• shiny_blush_d1n   おぜひめ on LIPS 「KIRINキリン✨iMUSE✨プラズマ乳酸菌サプリメント15日..」(1枚目)

shiny_blush_d1n おぜひめ on LIPS 「KIRIN キリン✨iMUSE✨プラズマ乳酸菌サプリメント15日分 ..」

KIRIN キリン✨iMUSE✨プラズマ乳酸菌サプリメント15日分✨👊😆🎵 プラズマ乳酸菌シリーズiMUSE✨🎵 日本初の免疫機能性表示食品。 こちらはサンケイリビング新聞社からのプレゼントです。 💁iMUSEは、今話題の免疫ケアサプリメントです。 独自素材のプラズマ乳酸菌をどの商品でも1000億個✨1日当たり摂取量目安量✨摂ることができ、健康な人の免疫の維持をサポートしてくれます。✨ 私たちが日々を元気に過ごすカギ🔑となる    「免疫機能」 免疫の司令塔(pDC)が活性化❕(^ー^) 私たちの健康維持には👊😆🎵欠かせない注目すべき商品ですね😃 iMUSEを飲み始めてすぐに効果は現れました。 プラズマ乳酸菌の効果なのか? 腸が整うのを真っ先に感じます。 腸と脳の関係を取り上げられることもありますが、疲労した脳がスッキリしてきます。 これからの時代、免疫ケアこそ重要だと感じています。 まずは健康が大切です❕ 私は飲み終えてから、やはり必要なサプリメントだと感じ、 KIRINキリン共和発酵バイオ通販で購入したものを飲んでいます。 こちらの商品は家族全員で飲むことができますので、家族総出で免疫力アップができそうです。 自信を持ってお勧めできます(@ ̄□ ̄@;)!! #IMUSE #プラズマ乳酸菌サプリメント