BOTANIST フレグランスコレクションアイスピーチレモネードの香り 夏季限定MOISTボタニカル シャンプーMOISTボタニカルトリートメントMOISTボタニカル ヘアオイルべたつきが気になる地肌を優しい清涼感*でスッキリとケア。この...
もっと見るおすすめアイテムBOTANIST×シャンプー・コンディショナー
BOTANIST ルース ボタニカルスカルプセラム シャンプー・トリートメント(ストレート) | 1,760円 |
| 頭皮がスッキリさっぱり気持ち良いです🙌🏻洗い流した後はとぅるんっと指通りの良い髪を叶えてくれます👼🏻 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) | 1,540円 |
| 香りは甘い香りが好きな方にはウケそうだし、仕上がりもよいので人気な理由がわかりました🥰 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) | 1,540円 |
| すっきりした爽やかな香り さらさら軽やかな仕上がり | 詳細を見る |
おすすめアイテムellips×ヘアオイル
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 440円 |
| フェイスクリームランキング第53位 | 傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪ | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 | 440円 |
| フェイスクリームランキング第107位 | 毎回鮮度が保たれた状態で使えるのは嬉しい!紫外線から髪の毛を守ってくれる!サラッとした仕上がり! | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 2,090円 |
| バリ島生まれの洗い流さないヘアトリートメント。軽い使い心地でサラッサラ♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムOHANA MAHAALO×市販シャンプー
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ピカケ アウリィ> |
| 柑橘系のとてもさわやかな香り♡しっかり髪がまとまって指通りも良くツヤも出て使い心地完璧◎ | 詳細を見る | ||
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスシャンプー<ハリーア ノヘア> |
| フローラル系のいい匂い♪キューティクルに脂分を与える成分が豊富で、うねりも少なくまとまりのいい髪に | 詳細を見る | ||
OHANA MAHAALO オハナ・マハロ フレグランスシャンプー/ヘアトリートメント <レイア マカラプア> | 1,595円 |
| 指通りがすごく良かったです!ドライヤーをして乾かしたあとも指通りがよくサラサラでふわふわした感じ♡ | 詳細を見る |
フェイスオイルランキング
| 乳液ランキング第50位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
DHC DHC オリーブバージンオイル | 1,152円 |
| フェイスオイルランキング第19位 | ベタつかずさらさら。乾燥が気になる所どこにでも | 詳細を見る | |
ニュクス プロディジュー オイル | 5,940円 |
| その他化粧小物ランキング第198位 | 顔、体、髪につかえるオイルで、すぐサラサラになるので使いやすいです | 詳細を見る | |
FEMMUE アイディアルオイル | 6,820円 |
| とても軽いテクスチャーです!唇のケアや髪など、マルチな使い方が可能です。 | 詳細を見る | ||
ALBION フレッシュハーバルオイル | 5,500円 |
| サラサラでベタつかないオイル😌乾燥気になる時に使うと使ったあと、次の日の朝感動する🥹 | 詳細を見る | ||
ブラン マジックティーツリーオイル | 2,790円 |
| フェイスオイルランキング第6位 | ティーツリーの香りが好きなので使い心地がかなり良いです!オイルといってもさらっとした質感 | 詳細を見る | |
SABON ローズセラムインオイル | 12,100円 |
| 流れていくくらいサラサラのテクスチャー。 少量でしっとりとした使用感♪ | 詳細を見る | ||
HABA ラベンダースクワラン | 1,650円 |
| スクワランと言う、うるおい成分のオイルなのですが サラっとしていてベタつかないので使い心地良いです!もちすべ肌☺️ | 詳細を見る | ||
| 全身に使える保湿オイルだけど軽くてベタつかないので使いやすい♥️ | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第159位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第58位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第28位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第171位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| 美容液ランキング第150位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ミルククレンジングランキング第152位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| フェイスクリームランキング第31位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第114位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | ||
𝐑𝐢𝐭𝐚さんの人気クチコミ
☁️私のヘアケア第2弾☁️こんにちは☺︎半年前に出した私のヘアケアの投稿が思っていたよりたくさんの方に見ていただけたので、今回はたくさんの素敵なアイテムに出会えて進化したヘアケアについて紹介していきます𓂃𓈒𓏸①使っているアイテムたちシャンプー...
- 2020.10.17
今日は私のヘアケアについて書こうと思います💁✂ヘアケアは髪を綺麗に伸ばすために大切にしています!私がよく使っているシャンプーとトリートメントはボタニストのものです!かれこれ何年もボタニストのものを使っています🌱このシャンプーを使ってから、香水...
- 2020.03.22
私のヘアケア第3弾🌛画像、動画あり🎞前回のヘアケアの投稿にたくさんのいいねやコメントありがとうございます🌷あれから何度か髪を染めたり初めてブリーチをしたりしているのですが、美容師さんに「ブリーチしていてここまでツヤがあるのはすごい!」と褒めて...
- 2021.08.12
🏫sᴄʜᴏᴏʟᴍᴀᴋᴇᴜᴘ🏫\血色感と透明感がポイントのスクールメイク/全てプチプラアイテムなのでお財布にも優しいし、優秀なものばかりです!🌷よかったら参考にしてみてください💭#メイク#スクールメイク#スキンアクア_日焼け止め#キャンメイク#...
- 2021.07.06
⚪️リップバーム大好きなミッフィーのリップバームめちゃめちゃかわいいです!! ⚪️ヘアバームジェミールフランのものを使っています甘くて最強に可愛い香り💞ハンドクリームにもなるので便利です! ⚪️ミラーJILLSTUARTのミラーです!持ってるだけでテンションあがります🪞 ⚪️ポーチポーチは両方ともgelato piqueのものを使っています!!ジェラピケのポーチはデザインがかわいいものがたくさんあるので、つい季節ごとに買いたくなってしまいます🐈
- 2022.04.06
くすみピンクのMLBBカラーがちゅるんと発色してくれてナチュラルメイクにも、リップを重ねてグラデーションにしても使える最強リップです🥣 この絶妙にくすんだ青みピンクのおかげで肌が白く見えます!! 単色でもかわいいのですが、私はこの #25 bare grapeに、同じジューシーラスティングティントの#6 figfigというカラーを重ねて使うのが可愛すぎるのでお気に入りの使い方です🫧🤍
- 2022.04.21
初めてまして! サラサラすぎません??ちょっと参考にしなきゃもったいない!!