1. コスメクーポンガチャ
  • 化粧水 NA/なめらか本舗/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

化粧水 NA|なめらか本舗を使った口コミ 「〜同じ部活の女子に、「えっ?!〇〇垢抜けた..」

𝚂𝙷𝙸𝙽𝙾𝙱𝚄 ˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚𝙺𝙾𝙲𝚈𝙾𝚄
  • イエベ 春
  • 𝚂𝙷𝙸𝙽𝙾𝙱𝚄 ˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚𝙺𝙾𝙲𝚈𝙾𝚄

〜同じ部活の女子に、「えっ?!〇〇垢抜けたよね?!」って言われた私の、毎日のルーティーン!〜 こんにちは!𝚂𝙷𝙸𝙽𝙾𝙱𝚄 ˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚𝙺𝙾𝙲𝚈𝙾𝚄 です! この間緊急事態宣言明けて部活に行ったら、ほぼ全員に「あれ?!めっちゃ垢抜けた?!」「〇〇垢抜けたよね!」と言われまくりとても嬉しかったです♡なので調子にのって私の毎日ルーティーンとその詳細を載せたいとおもいます!笑 🌻学校ある日🌻 6時25分 起床、ミンティア(強いやつ) 6時40分 洗顔、朝ごはん 7時00分 アイロン、ヘアアレンジナドナド 7時30分 着替え→ケープ、日焼け止め 7時45分 学校の支度 7時50分 家出る(めんどくさいのでいつも車で            送ってもらってます笑) ー学校ー 16時30分 帰宅 ー習い事(習い事は時間指定がないです)ー 19時00分 だいたい帰宅 19時10分 夜ご飯 20時00分 お風呂、スキンケア、ヘアケア 20時30分 勉強始 22時30分 勉強終 23時00分 就寝…と見せかけて漫画とか笑 00時00分 就寝 と、こんな感じです! 〜ミンティア〜 まずはミンティアから説明しますね笑 私朝がとっっっても弱くて、朝起きれないので強くて辛いやつを食べて涙目になりながら起きてます笑でも意外と目覚めるんでおすすめですよ?笑笑 〜ヘアアレンジ〜 私すごい天パなんでサッとアイロンしてスマートに動く…なんてことができないんですね笑なので時間をかけて前髪伸ばして後ろは結んで…を毎朝やってます。 🌸ポイント!🌸 アイロンをするときは、まず一度ストレートにしてから巻くなり結ぶなりしてください。意外と変わります(天パの人特に!)これしないと、髪結び直すときに大変ですし、アホ毛えぐいです笑 〜ケープ、日焼け止めナドナド〜 梅雨は特にケープなしでは生きられません💦これは不可欠ですね!日焼け止めも意外と重要ですよ?「今日は曇ってるからいいや!」とか言ってサボってませんか?(過去の私だ。ぶん殴りたい笑)曇ってても紫外線はあります!毎日の積み重ねが大切です。私はスキンアクアの青とピンクのパッケージのやつ使ってます!あれトーンアップできるし肌白くなるしいいんですよ🤤 🌸ポイント🌸 日焼け止めを塗る場所についてですが、「耳」塗ってますか?私は体育祭前日の予行で塗り忘れて焼き明太子みたいになったので注意してください。 〜学校の持ち物について〜 薄い色がついたリップとアイプチがあればなんとかなります笑 ティッシュ、ハンカチ、絆創膏、などがあれば女子力もUPしますね♡ 〜スキンケア〜 私はかなり乾燥肌なのでたくさん塗りますね笑 1、化粧水 2、乳液 3、唇にはヴァセリン 4、鼻の頭にもヴァセリン 🌸ポイント🌸 手も肌の一部です!手もちゃんとケアしてあげてください笑 手のケアはこんな感じです↓ 1、ニベア塗りたくる 2、ネイルオイル 3、またまたニベア塗りたくる 4、ラップor手袋してねる! あまり大変ではないので毎日やってあげてください❤︎ 〜ヘアケア〜 これはめんどいです。はい。結構時間かかって大変ですけど、これやると朝だいぶ楽になりますよ😆 まずはお風呂の中から コンディショナーをつけて髪の毛を結び、つけたコンディショナーが垂れないよう湯船に10分ほど浸かります。そしたら流してトリートメントをします。流します。お風呂出ます。そしたら髪の毛の水分をタオルで軽く拭いてヘアオイルをつけて、ドライヤーをします。 🌸ポイント🌸 ドライヤーで乾かすときは次の手順で! 1、ヘアオイル 2、若干湿ってる程度まで乾かす 3、もう一度ヘアオイル 4、カラカラまで乾かす 5、冷風 これをよって明日の準備が楽になるし髪質少し改善します! いかがだったでしょうか? 私は最近「〜」の記号を単なる伸ばし棒だと思っていたのですが、「チルダ」と言う名前があったことに驚き、使いまくってます笑 それはさておき、また、色々と投稿していこうと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♀️ 🌈🌟💫🍒🍟急募!🎪🎨🍿🍟🧸 最近早くもネタが尽きてきたので、こんなこと紹介して欲しい!とか、こんなこと知りたい!とかがあったら気軽にコメントしてください!どんな些細なことでもかまいませんので、とりあえずコメントお願いします!笑 #垢抜ける #ヘアーケア #スキンケアルーティン #リクエスト募集 #ヘアアイロン 追記 ついに♡がkまでいきました…。信じられません笑ありがとうございます!!フォロワー様もかなり増えました😍これからも皆様が楽しく可愛くなれる情報を見つけ次第発信していくので、今後ともよろしくお願いします🙇‍♀️

