エッセンシャルCCオイル60ml 柑橘系の香りが良い🍊◎ オイルで濡れ感を出せる 蓋付き&コンパクトで持ち運び◎ ルシードエルデザイニングチューブ ヘアクリームモイスト ドライヤーの熱のダメージを防げる セットの時にも使える万能性◎ セットの時に使うと崩れにくい◎ 保湿力◎ ジョンソンエンドジョンソン ジョンソンベビー ベビーオイル 無香料300ml 無香料 肌などへの保湿にも使える 濡れ感を出せる 肌にも優しいので顔に髪が触れても安心 コスパ◎(減りにくく、価格も安い) ビューティラボ 補修ミルク もっととてもしっとり本体120ml 詰め替えタイプもあり 髪質によって選べるタイプ別 ヘアミルクなので軟毛さんにぴったり◎ コスパ◎ 無香料
もっと見るおすすめアイテムルシードエル×ヘアオイル
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル | 1,430円 |
| ジェルのようなオイルです! ドライヤー前に塗っておくと 髪のまとまりがあってよかったです◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー | 1,430円 |
| トリートメントランキング第131位 | しっとりまとまるのに手触りはサラサラ♡とても好感触です🙆💕 | 詳細を見る |
おすすめアイテムビフェスタ×クレンジングシート
ビフェスタ ミセラークレンジングシート ブライトアップ | オープン価格 |
| クレンジングランキング第36位 | 面倒なクレンジングを… もっと簡単&快適に⸝⸝⸝♡︎大判でひたひたシート。 1枚でいっぱい使えて嬉しいな。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ ミセラークレンジングシート セラムモイスト | 638円 |
| クレンジングランキング第39位 | 大判サイズの柔らかシート!シートがみずみずしくてメイクもガッツリ落ちます | 詳細を見る | |
ビフェスタ ミセラークレンジングシート パーフェクトクリア | オープン価格 |
ボディオイルランキング
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| ボディケアランキング第50位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
無印良品 スウィートアーモンドオイル | 690円 |
| ボディケアランキング第63位 | 無臭!オイルなのにさらっとしていてべたべたせず、しっかり肌の保湿をしてくれる♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第105位 | マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る | |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,400円 |
| 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプビオ オイル ローズ | 550円〜 |
| テクスチャがサラサラで使いやすい◎どのタイミングで使ってもOK!そういうマルチさ、自由度の高さも◎ | 詳細を見る | ||
オフィシーヌ・ユニヴェルセル・ビュリー ユイル・アンティーク ローズ・ドゥ・ダマス | 7,260円 |
| ボディケアランキング第197位 | 香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨ | 詳細を見る | |
尊馬油 ソンバーユ無香料 | 2,200円 |
| トライアルキットランキング第190位 | とにかく優しい!優しくとろけていく感覚で肌についてくれて、しっかり保湿してくれます!! | 詳細を見る | |
Dior ミスディオールボディオイル | 7,300円 |
| このボディーオイルはミストタイプで オイルだけどサラッとしてて、なのにしっとり | 詳細を見る | ||
DAISO ベビーオイル ナチュラル | 110円 |
| アウトバスケアランキング第57位 | 108円でしっかり保湿してくれる。持ち歩きにも便利でいろいろな使い方ができてお肌に優しい◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第189位 | サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る |
クレンジングシートランキング
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ランジェット デマキアントヴィサージュ | 4,400円 |
| 確かに落ちは良いです。拭き取り後もしっとり。W洗顔不用なため、すごく疲れた夜、楽ですね! | 詳細を見る | ||
| 大判サイズの柔らかシート!シートがみずみずしくてメイクもガッツリ落ちます | 詳細を見る | ||
Ariul ザ パーフェクト リップ&アイ リムーバーパッド | 495円 |
| これは取り出して落とす‼️それだけ😊 早い。面倒くさくない。簡単❤️ | 詳細を見る | ||
