強力な二重の作り方がこれです!二重テープは多分何でも大丈夫!ただ二重のりだけは絶対これ、アイビューティー フィクサー WPを使ってください🥹 目頭側まで二重テープを貼らないこと!これをやっちゃうと一気に目立ちます… 個人的には寝る前にこれを仕込むのをおすすめします💗
もっと見るおすすめアイテムアストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテム
| 美容液ランキング第115位 | そんなに引っ張られてる感もないし!つけ心地がいい♡水にも強い!なのにクレンジング ではつるんっと落ちてくれるのでそこも有難い! | 詳細を見る | |
アストレア ヴィルゴ アイビューティー フィクサー ストロングフィルム | 1,650円 |
| 結構すぐに乾くので、朝とかもらくちん!アイシャドウもよれることなく二重にできます | 詳細を見る | ||
アストレア ヴィルゴ アイビューティーフィクサー NL | 1,320円 |
| すごく良く感じる笑半日くらいなら余裕で二重だと思う♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー
| 美容液ランキング第34位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
innisfree ノーセバム ミネラルカラーパウダー | 825円 |
| 肌に自然なツヤ感をのせてくれるナチュラル派さんにぴったりなアイテム! | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第17位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第168位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第165位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
二重まぶた用アイテムランキング
| 全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい | 詳細を見る | ||
セリア のびるアイテープ | 110円(編集部調べ) |
ルドゥーブル 大人のルドゥーブル | 1,650円 |
| 非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎ | 詳細を見る | ||
| サラッとした液体で筆も細いのでベタっと付きにくく微調整もしやすいです。 | 詳細を見る | ||
ラクオリ リキッドフィルム 2 | 1,540円 |
| メイクアップグッズランキング第153位 | 非接着式なので目を閉じてもとても自然ですしこの上からメイクをするとテカりもほとんど気になりませんでした♡ | 詳細を見る | |
ルドゥーブル ルドゥーブル | 1,650円 |
| 目立ちにくい!ウォータープルーフ!プールや汗をかく運動 長時間レジャーにもぴったり! | 詳細を見る | ||
| 跡がつきやすい!埋没式だからテープ付けてます感がない!プッシャーが使いやすい♡ | 詳細を見る | ||
アイトーク アイトーク スーパーホールド | 1,100円 |
| 容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます | 詳細を見る | ||
SHOBIDO TWOOL ダブルアイリッドグルー | 1,430円 |
| メイクアップグッズランキング第173位 | 接着力が良い意味で強すぎないから下を向いても自然✨ | 詳細を見る |
ぱんだこ🐼さんの人気クチコミ
これは個々が使いやすいものを使うのが1番なのですが細い奥二重を作るのにY字のプッシャーが使いづらかったので片方を切って細かく作業ができるようにしました! 私はこれでかなりやりやすくなったのでぜひ試して見てください😌💘 私自身、3年間かかってやっとこの方法に落ち着いたので、無理してまぶたを痛めないように他の方法と併用しながらマッサージ等でまぶたの脂肪を落としつつ練習していくのがいいと思います🙆♀️
- 2021.08.08
この方法で二重を作るのはかなり難しいですし経験上すごく時間がかかりましたが、仕上がりが圧倒的に綺麗なので是非とも癖付けやマッサージ等組み合わせて頂いて出来るようになっていただけると嬉しいです😖🤍 YouTuberのななこさんのやり方を参考にしているので是非そちらもご覧下さい!!私よりも断然わかりやすいです👌🐑
- 2022.01.28
こちらグレーブラウンはWeb限定色で、ネットじゃないと買えないんですけど、黒髪さんには是非ともグレーブラウンを選んでいただきたいです! フジコの眉ティントは黒髪でも馴染む抜け感のあるグレーで黒髪さんにとてもおすすめです! 私は学校もあるのですっぴんで馴染むように濃くなりすぎないように乾いたら剥がすようにしているので持ちは3日程ですがしっかり時間を置くとさらに長持ちすると思います! 眉毛消えやすい方やお泊まりメイクにもおすすめです!
- 2021.09.23
話題になってからなかなか出会えなくてずっと探していたので出会えた瞬間購入を決めました(コスメはテスター見なきゃ買えない民) いちばん無難な01ブライトミーを購入しましたがこれはもう全色購入ですよね、、気持ちではもう買ってます(?) ホログラムっぽい透明感のあるラメが大好きだし、どんなカラーのメイクにも合うので本当に重宝してます🎖 テスターだけでも見てみてください惚れます😵💫💗 すごくおすすめです⸜︎👍🏻︎⸝
- 2022.02.06
新しく出るのは3色で私が今回紹介するのはRD505番 #カシスバーガンディー です。 色味が想像通りで暗すぎず明るすぎずで自然と垢抜けて見える抜け感のあるまつ毛を作ることができます! カールキープ力も落ちることなく、繊維は黒のものが入ってて盛ることも妥協しません。さすがマジョマジョ!! 他のカラーも購入しようと思います🎀🙋♀️
- 2021.08.06
アイプチ民の皆さん、、特にノリタイプ!!アイシャドウが均等につかない!!ノリがはみ出たところに溜まる!または白くなる!そんな仕上がりになったことありませんか…?? 1度excelのアイシャドウを使ってみてください😳 はみ出たアイプチにも溜まることなく仕上がりが均等でとても綺麗なんです、アイプチがバレにくい仕上がりになるのですごくオススメです⸜︎👍🏻︎⸝ いつも韓国系の高発色大粒ラメアイシャドウ使ってる方には物足りなく感じるかもしれませんが、4色で美しく仕上がるので毎日メイクや、時間がない時にもこだわっているように見えるのですごく重宝しています! ひとつは持っていると便利だと思います〜!!
- 2022.01.21
まぶたの際に塗るアイプチって皮膜式ですか?