おすすめアイテムなめらか本舗×化粧水

化粧水 NA / なめらか本舗

化粧水 NA

”豆乳の成分が入ってるのでとっっってももっちりでオススメ♡”

リンクル化粧水 N / なめらか本舗

リンクル化粧水 N

”ベタつくことなくお肌に不足しがちな水分を補給してくれるので全然べとつかず重ねて付けると肌がふっくら✨”

薬用美白ミスト化粧水 / なめらか本舗

薬用美白ミスト化粧水

”朝夜のスキンケアはもちろん、 外出先や、メイクの上からも使えて、 1本持っていたら、便利♡”

化粧水

なめらか本舗×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 / ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

FOR ACTIVE / ケープ

FOR ACTIVE

”キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。”

ケープ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

おすすめアイテムDHC×リップケア・リップクリーム

薬用リップクリーム / DHC

薬用リップクリーム

濃密うるみカラーリップクリーム / DHC

濃密うるみカラーリップクリーム

”発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り”

リップケアティント / DHC

リップケアティント

”潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり”

• クリップ数:2052件

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

”べたつかないのに潤うUV。付けていて気持ちいいくらい♡日焼け止めの嫌なところがない優等生!”

スキンアクア×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムアサヒフードアンドヘルスケア×食品

ミンティア ブリーズ シャイニーピンク / アサヒフードアンドヘルスケア

ミンティア ブリーズ シャイニーピンク

”心地良い清涼感で、しっかりリフレッシュし、携帯性の高い薄型容器入りなので、持ち運びもしやすいサイズです💕”

ミンティア+MASK / アサヒフードアンドヘルスケア

ミンティア+MASK

”優しい味ながら、きちんと爽快感はあり、マスクをしている時のリフレッシュに丁度良い♪”

食品

バランスアップ クリーム玄米ブラン クリームチーズ / アサヒフードアンドヘルスケア

バランスアップ クリーム玄米ブラン クリームチーズ

”美味しく食べて、タンパク質やビタミン、食物繊維や鉄を摂取できるのでオススメです”

アサヒフードアンドヘルスケア×食品の商品をもっと見る

• 호노카‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱

호노카‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱私今ボブなんですけど、ヘアオイル何使えばいいかなぁとか考えてて、主さんが仰っていた物と、&honeyのヘアオイル2種類を分けて使ったらどうなりますかね?髪無事死亡しますかね

• 호노카‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱

호노카‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱@sparkle_rouge_heg分かりました!

