#デート前のスペシャルケア🍓今回ご紹介するのは私がデート前にやっているスペシャルヘアケア使用するのはエルジューダエマルジョン+&honeyMeltyモイストリペアヘアオイル3.0まずシャンプーリンスー後に軽くタオルドライし、エルジューダエマルジョン+を髪に馴染ませ半乾きちょっとするくらいまで乾かします次に&honeyMeltyモイストリペアヘアオイル3.0を馴染ませ完全に髪が乾くまで乾かし、冷風をあてます!これだけでまとまりのあるツヤ髪になります!ぜひ試して見てください👀#&honey#エルジューダ#エルジューダ_エマルジョン#ヘアケア#ヘアオイル#ヘアミルク#本音レポ#私の上半期ベストコスメ2022
もっと見るあんず油|柳屋あんず油を使った口コミ 「☁️私のヘアケア第2弾☁️こんにちは☺︎半..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムTSUBAKI×洗い流すヘアトリートメント
TSUBAKI | プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) | ”しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 853円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
TSUBAKI | プレミアムリペア ヘアトリートメント | ”すっごく良い香り♡想像以上に洗い上がりが良くて気に入ってしまいました!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
TSUBAKI | プレミアムモイスト ヘアトリートメント | ”ぷるんぷるんのテクスチャーと、 りんごのようなフルーツとフローラルの香りも とても良くて、癒されます♪” | 洗い流すヘアトリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る |
おすすめアイテムエルジューダ×ヘアミルク
エルジューダ | エルジューダ エマルジョン | ”保湿力がしっかりあって、ドライヤー後もパサパサ感のない仕上がりで髪へのダメージを感じない” | ヘアミルク |
エルジューダ | エルジューダ エマルジョン+ | ”普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出て◎” | ヘアミルク |
エルジューダ | エルジューダ サントリートメントエマルジョン | ”頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!” | ヘアミルク |
| 3,080円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー
&honey | ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”はちみつだけでは飽き足らず 100%モロッカンオイルも配合。トゥルンとした見た目を裏切らない保湿力!” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0 | ”クセやうねりを抑えてくれるので、広がりがちな髪もするんとまとまります♪” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | シルキー スムースモイスチャー シャンプー 1.0/ヘアトリートメント 2.0 | ”一時的なダメージ補修ではなく、水分の蒸発を防ぎながらもうるおいを保ってくれるという優れもの♪” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
𝐋𝐮𝐧𝐚@marin_803コメントありがとうございます🌷 あんず油の香り、優しくて良いですよね☺️🤍 はい!髪の毛にまとまりが出るのでヘアセットにも重宝してます✊🏻
𝓡𝓲𝓸@低浮上すごい髪綺麗すぎて橋本環奈ちゃん!?と思いました💕私の髪がガサガサなのでやってみたいと思います(≧▽≦)
𝐋𝐮𝐧𝐚@rio_daigoloveコメントありがとうございます!🩰 嬉しすぎます…🥺🤍 一緒にヘアケア頑張りましょう!!☺︎
📛にょん🐥縮毛矯正した事ありますか?
𝐋𝐮𝐧𝐚@fabulous_beauty_t4ddcしたことないです!
