• 足裏スッキリマット/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 足裏スッキリマット/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 足裏スッキリマット/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 足裏スッキリマット/DAISO/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

足裏スッキリマット|DAISOを使った口コミ 「\100均で効果があったダイエットグッズ✊..」

ぽん
  • ぽん

\ 100均で効果があった ダイエットグッズ ✊🏻 / 10キロ痩せたときに効果があったダイエットグッズを紹介します! ✅ ダイソー バランスボール ¥500  500円は高いかもしれないけど、効果は一番あります!  何年も使っているので、コスパ最強です!  ぽんぽん跳ねながら遊んでるだけでも運動になるので、楽しくダイエットできます✨  youtubeで「バランスボールダイエット」を調べると、ボールを使った筋トレやエクササイズが出てくるので、それを見ながら運動するのがおすすめです。  キツすぎない運動ばかりなので、運動が苦手な人にぴったりだと思います! ✅ ダイソー ダイエットスリッパ ¥250  普通に家の中を歩き回るだけで、足痩せに効果があります!  履いて歩くクセをつけるだけで、家事や移動のついでに痩せられるので、かなりおすすめです!  歩くだけで姿勢も良くなるし、これを履き始めてからむくみも解消しやすくなりました。  もう少し高くてもいいから長く使いたい方は、ニトリの¥610のスリッパもおすすめです。 3️⃣ キャンドゥ・セリア 足つぼマット ¥100  お風呂の後に踏む習慣をつけると、むくみが改善します!  体重は変わらないのですが、足が細く引き締まります。  ただし食後にするのはNGです!  足に血流が巡って消化の妨げになるので、逆効果だそうです。 ぜひチェックしてみてください 💡 #ぽん_ダイエットスキンケア知識まとめ #夏のマストバイ

おすすめアイテムDAISO×ボディ・バスグッズ

かっさ / DAISO

かっさ

ボディ用かっさ / DAISO

ボディ用かっさ

小顔ローラー / DAISO

小顔ローラー

”ローラーが1個じゃなくて2個付いているのでぴったり顔にフィットして手軽にコロコロ出来ます✨”

DAISO×ボディ・バスグッズの商品をもっと見る

• りんご🍎🦖

りんご🍎🦖今度100均行く時に買ってみたいと思います✨✨

• りお。

りお。とても参考になります!!

• LIPS公式アカウント

• MIO

MIO今度買ってみたいと思います!

• め

キツい運動苦手なのでとても嬉しいです!買ってみます!ありがとうございます⸜❤︎⸝‍

ボディ・バスグッズランキング

ReFa

かっさ

ミラブル

ウルトラファインミスト ミラブルプラス

”なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪”

ミノン

ミノンやさしく洗う弱酸性タオル

”ふわふわ面とザラザラ面があって優しく洗う事もしっかり洗う事もできる万能さも兼ね備えてます!”

フランフラン

フェイスローラー ビューティーストーン

”天然石なので、ひんやり気持ちいい!お風呂上がりにもおすすめですっ!”

のびのびボディーネット

泡立てボール・大

”100円代なのに質が良すぎた!!!!泡立てやすくさらに、泡立ちがすんごい良い!”

レンジでゆたぽん

レンジでゆたぽん

YIPEI

ピアフロス

”簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎”

ReFa

ReFa FINE BUBBLE

”肌に触れた時の水の柔らかさは本当に驚きで、これで予洗いするだけで髪の汚れ落ちが全然違うのが指通りで体感できます❣️”

ボディ・バスグッズのランキングをもっと見る

ぽんさんの人気クチコミ