• iMUSE 水/iMUSE/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)
  • iMUSE 水/iMUSE/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)

iMUSE iMUSE 水の口コミ - KIRIN 💙iMUSE(イミューズ)

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

KIRIN 💙iMUSE(イミューズ) お水の中にプラズマ乳酸菌が 1000億個配合されている 聞いただけで、身体に良さそうな 清涼飲料水です✨ プラズマ乳酸菌とは、、、、? KIRIN、小岩井乳業、協和発酵バイオが 共同研究を行っている乳酸菌。 プラズマ乳酸菌には、 免疫細胞の司令塔である樹状細胞を直接活性化し、 免疫全体を活性化します。 免疫全体を活性化することで 細菌やウイルス感染の防御に貢献します。 との事です。 色々な細菌やウィルス感染など流行り出し、 とても心配になり、息子や家族と少しでも 予防しようと、これを見つけて飲んでいます。 コツコツ続けやすい、ヨーグルト風味の お水。爽やかで、甘くないけど、風味があるので、 息子も家族も私も気に入ってます✨ 身体の中から、免疫力をつけて、 細菌やウィルス、風邪などを追い払いたいよね‼️ 0kcal、無糖だしね👍 気になった方は、スーパーやコンビニ等で 売っているのでチェックしてみてね✨ こちらの、ヨーグルトや、サプリメント等も あると、iMUSUのサイトにも書いてあったので 気になった方は見てみてね💙 #KIRIN #イミューズ #プラズマ乳酸菌 #水

おすすめアイテムiMUSE×ドリンク

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
キリン iMUSE(イミューズ) レモンと乳酸菌 / iMUSE

キリン iMUSE(イミューズ) レモンと乳酸菌

• 保存数:12件

レモンと乳酸菌。ほんのり甘いレモン味でリフレッシュ出来ました!

iMUSE 水 / iMUSE

iMUSE 水

132円
  • 保存数:9件

爽やかで、甘くないけど、風味があるので、息子も家族も私も気に入ってます✨

朝の免疫ケア プラズマ乳酸菌 / iMUSE

朝の免疫ケア プラズマ乳酸菌

• 保存数:2件
iMUSE×ドリンクの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀とてもタイムリーな飲料ね✨ のんどこのんどこ💨ごっくりいっとこ💨

• 斜布

斜布私も一時期これ愛用してました。今は水色のラベルのイミューズ飲んでます。

• ゆずる

ゆずるこのシリーズと同じでレモン味もありますよ!個人的にレモンの方が好みでした✨

• lilyhappy

lilyhappy相方が体調崩すとこれを飲むの!! 飲みやすらしい👍

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦これ、好き❣ これの、ヨーグルトドリンクみたいのも飲んだ😊

ドリンクランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

カラマンシー

• 保存数:431件
健康・美容ドリンクランキング第1位

100%果実発酵のお酢から作られた、 爽やかでフルーティな飲み物です。

チョコラBB

チョコラBBスパークリング

147円
  • 保存数:1044件
健康・美容ドリンクランキング第2位

ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです!

マスカット

998円
  • 保存数:1100件
健康・美容ドリンクランキング第3位

高級感のあるオシャレな味がしました!ビタミンやミネラルも含まれていて◎

野菜生活100

野菜生活100

• 保存数:825件
健康・美容ドリンクランキング第4位

忙しい朝には野菜生活は必須‼️ 美味しくたっぷり野菜が摂れる

MYPROTEIN

Impact ホエイ プロテイン

• 保存数:397件
健康・美容ドリンクランキング第5位

世界中で大人気で、かな〜り安く低価格で美味しい色んな味のプロテインがある♪

サントリー

天然水(奥大山)

• 保存数:1535件
健康・美容ドリンクランキング第6位

水分補給には欠かせない!水を飲むことによって便通も良くなり◎

ヤクルト

Yakult(ヤクルト)1000

• 保存数:192件
健康・美容ドリンクランキング第7位

飲んでみると、甘過ぎず飲みやすかったです。飲み口も広く、ぐいぐいと飲めちゃいました!

TEAZEN

コンブチャ

• 保存数:676件
健康・美容ドリンクランキング第8位

味は甘すぎなくちょっとフルーティで酸っぱいです。 とても飲みやすいし美味しいです🍋 お腹の調子も良いように思います💪

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

127円
  • 保存数:1437件
健康・美容ドリンクランキング第9位

疲れたときの気分転換にも👍🏻これ1本にレモンひとつ分の果汁がぎゅぎゅっとin

みかん

• 保存数:279件
健康・美容ドリンクランキング第10位

みかんの甘さとお酢の酸味が凄くいいバランス♥️

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報iMUSE iMUSE 水

iMUSE(イミューズ)
  • 500ml: 132円