雲☁(さん)ツルツルですね✨みらないたいぐらいです👀
𝐋𝐮𝐧𝐚@twinkle_sounds_uii0ありがとうございます😳 嬉しいです🤍
めあアイロンやコテを使う前に使っているものの商品名教えてくださいませんか🙇🏻💦
めあ@suzuran_04返信遅くなってごめんなさい🙇🏻💦 教えていただきありがとうございます参考にさせてください🙋🏻♀️💖
𝐋𝐮𝐧𝐚@fresh_blush_4ubコメントありがとうございます💡 プロスタイル フワリエのベーストリートメントシャワーを使っています!私は薬局で買いました! 今度投稿でも紹介しようと思ってます💭
シャンプー・コンディショナーランキング
fuettarich (フエッタリッチ) | fuettarich moist up gel shampoo (モイストアップジェルシャンプー) | ”1本1本にコシが出て、ふわっと軽い髪質になる感じは実感😇” | シャンプー・コンディショナー |
fuettarich (フエッタリッチ) | fuettarich moist up treatment モイストアップトリートメント | ”ドライヤー後はさらさらの仕上がりに💗 とてもさらさらで指通りが良いです!” | シャンプー・コンディショナー |
オージュア | イミュライズ ヘアトリートメント | ”ダメージが気になりだした方にオススメ!毛髪強度をケアし、ダメージに負けない健康的な髪へ” | シャンプー・コンディショナー |
オージュア | イミュライズ シャンプー | ”トリートメントがなくてもいいぐらい手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい!” | シャンプー・コンディショナー |
YOLU | カームナイトリペアシャンプー/トリートメント | ”とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!” | シャンプー・コンディショナー |
エイトザタラソ | エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント | ”理想のサラサラ、艶髪が叶うユニセックスライン。男女問わず使えます!” | シャンプー・コンディショナー |
Sleek by Sarasalon | Sleek by Sarasalon バランスエフェクトシャンプー/トリートメント | ”サラツヤサロン仕上がり。指通り、ツヤ、収まり、香り大好きなヘアケア” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント | ”ドライヤー後は、とにかくサラサラの髪に✨ サラサラのいい髪の状態をキープできてすごく気に入りました😍” | シャンプー・コンディショナー |
KUNDAL | KUNDALプロテイントリートメント | ” ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラに♪” | シャンプー・コンディショナー |
&honey | &honey Creamy EXダメージリペアシャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | ”髪がすっごく潤う🥺シャンプーとトリートメントした後からもう髪がとぅるんとぅるんに✨” | シャンプー・コンディショナー |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク | ”太くて硬くて量の多い髪でも!染めたりコテで巻いて傷んだ毛に” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 853円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KUNDAL | KUNDALウォータートリートメント | ”サラッサラのツヤツヤ! ボサボサヘアがめっちゃキレイに(灬ºωº灬)!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
COLORIS | プレミアムトリートメント MOIST | ”洗い流した後は髪の毛がしっとりとしてくれる感じがあります。 ヘアカラーのダメージにも優しくケアしてくれそう♪” | 洗い流すヘアトリートメント |
miseenscene | パーフェクト セラム トリートメント | ”髪の乾燥やパーマ、カラーリングなどによるダメージをしっかりケア。つるんつるんでサラッサラな髪に♡” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 詳細を見る | ||
アミノメイソン | プレミアムモイスト クリームマスク | ”毛先のパサつきが特に変化があり、つるんとまとまりのある毛先になってくれました!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
by one sii | SMOOTH REPAIR ESSENCE | ”泡立ちがよくなって頭皮までしっかり 洗えてスッキリ感がすごい💦 ドライヤーした後なんてサラッサラ!” | 洗い流すヘアトリートメント |