ソフティモ ソフティモ メイク落としシート (ヒアルロン酸) | 528円 |
| クレンジングランキング第90位 | 美容液たっぷりひたひた!一日のメイクを力入らずでするん!と持って行ってくれる感覚 贅沢です💓 | 詳細を見る | |
keenoniks CAMO クレンジングパッド | 2,420円 |
| 使い心地も優しかったし、 使用後に手がベタついたりせずお肌もしっとりするので良かったです❤️ | 詳細を見る | ||
| かなり濃いメイクも落ちます!こすらず落とせて肌への負担も少ないと思います♪ | 詳細を見る | ||
ソフティモ ソフティモ メイク落としシート(コーラーゲン) | 528円 |
| クレンジングランキング第142位 | 美容液ひたひたのシートです!冷たくて気持ちいい🥰シートがわりと厚めなので拭き取りやすいです | 詳細を見る | |
ビオレ ふくだけコットン うるおいリッチ うるっとモイスト |
| クレンジングランキング第152位 | するんと落ちてメイクオフもスムーズに♪お肌がつっぱらずお肌にも優しい♡ | 詳細を見る | ||
COSRX ピュアフィットシカ弱酸性クレンジングパッド |
| パッドの生地が柔らかく、ビックサイズなので1枚でしっかり全顔オフ🙆♀️頑固なマスカラもするんと落ちやすい! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第46位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| トライアルキットランキング第108位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| トライアルキットランキング第114位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第81位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第106位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第95位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| 美容液ランキング第133位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | ||
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第78位 | あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第170位 | 洗い流すとしっとりとぅるんとした髪の毛に🥰 スッキリ甘さのある重すぎないシャイニームスクの香りもお気に入り💕 | 詳細を見る | |
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
| トリートメントランキング第66位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
| めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る |
YOUさんの人気クチコミ
▤▧▤▤▥♡購入品♡▦▥▦▧▤💄セブンイレブンコスメ💄パラドゥリップティント#RD01#PK01972円(セブンのイラストはフリー素材利用)design-vectorさんの素材サイトhttp://design-vector.hatenablo...
- 2018.07.02
▤▧▤▤▥♡facemask♡▦▥▦▧▤去年の夏にフェイスマスクブームが来て収集癖が爆発してここまでになっちゃいました😆お気に入りは京都限定のマスク❤お茶の香りがたまらんです♪🍃あとちょっとしかない。。関西在住ではないのでなかなか手に入らない...
- 2018.02.10
▤▧▤▤▥♡購入品♡▦▥▦▧▤♡DAISO✖️関西コレクションリップスティック#コーラルピンク💄💋〖色展開〗・ピンク・コーラルピンク・オレンジ・レッド私はこのコーラルピンクが一番使いやすそうで可愛かったので購入してきました。発色は薄めですがこ...
- 2018.03.19
▤▧▤▥▤ちょい辛口レビュー▤▦▥▦▧(最近アップすると画質が荒くなり困ってます)⚠購入して最低1ヶ月〜1年は使用した物のあくまで!私個人の意見です🙆🏼♀️(私には合わなかったといった感じです)レビューといえばここがいいですかわいいです安い...
- 2018.02.18
▤▧▤▤▥♡リピート品♡▦▥▦▧▤これは好きすぎてストックに2個買いました!有名なあぶらとり紙パウダー⚠️主に【前髪ぽんぽん】に使ってますもちろん、メイク直しにも。前髪が夕方皮脂なんかで束になったときに前髪とおでこにはたいて髪をバサバサほぐせ...
- 2019.03.02
⚠️現在自己回収品になっています⚠️▤▧▤▤▥♡リピ購入品♡▦▥▦▧▤♡エバビレーナスムースベース初めて購入してから1週間。。すでにストックを2つ買っちゃいました無くなるのが怖いくらい良かったんです!(ᵒ̴̶̷̥́^ᵒ̴̶̷̣̥̀ )あらため...
- 2018.02.01