• あんず油/柳屋あんず油/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あんず油/柳屋あんず油/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • あんず油/柳屋あんず油/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

あんず油|柳屋あんず油を使った口コミ 「☁️私のヘアケア第2弾☁️こんにちは☺︎半..」

𝐋𝐮𝐧𝐚
  • その他・わからない
  • 𝐋𝐮𝐧𝐚

☁️私のヘアケア 第2弾☁️ こんにちは☺︎ 半年前に出した私のヘアケアの投稿が思っていたよりたくさんの方に見ていただけたので、今回はたくさんの素敵なアイテムに出会えて進化したヘアケアについて紹介していきます𓂃 𓈒𓏸 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー この投稿よりもレベルアップした私のヘアケアの投稿を出しました👼🏻🤍 良ければ見ていただけると嬉しいです😳! ①使っているアイテムたち シャンプー&トリートメント 【ボタニスト ボタニカルシャンプー/ボタニカルトリートメント スムース】 ずっと使っているアイテムです! サラサラになるし香りもとても良いのでこれからもリピートしたいです🌿 【 &honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0】 新入りのシャンプー&トリートメントです🍯 洗い上がりからしっとりしていてまとまるので、次の日の寝癖をつけたくない時はこれを使うようにしています! ヘアマスク 【TSUBAKI プレミアムリペアマスク 180g】 これは最初からすごく感動した商品です! 洗い上がりからツルッツルで高級感ある香りで包まれるヘアマスクです。 リピートしたいです🦢 洗い流さないトリートメント 【ミルボン エルジューダ エマルジョン+】 タオルドライした後にササッとつけて乾かすだけで、サラサラの髪とふんわりと甘い香りで癒されるトリートメントです🤍 髪の毛が柔らかくなったように感じます! ヘアセット 【柳屋あんず油 あんず油】 微かに甘い香りがするあんず油は、タオルドライした後にオイルをつけて乾かしたり、髪の毛のまとまりが欲しい時につけたり、束感が欲しい時につけたりと色んな場面で使えるので大好きです☀️ ②普段から気をつけていること 🌕お風呂に入る前とタオルドライ後にブラッシング 🌕ドライヤーで乾かす際に、温風で90%くらい乾いたらあとは冷風で乾かす 🌕ヘアアイロンやコテを使う際は、ヒートプロテクト効果があるスプレーなどを使う 🌕こまめにブラッシングする 🌕毛先は気になってきたら切って整えて貰う ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 以上です🕊 𓈒 𓂂𓏸 ヘアケアにもっと力を入れるようにしてから、色んな人から褒めていただく機会が圧倒的に増えました😖💓 美容師さんにも「本当に綺麗な髪だね〜!」と言っていただけてこれからも思わず触れてしまいたくなるくらい綺麗な髪を目指して頑張ります! 🌷第3段も是非見てください!🌷 #ヘアーケア #アンドハニー #TSUBAKI #ヘアミルク #エルジューダ #あんず油 #BOTANIST #ミルボン #ヘアーアレンジ #私のベストコスメ2020 #みんなの底見えコスメ #一生貢ぎたい神コスメ #1軍スキンケア #私の底見えコスメ #正直レビュー #夏のマストバイ #わたしのお直し事情 #盛れるひと手間 #パックで美肌 #ヘアアレンジカタログ #Summerネイル #落ちないリップ選手権 #動画でコスメ紹介 #やっぱナチュリエなんだよな #夏のマストバイ #わたしのお直し事情 #ヘアアレンジカタログ

おすすめアイテム柳屋あんず油×アウトバストリートメント

あんず油 / 柳屋あんず油

あんず油

アウトバストリートメント

あんず油 髪と手肌のしっとりミルク / 柳屋あんず油

柳屋あんず油

あんず油 髪と手肌のしっとりミルク

”ハンドクリームとしても使えるくらいなので、髪につけた時もベタつきは全く気にならない!”

あんず油ヘアクリーム / 柳屋あんず油

あんず油ヘアクリーム

柳屋あんず油×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムTSUBAKI×ヘアトリートメント

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) / TSUBAKI

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

プレミアムリペア ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムリペア ヘアトリートメント

”すっごく良い香り♡想像以上に洗い上がりが良くて気に入ってしまいました!”

プレミアムモイスト ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムモイスト ヘアトリートメント

”ぷるんぷるんのテクスチャーと、 りんごのようなフルーツとフローラルの香りも とても良くて、癒されます♪”

TSUBAKI×ヘアトリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムエルジューダ×アウトバストリートメント

エルジューダ エマルジョン / エルジューダ

エルジューダ エマルジョン

エルジューダ エマルジョン+ / エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

エルジューダ MO / エルジューダ

エルジューダ MO

”髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる”

エルジューダ×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

• ☺cherry☺

☺cherry☺ 私もあんず油使ってます!香りが好きで使ってたけど、束感出す時とかにも良いんですね✨ 参考になります( ᵕᴗᵕ )

• 𝐋𝐮𝐧𝐚

𝐋𝐮𝐧𝐚@marin_803コメントありがとうございます🌷 あんず油の香り、優しくて良いですよね☺️🤍 はい!髪の毛にまとまりが出るのでヘアセットにも重宝してます✊🏻

• 𝓡𝓲𝓸@低浮上

𝓡𝓲𝓸@低浮上すごい髪綺麗すぎて橋本環奈ちゃん!?と思いました💕私の髪がガサガサなのでやってみたいと思います(≧▽≦)

• 𝐋𝐮𝐧𝐚

𝐋𝐮𝐧𝐚@rio_daigoloveコメントありがとうございます!🩰 嬉しすぎます…🥺🤍 一緒にヘアケア頑張りましょう!!☺︎

• 📛にょん🐥

📛にょん🐥縮毛矯正した事ありますか?

• 𝐋𝐮𝐧𝐚

𝐋𝐮𝐧𝐚@fabulous_beauty_t4ddcしたことないです!

• 雲☁(さん)

雲☁(さん)ツルツルですね✨みらないたいぐらいです👀

• 𝐋𝐮𝐧𝐚

𝐋𝐮𝐧𝐚@twinkle_sounds_uii0ありがとうございます😳 嬉しいです🤍

• めあ

めあアイロンやコテを使う前に使っているものの商品名教えてくださいませんか🙇🏻💦

• めあ

めあ@suzuran_04返信遅くなってごめんなさい🙇🏻💦 教えていただきありがとうございます参考にさせてください🙋🏻‍♀️💖

• 𝐋𝐮𝐧𝐚

𝐋𝐮𝐧𝐚@fresh_blush_4ubコメントありがとうございます💡 プロスタイル フワリエのベーストリートメントシャワーを使っています!私は薬局で買いました! 今度投稿でも紹介しようと思ってます💭

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Purunt.

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19201件

パンテーン

パンテーン エフォートレス コンプリートナイト リペアー シャンプー/トリートメント

”パサついて傷んだ髪をしっとりなめらかな質感に導き、毎朝寝癖の無い髪に🥰”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

アウトバストリートメントランキング

ヘアーオイル【トリートメント】

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

ジェミールフラン

パーフェクト セラム トリートメント

クンダル H&Mウォータートリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

𝐋𝐮𝐧𝐚さんの人気クチコミ

2021年09月21日(Tue)