JILL STUART | サムシングピュアブルー セント ヘアマスク | ”洗ってみて髪のきしみと引っかかりも全然なく、乾かしたあと毛先の広がりが少なくなったと思いました👍” | 洗い流すヘアトリートメント |
SARANARA | ウォーターサロン シルク トリートメント | ”これを使い続けてからほんとに手触りが変わってドライヤー前後に何も付けなくてもサラサラつるつるの髪に!!!” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 詳細を見る | ||
SABON | ヘアマスク 3in1 | ”優しい爽やかな香りです。洗い流すと頭皮と髪がつるっとする感じがします。” | 洗い流すヘアトリートメント |
| 4,840円(税込) | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
miseenscene | パーフェクト セラム オリジナル | ”軽めのオイルのような質感でベタつかず使いやすい◎髪の毛の柔軟さも得られるのでとても良い!” | ヘアオイル |
| 詳細を見る | ||
| 1,274円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
N. | N. ポリッシュオイル | ”程よいサラサラと完璧な艶髪を、手に入れることが出来ました ❤︎” | ヘアオイル |
柳屋あんず油 | あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | ヘアオイル |
| 詳細を見る | ||
エルジューダ | エルジューダ メロウセラム | ”全然絡まない!サラサラ柔らか♡しかも回数をこなすたびに更に柔らかくなってく気がする♪” | ヘアオイル |
KUNDAL | KUNDALウルトラヘアセラム | ”オイルだけどベタつきがなくって、サラッとしたテクチャー♡” | ヘアオイル |
ReFa | ReFa LOCK OIL | ”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭” | ヘアオイル |
| 2,640円(税込) | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
パンテーン | インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用 | ”このパンテーンを使うとしっかりとまとまり毛先もしっとりとします!!” | ヘアミルク |
| 詳細を見る | ||
ビューティラボ | 美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり | ”オイルよりもサッパリな仕上がり。伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪” | ヘアミルク |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ベータレイヤー | エマルジョン | ”熱ダメージから髪を守り、しっとりとしなやかでまとまりのある髪へ導くヘアトリートメント!” | ヘアミルク |
オルビス | エッセンスインヘアミルク | ”安くて使い心地も良くお気に入り◎とにかくサラサラになります!” | ヘアミルク |
パンテーン | パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) | ”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺” | ヘアミルク |
| 1,408円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
L'OCCITANE | ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム | ”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪” | ヘアミルク |
ケラスターゼ | オレオ リラックス マジック ナイト セラム | ”くせ毛を抑え、まとまりやすい髪に導いてくれる夜用美容液です!” | ヘアミルク |
| 6,380円(税込) | 詳細を見る |
𝐋𝐮𝐧𝐚さんの人気クチコミ
☁️私のヘアケア第2弾☁️こんにちは☺︎半年前に出した私のヘアケアの投稿が思っていたよりたくさんの方に見ていただけたので、今回はたくさんの素敵なアイテムに出会えて進化したヘアケアについて紹介していきます𓂃𓈒𓏸ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーこの投稿よりもレベルアップした私のヘアケアの投稿を出しました👼🏻🤍良ければ見ていただけると嬉しいです😳!①使っているアイテムたちシャンプー&トリートメント【ボタニストボタニカルシャンプー/ボタニカルトリートメントスムース】ずっと使っているアイテムです!