• iMUSE 水/iMUSE/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)
  • iMUSE 水/iMUSE/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)
  • iMUSE 水/iMUSE/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)
  • iMUSE 水/iMUSE/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)

iMUSE iMUSE 水の口コミ - キリン iMUSE(イミューズ)💙 水💙

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

キリン iMUSE(イミューズ)💙 水💙 機能性表示食品💙 内容量:500mL 税抜き100円くらい 日常の水分補給やスポーツ時など、いつでも水のようにゴクゴクすっきりと飲める味わいだそうです💙 続けやすいプラズマ乳酸菌1,000億個も配合している水だそうです💙 プラズマ乳酸菌とは、キリン・小岩井乳業・協和発酵バイオが共同研究を行っている乳酸菌だそうです💙 プラズマ乳酸菌は、健康な人の免疫の維持をサポートする乳酸菌だそうです💙 プラズマ乳酸菌以外の乳酸菌は、一部の免疫細胞のみを活性化しますが、一方プラズマ乳酸菌は、「免疫の司令塔」である「pDC(プラズマサイトイド樹状細胞)」を直接活性化することができるそうです💙 活性化された司令塔の指示・命令により、免疫細胞全体が活性化され、外敵に対する防御システムが機能するそうです💙 白く濁っているのは、プラズマ乳酸菌が入っている証だそうです💙 ゴクゴク飲めて、乾いたからだにすっと浸みわたりるそうです💙 少しヨーグルト風味ですが、甘みはあまりなく、爽やかで、飲みやすくて美味しいです💙 カロリーゼロ・無糖なので、カロリーも気にしなくてよくて、ダイエット中にも有り難いです💙 水分補給の際、普通の水やミネラルウォーターの代わりにも、飲めそうです💙 乳酸菌補給にも、水分補給にも、おすすめです💙 イミューズは、キリンの独自素材「プラズマ乳酸菌」、「KW乳酸菌」を使用し、飲料やヨーグルトなど、日常的に取り入れやすい商品から、習慣的に摂り入れるサプリメントタイプもあるそうです💙 #iMUSE #iMUSE#キリン #イミューズ #水 #機能性表示食品 #ダイエット #プラズマ乳酸菌 #乳酸菌 #免疫 #水分補給 #小岩井乳業 #協和発酵バイオ #研究 #無糖 #脂質0 #健康 #腸活 #水分補給 #ドリンク #カロリーゼロ #正直レビュー

おすすめアイテムiMUSE×ドリンク

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
キリン iMUSE(イミューズ) レモンと乳酸菌 / iMUSE

キリン iMUSE(イミューズ) レモンと乳酸菌

• 保存数:12件

レモンと乳酸菌。ほんのり甘いレモン味でリフレッシュ出来ました!

iMUSE 水 / iMUSE

iMUSE 水

132円
  • 保存数:9件

爽やかで、甘くないけど、風味があるので、息子も家族も私も気に入ってます✨

朝の免疫ケア プラズマ乳酸菌 / iMUSE

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

カラマンシー

• 保存数:431件
健康・美容ドリンクランキング第1位

100%果実発酵のお酢から作られた、 爽やかでフルーティな飲み物です。

チョコラBB

チョコラBBスパークリング

147円
  • 保存数:1044件
健康・美容ドリンクランキング第2位

ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです!

マスカット

998円
  • 保存数:1100件
健康・美容ドリンクランキング第3位

高級感のあるオシャレな味がしました!ビタミンやミネラルも含まれていて◎

野菜生活100

野菜生活100

• 保存数:825件
健康・美容ドリンクランキング第4位

忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる

MYPROTEIN

Impact ホエイ プロテイン

• 保存数:397件
健康・美容ドリンクランキング第5位

世界中で大人気で、かな〜り安く低価格で美味しい色んな味のプロテインがある♪

サントリー

天然水(奥大山)

• 保存数:1535件
健康・美容ドリンクランキング第6位

水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎

ヤクルト

Yakult(ヤクルト)1000

• 保存数:192件
健康・美容ドリンクランキング第7位

飲んでみると、甘過ぎず飲みやすかったです。飲み口も広く、ぐいぐいと飲めちゃいました!

TEAZEN

コンブチャ

• 保存数:676件
健康・美容ドリンクランキング第8位

味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

127円
  • 保存数:1437件
健康・美容ドリンクランキング第9位

疲れたときの気分転換にも👍🏻これ1本にレモンひとつ分の果汁がぎゅぎゅっとin

みかん

• 保存数:279件
健康・美容ドリンクランキング第10位

みかんの甘さとお酢の酸味が凄くいいバランス♥️

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報iMUSE iMUSE 水

iMUSE(イミューズ)
  • 500ml: 132円