1. コスメクーポンガチャ
  • あんず油/柳屋あんず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あんず油/柳屋あんず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • あんず油/柳屋あんず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

あんず油|柳屋あんず油を使った口コミ 「☁️私のヘアケア第2弾☁️こんにちは☺︎半..」

𝐋𝐮𝐧𝐚
  • 𝐋𝐮𝐧𝐚

☁️私のヘアケア 第2弾☁️ こんにちは☺︎ 半年前に出した私のヘアケアの投稿が思っていたよりたくさんの方に見ていただけたので、今回はたくさんの素敵なアイテムに出会えて進化したヘアケアについて紹介していきます𓂃 𓈒𓏸 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー この投稿よりもレベルアップした私のヘアケアの投稿を出しました👼🏻🤍 良ければ見ていただけると嬉しいです😳! ①使っているアイテムたち シャンプー&トリートメント 【ボタニスト ボタニカルシャンプー/ボタニカルトリートメント スムース】 ずっと使っているアイテムです! サラサラになるし香りもとても良いのでこれからもリピートしたいです🌿 【 &honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0】 新入りのシャンプー&トリートメントです🍯 洗い上がりからしっとりしていてまとまるので、次の日の寝癖をつけたくない時はこれを使うようにしています! ヘアマスク 【TSUBAKI プレミアムリペアマスク 180g】 これは最初からすごく感動した商品です! 洗い上がりからツルッツルで高級感ある香りで包まれるヘアマスクです。 リピートしたいです🦢 洗い流さないトリートメント 【ミルボン エルジューダ エマルジョン+】 タオルドライした後にササッとつけて乾かすだけで、サラサラの髪とふんわりと甘い香りで癒されるトリートメントです🤍 髪の毛が柔らかくなったように感じます! ヘアセット 【柳屋あんず油 あんず油】 微かに甘い香りがするあんず油は、タオルドライした後にオイルをつけて乾かしたり、髪の毛のまとまりが欲しい時につけたり、束感が欲しい時につけたりと色んな場面で使えるので大好きです☀️ ②普段から気をつけていること 🌕お風呂に入る前とタオルドライ後にブラッシング 🌕ドライヤーで乾かす際に、温風で90%くらい乾いたらあとは冷風で乾かす 🌕ヘアアイロンやコテを使う際は、ヒートプロテクト効果があるスプレーなどを使う 🌕こまめにブラッシングする 🌕毛先は気になってきたら切って整えて貰う ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 以上です🕊 𓈒 𓂂𓏸 ヘアケアにもっと力を入れるようにしてから、色んな人から褒めていただく機会が圧倒的に増えました😖💓 美容師さんにも「本当に綺麗な髪だね〜!」と言っていただけてこれからも思わず触れてしまいたくなるくらい綺麗な髪を目指して頑張ります! 🌷第3段も是非見てください!🌷 #ヘアーケア #アンドハニー #TSUBAKI #ヘアミルク #エルジューダ #あんず油 #BOTANIST #ミルボン #ヘアーアレンジ #私のベストコスメ2020 #みんなの底見えコスメ #一生貢ぎたい神コスメ #1軍スキンケア #私の底見えコスメ #正直レビュー #夏のマストバイ #わたしのお直し事情 #盛れるひと手間 #パックで美肌 #ヘアアレンジカタログ #Summerネイル #落ちないリップ選手権 #動画でコスメ紹介 #やっぱナチュリエなんだよな #夏のマストバイ #わたしのお直し事情 #ヘアアレンジカタログ #私の上半期ベストコスメ2022 #買って後悔させません #前髪キープの必需品 #゚

おすすめアイテムTSUBAKI×洗い流すヘアトリートメント

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) / TSUBAKI

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

プレミアムリペア ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムリペア ヘアトリートメント

”すっごく良い香り♡想像以上に洗い上がりが良くて気に入ってしまいました!”