サラサラになるし香りもとても良いのでこれからもリピートしたいです🌿【&honey&honeyMeltyモイストリペアシャンプー1.0/モイストリペアヘアトリートメント2.0】新入りのシャンプー&トリートメントです🍯洗い上がりからしっとりしていてまとまるので、次の日の寝癖をつけたくない時はこれを使うようにしています!ヘアマスク【TSUBAKIプレミアムリペアマスク180g】これは最初からすごく感動した商品です!洗い上がりからツルッツルで高級感ある香りで包まれるヘアマスクです。リピートしたいです🦢洗い流さないトリートメント【ミルボンエルジューダエマルジョン+】タオルドライした後にササッとつけて乾かすだけで、サラサラの髪とふんわりと甘い香りで癒されるトリートメントです🤍髪の毛が柔らかくなったように感じます!ヘアセット【柳屋あんず油あんず油】微かに甘い香りがするあんず油は、タオルドライした後にオイルをつけて乾かしたり、髪の毛のまとまりが欲しい時につけたり、束感が欲しい時につけたりと色んな場面で使えるので大好きです☀️②普段から気をつけていること🌕お風呂に入る前とタオルドライ後にブラッシング🌕ドライヤーで乾かす際に、温風で90%くらい乾いたらあとは冷風で乾かす🌕ヘアアイロンやコテを使う際は、ヒートプロテクト効果があるスプレーなどを使う🌕こまめにブラッシングする🌕毛先は気になってきたら切って整えて貰うーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー以上です🕊𓈒𓂂𓏸ヘアケアにもっと力を入れるようにしてから、色んな人から褒めていただく機会が圧倒的に増えました😖💓美容師さんにも「本当に綺麗な髪だね〜!」と言っていただけてこれからも思わず触れてしまいたくなるくらい綺麗な髪を目指して頑張ります!🌷第3段も是非見てください!🌷#ヘアーケア#アンドハニー#TSUBAKI#ヘアミルク#エルジューダ#あんず油#BOTANIST#ミルボン#ヘアーアレンジ#私のベストコスメ2020#みんなの底見えコスメ#一生貢ぎたい神コスメ#1軍スキンケア#私の底見えコスメ#正直レビュー#夏のマストバイ#わたしのお直し事情#盛れるひと手間#パックで美肌#ヘアアレンジカタログ#Summerネイル#落ちないリップ選手権#動画でコスメ紹介#やっぱナチュリエなんだよな#夏のマストバイ#わたしのお直し事情#ヘアアレンジカタログ#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#前髪キープの必需品#゚
- 2020.10.17
今日は私のヘアケアについて書こうと思います💁✂ヘアケアは髪を綺麗に伸ばすために大切にしています!私がよく使っているシャンプーとトリートメントはボタニストのものです!かれこれ何年もボタニストのものを使っています🌱このシャンプーを使ってから、香水などフレグランスを付けなくてもいい香りがするといわれます!🥰そして潤いがしっかりあるのでしっかりまとまります!正直シャンプーの違いがわからないのでオススメのものがあればぜひ教えてください、、💦髪のパサつきや乾燥が気になる時はヘアオイルを付けてから乾かすようにしてます!✌🏻オハナマハロのヘアオイルは別の投稿で詳しく書いているのでぜひ💓とってもいい香りがします!!写真にはありませんが、エリップスなどのオイルも大事な日の前に使っています!🍯また静電気はあまり髪に良くないと聞いたことがあるので、静電気が発生しにくいブラシを使っています!以上です!いいね、クリップ、フォローお待ちしてます!🍀フォロバしてます🦋#ヘアーケア#BOTANIST(ボタニスト)#ガチレビュー#ヘアケアブラシ#髪の毛サラサラ#コスメ大公開ウィーク#おうちヘアメンテ
- 2020.03.22
私のヘアケア第3弾🌛画像、動画あり🎞前回のヘアケアの投稿にたくさんのいいねやコメントありがとうございます🌷あれから何度か髪を染めたり初めてブリーチをしたりしているのですが、美容師さんに「ブリーチしていてここまでツヤがあるのはすごい!」と褒めていただいたので、またさらにパワーアップしたヘアケア方法を紹介していこうと思います!👱🏻♀️ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー①使っているアイテムたちシャンプー&トリートメント【BOTANISTボタニカルシャンプー/トリートメントダメージケア】シャンプーはもう何年もボタニストのものです!香りもよく自分的にちょうどいい潤いになるので絶対にボタニストに戻ってきます🌿ヘアマスク【TSUBAKIプレミアムリペアマスク180g】洗い上がりからツルッツルな手触りで、お気に入りすぎて3回目のリピートです!週1、2回のスペシャルケアとして使っています💫洗い流さないトリートメント【ジェミールフランメルティバター】香りも重すぎないテクスチャーもドンピシャに良くて大好きなトリートメントです🦢髪をふいたあとに全体に軽くなじませてから乾かすともうサラッサラでいい香りの髪の毛のできあがりです!!!【ミルボンエルジューダエマルション+】私的には香りも質感もジェミールフランが好きなのでそちらを使うことが多いのですがこちらは髪がパサついている時によく使っています!髪がしっかり潤う使い心地です🌧ヘアセット【ジェミールフランメルティバター バーム】先程の洗い流さないトリートメントと同じシリーズのバームです!