / TANGLE TEEZER

ザ・ウェットディタングラー

TANGLE TEEZER×ヘアブラシの商品をもっと見る

おすすめアイテムTSUBAKI×洗い流すヘアトリートメント

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) / TSUBAKI

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

プレミアムリペア ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムリペア ヘアトリートメント

”すっごく良い香り♡想像以上に洗い上がりが良くて気に入ってしまいました!”

プレミアムモイスト ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムモイスト ヘアトリートメント

”ぷるんぷるんのテクスチャーと、 りんごのようなフルーツとフローラルの香りも とても良くて、癒されます♪”

洗い流すヘアトリートメント

TSUBAKI×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムエルジューダ×ヘアミルク

エルジューダ エマルジョン / エルジューダ

エルジューダ エマルジョン

エルジューダ エマルジョン+ / エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

ヘアミルク

エルジューダ サントリートメントエマルジョン / エルジューダ

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

”頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!”

エルジューダ×ヘアミルクの商品をもっと見る

おすすめアイテムBOTANIST×シャンプー・コンディショナー

ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)

”シャンプーは泡立ちがよくノンシリコンとは思えない!トリートメントはずっしりと重みを感じるテクスチャー”

シャンプー・コンディショナー

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー / BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

シャンプー・コンディショナー

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) / BOTANIST

BOTANIST

ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース)

”3種類の毛髪補修成分、セラミド、ナノヒアルロン酸、ダイズ由来脂質が”潤い”と”輝き”を与えてくれる”

シャンプー・コンディショナー

BOTANIST×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• 👼🍓🔔R

👼🍓🔔Rめっちゃ髪綺麗🌷🌷 素敵です♡♡

• 𝐋𝐮𝐧𝐚

𝐋𝐮𝐧𝐚@colorful_gloss_s3ybありがとうございます!!嬉しいです🥲🤍

• リリ🌷フォロバ100%

リリ🌷フォロバ100%髪綺麗すぎて羨ましいです😳 あとフォローありがとうございます😆

• 𝐋𝐮𝐧𝐚

𝐋𝐮𝐧𝐚@coral_rouge_ukr4嬉しいです!😭🤍 こちらこそフォローありがとうございます!🌼

• がお🦖

がお🦖髪の毛綺麗ですね✨ フォローありがとうございますっ! フォローしますね〜💓

• 𝐋𝐮𝐧𝐚

𝐋𝐮𝐧𝐚@yu__uu09嬉しいです!🥲 フォローありがとうございます🌷🤍

• じぇりー

じぇりー綺麗な髪で羨ましいです😭✨ フォローありがとうございます!🙏🏻✨

• 矯正ちゃん

矯正ちゃん髪綺麗で羨ましいです 🥺

ヘアブラシランキング

コンパクトスタイラー

ザ・オリジナル ノーマル

AVEDA

パドル ブラシ

ザ・ウェットディタングラー

バスコーム

”コーム使った以外は変わったことはしていないのにここまでサラッサラなる!?”

• クリップ数:2010件

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

桃の木櫛

セリア

トリートメントコーム

” 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡”

ウェットブラシ

プロパドル ディタングラー ピンク

” するするとした使い心地♡お風呂上がりの濡れた髪でもからまらず使えます!”

ヘアブラシ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアバームランキング

まとめ髪スティック レギュラー

ジェミールフラン

メルティバター

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

moremo

RECOVERY BALM B

”21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです!”

3COINS

MCヘアスタイリングブラシ

”変にテカったりパリパリすることもなく、しっかりアホ毛を撃退することが出来ました👏🏻”

クローバーコーポレーション

エムプラスオーガニックバター

”濡れ感を出すタイプのワックスです。ツヤが出ます。全身に使える◎”

CLAYGE

メルティバーム

”さーっと髪に馴染むのに、常温まで冷めるとスッと固まってサラッとした髪に仕上がるんです❣️”

アルジェラン

MOIST GLOW HAIR BALM

”朝のまとまりが夕方もキープできているのが嬉しい😆香りはアルジェランらしい精油の香りです!”

ヘアバーム

ヘアバームのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク

”乾かした後も髪が滑らかでまとまりがあります。香りも持続していてテンションが上がります✨”

エッセンシャル

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

”めちゃくちゃすきなにおい!におい続くしさらっさら〜〜”

moremo

N.

N. ポリッシュオイル

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡”

N.

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

柳屋あんず油

あんず油

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ヘアミルクランキング

エルジューダ エマルジョン+

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

”補修&ツヤ出しトリートメント◎髪のダメージを予防してくれたり、ダメージを補修してくれます!”

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

エルジューダ エマルジョン

スリーク by サラサロン

スリーク by サラサロン バランシングエッセンス

oggi otto

セラムCMCミルキィ

”超乾燥している髪がサラサラに♡香りもフレッシュな香りでとてもいいです!”

ISSHI

イッシ ヘアパックセラム

”大きくうねる癖も伸びる…。それも持続する😩もちろん雨の日も広がらないしうねらないの😭 時間もかからずお手入れできる◎”

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

NALOW

ナロウ ディープモイストヘアミルク

”傷みまくってる私の髪の毛もこれ使い始めてから指通りがよくなって重宝してます😆”

ベータレイヤー

エマルジョン

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

𝐋𝐮𝐧𝐚さんの人気クチコミ