プレミアムモイスト ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムモイスト ヘアトリートメント

”ぷるんぷるんのテクスチャーと、 りんごのようなフルーツとフローラルの香りも とても良くて、癒されます♪”

洗い流すヘアトリートメント

TSUBAKI×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムエルジューダ×ヘアミルク

エルジューダ エマルジョン / エルジューダ

エルジューダ エマルジョン

エルジューダ エマルジョン+ / エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

ヘアミルク

エルジューダ サントリートメントエマルジョン / エルジューダ

エルジューダ サントリートメントエマルジョン

”頭皮への紫外線をカットしながら髪を潤してくれる、嬉しいこと尽くしのトリートメント!”

• クリップ数:2016件
エルジューダ×ヘアミルクの商品をもっと見る

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

• ☺cherry☺

☺cherry☺ 私もあんず油使ってます!香りが好きで使ってたけど、束感出す時とかにも良いんですね✨ 参考になります( ᵕᴗᵕ )

• 𝐋𝐮𝐧𝐚

𝐋𝐮𝐧𝐚@marin_803コメントありがとうございます🌷 あんず油の香り、優しくて良いですよね☺️🤍 はい!髪の毛にまとまりが出るのでヘアセットにも重宝してます✊🏻

• 𝓡𝓲𝓸@低浮上

𝓡𝓲𝓸@低浮上すごい髪綺麗すぎて橋本環奈ちゃん!?と思いました💕私の髪がガサガサなのでやってみたいと思います(≧▽≦)

• 𝐋𝐮𝐧𝐚

𝐋𝐮𝐧𝐚@rio_daigoloveコメントありがとうございます!🩰 嬉しすぎます…🥺🤍 一緒にヘアケア頑張りましょう!!☺︎

• 📛にょん🐥

📛にょん🐥縮毛矯正した事ありますか?

• 𝐋𝐮𝐧𝐚

𝐋𝐮𝐧𝐚@fabulous_beauty_t4ddcしたことないです!

• 雲☁(さん)

雲☁(さん)ツルツルですね✨みらないたいぐらいです👀

• 𝐋𝐮𝐧𝐚

𝐋𝐮𝐧𝐚@twinkle_sounds_uii0ありがとうございます😳 嬉しいです🤍

• めあ

めあアイロンやコテを使う前に使っているものの商品名教えてくださいませんか🙇🏻💦

• めあ

めあ@suzuran_04返信遅くなってごめんなさい🙇🏻💦 教えていただきありがとうございます参考にさせてください🙋🏻‍♀️💖

• 𝐋𝐮𝐧𝐚

𝐋𝐮𝐧𝐚@fresh_blush_4ubコメントありがとうございます💡 プロスタイル フワリエのベーストリートメントシャワーを使っています!私は薬局で買いました! 今度投稿でも紹介しようと思ってます💭

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

オージュア

イミュライズ シャンプー

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

エイトザタラソ

Sleek by Sarasalon

Sleek by Sarasalon バランスエフェクトシャンプー/トリートメント

”サラツヤサロン仕上がり。指通り、ツヤ、収まり、香り大好きなヘアケア”

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

KUNDALプロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

KUNDALウォータートリートメント

COLORIS

プレミアムトリートメント MOIST

”洗い流した後は髪の毛がしっとりとしてくれる感じがあります。 ヘアカラーのダメージにも優しくケアしてくれそう♪”

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

サムシングピュアブルー セント ヘアマスク

”洗ってみて髪のきしみと引っかかりも全然なく、乾かしたあと毛先の広がりが少なくなったと思いました👍”

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

SABON

ヘアマスク 3in1

”優しい爽やかな香りです。洗い流すと頭皮と髪がつるっとする感じがします。”

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

フィーノ

あんず油

エッセンシャル

CCオイル

エルジューダ メロウセラム

”全然絡まない!サラサラ柔らか♡しかも回数をこなすたびに更に柔らかくなってく気がする♪”

KUNDALウルトラヘアセラム

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ヘアミルクランキング

エルジューダ エマルジョン+

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

エルジューダ エマルジョン

オルビス

エッセンスインヘアミルク

• クリップ数:2098件

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

ケラスターゼ

オレオ リラックス マジック ナイト セラム

”くせ毛を抑え、まとまりやすい髪に導いてくれる夜用美容液です!”

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

𝐋𝐮𝐧𝐚さんの人気クチコミ