髪の毛を巻いた後や、髪の毛が広がらないようにストレートの時でもささっとつけてまとまりを作っています👩🏻何より香りが甘くて大好きなので毎日つけています!🤍手についたバームはそのままハンドクリーム代わりにできちゃいます✌🏻マルチで使えて1番大好きなヘアケアアイテムです!!!(後日このアイテムだけの投稿つくります)【柳屋あんず油】先程のバームよりもしっかりまとまり感、束感を出したい時に使用してます🍒ヘアセット以外にもドヤイヤーで乾かす前につけるオイルとしても使えるのでを色んな場面で活躍してくれます!ほのかに甘い香りがします…♡ブラシ【TANGLETEEZERコンパクトスタイラー】このブラシは本当におすすめです!!本当に軽い力でさらさらとかせるので、あまり負担もかからずに安心して使えます!色んなカラーや大きさがあってとっても可愛いです🌷私が使っているのはピンクシェルというカラーです♡②普段から気をつけていること&やっていること🧊お風呂に入る前にしっかりブラッシング🧊絡まる髪は無理やりに梳かさないで、部分的に丁寧に梳かす(髪のからまりで悩んでいる時に美容師さんに教えていただきました!)🧊髪を洗う時のお湯の温度は40℃以下にする🧊トリートメントなどは毛先を重点的につけしっかり揉み込む🧊濡れた髪を放置せずなるべく早くドライヤーで乾かす🧊ドライヤーの最後はかならず冷風🧊アイロンやコテの温度は高すぎないようにする🧊髪を伸ばしている時でも毛先は多少切って整えてもらうーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー以上です👼🏻髪を褒めていただける機会が増えて毎日頑張っていてよかったな~と思います🥲♡少しでも参考になれば幸いです!!これからもヘアケア頑張っていきます!!✊🏻#ヘアケア#botanist(ボタニスト)#ダメージケア#tsubaki_プレミアムリペアマスク#ジェミールフラン#あんず油#エルジューダ#ブリーチ#髪の毛サラサラ#tangle_teezer(タングル_ティーザー)#シャンプー#トリートメント#夏のマストバイ#ヘアアレンジカタログ#盛れるひと手間#動画でコスメ紹介#前髪キープの必需品#買って後悔させません#私の上半期ベストコスメ2022
- 2021.08.12
🏫sᴄʜᴏᴏʟᴍᴀᴋᴇᴜᴘ🏫\血色感と透明感がポイントのスクールメイク/全てプチプラアイテムなのでお財布にも優しいし、優秀なものばかりです!🌷よかったら参考にしてみてください💭#メイク#スクールメイク#スキンアクア_日焼け止め#キャンメイク#kate#thesaem#uzu_マスカラ#モテマスカラ#peripera,ペリペラ#etude#透明感メイク#一生貢ぎたい神コスメ#1軍スキンケア#私の底見えコスメ#正直レビュー#オンライン映えメイク
- 2021.07.06
rom&ndリキッドグリッターシャドウ#04フローズンスター❄️水色のなかに色んな色のラメやグリッターが入っていて光にあたる度にキラキラしてとっても可愛いです🧊フローズンスターは寒色系で涼し気な印象なので夏にもピッタリです!!筆も細すぎず太すぎずで塗りやすく、調節がしやすいのもポイント💡私はアイメイクの最後に黒目の下にちょんちょんとさりげなくのせるのが可愛くて好きです💙他のカラーも気になっちゃいます!☺︎#rom&nd#フローズンスター#グリッター#グリッターアイシャドウ#水色_アイシャドウ#夏メイク#ブルベメイク#ラメグリッター#ラメアイシャドウ#アイメイク#一生貢ぎたい神コスメ#1軍スキンケア#私の底見えコスメ#正直レビュー#オンライン映えメイク
- 2021.07.11
“とろ〜り、魔法の媚薬フレグランス”マジョリカマジョルカマジョロマンティカ1600円(税抜)💋〜商品説明〜煮詰めたような、とろみのある香水で、肌になじんで香り立ちます。赤い果実や甘く可憐に香り立つブーケ、メープルシロップなどを凝縮したようなスイートでロマンティックな香りです。スパチュラを使って塗布する、新しいタイプのパッケージです。〜🍯是非1度嗅いでもらいたい、この香り。きっと恋しちゃいます!!この香水一時期人気でどこにも売ってなかったのですが、最近のよく見かけるようになったのでぜひ嗅いでいただきたくて投稿しました🥺2枚目のスロー動画を見てもらえると分かるのですがとろっとしたテクスチャーでチップで香水を付けるのが新鮮で好きです💘ガラス瓶に入っているのも可愛らしいですよね😳ムスク系ので甘い香りにふと香った時にドキドキしてしまいます。🔮トップノート:ジューシーでフルーティージューンベリー、ストロベリー、ラズベリー、ザクロ、アップル、イチジク、マンゴスチン、ベルガモット、レモン、マンダリン🔮ミドルノート:フローラルスイートローズ、スイートピー、ジャスミン、ミュゲ、ガーデニア🔮ラストノート:スイートでミステリアスバニラ、メープル、ブラウンシュガー、サンダルウッド、アンバー、ムスク恋コスメとしても有名なこのマジョロマンティカ、甘い香りが好きな方はぜひ試して欲しいです✨投稿のある方フォロバしてます☺️🌈いいね❤️、コメント💬、クリップ🔗、フォロー👤+お待ちしております!#マジョリカマジョリカ#マジョロマンティカ#恋コスメ香水#香水#プチプラ##私のおうち美容
- 2020.04.30
☺cherry☺ 私もあんず油使ってます!香りが好きで使ってたけど、束感出す時とかにも良いんですね✨ 参考になります( ᵕᴗᵕ )