• 𝚂𝙷𝙸𝙽𝙾𝙱𝚄 ˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚𝙺𝙾𝙲𝚈𝙾𝚄

𝚂𝙷𝙸𝙽𝙾𝙱𝚄 ˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚𝙺𝙾𝙲𝚈𝙾𝚄 @banana_0827二種類はチョット使ったことないんでわからないのですが、シンプルイズベスト(?)なのでとりあえず一つに絞ることをおすすめします!笑

• はるか

はるか私天パなんでめっちゃ役に立ちました! ありがとうございます!😊

• 𝚂𝙷𝙸𝙽𝙾𝙱𝚄 ˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚𝙺𝙾𝙲𝚈𝙾𝚄

𝚂𝙷𝙸𝙽𝙾𝙱𝚄 ˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚𝙺𝙾𝙲𝚈𝙾𝚄 @supreme_sounds_wcjuいえいえ〜!記事見てもらえて凄く嬉しいです😊 それにコメントまで😇やる気でます!ありがとうございます!

• fabulous_make_5vv1

fabulous_make_5vv1私くせっ毛で朝起きると髪がはねたり鳥の巣みたくなったりするんですw ヘアケアでアイロンを使わずになおす方法などありませんか?

• 𝚂𝙷𝙸𝙽𝙾𝙱𝚄 ˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚𝙺𝙾𝙲𝚈𝙾𝚄

𝚂𝙷𝙸𝙽𝙾𝙱𝚄 ˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚𝙺𝙾𝙲𝚈𝙾𝚄 @orange_gloss_wy0lよかったです!! 頑張ってください*\(^o^)/*

• ai

ai@sparkle_rouge_heg参考にさせていただいたんですが、凄くサラサラになりました(((゜Д゜;))) 引き続き参考にさせていただきます!

• 𝚂𝙷𝙸𝙽𝙾𝙱𝚄 ˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚𝙺𝙾𝙲𝚈𝙾𝚄

𝚂𝙷𝙸𝙽𝙾𝙱𝚄 ˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚𝙺𝙾𝙲𝚈𝙾𝚄 @orange_gloss_wy0l頑張ってください!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• ai

ai@sparkle_rouge_hegありがとうございます! 是非参考にさせていただきますm(_ _)m

• 𝚂𝙷𝙸𝙽𝙾𝙱𝚄 ˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚𝙺𝙾𝙲𝚈𝙾𝚄

𝚂𝙷𝙸𝙽𝙾𝙱𝚄 ˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚𝙺𝙾𝙲𝚈𝙾𝚄 @fabulous_make_5vv1あっ…それすごいわかります(笑) ドライヤーをお持ちの体で進めますね 夜 お風呂上がりは軽くタオルドライしてオイルをつけます。乾かします。この辺は本記事に載っていると思います。 私はカールドライヤーと普通のを持っているので、2つの場合に分けて説明します。 〜カールドライヤーを使う場合〜 先端を外して熱が直に当たるようにします。(熱を扱っている以上何を使っても髪は多少痛みます。)そのままダイソーで買ったくしとトングが合体したみたいなやつを使って伸ばしながら乾かします。※時間かかりますが朝だいぶ楽になりますよ!最後に冷風を当てて、ギトギトにならない程度にヘアオイルを付けて寝ます!朝はダイソーのやつを使って伸ばします。冷風を当てて完成です! 〜通常のドライヤーを使う場合〜 お風呂を出てヘアオイルをつけるところまではカールドライヤーと同様です。しかしこちらはあまり高温を出せないため、ゆっくり丁寧に上から下にを意識して乾かしていきます。こちらもダイソーのやつ使います(笑)下からは乾かさないでないでくださいね。こちらもヘアオイルをつけて完成です。朝はくしで軽くとかし、根本を水に濡らして乾かしてください。この時も、上から下にです!これで大体できます! 癖毛の方におすすめのヘアアレンジとしては両側を三つ編みなどでまとめてから縛るとだいぶまとまります! どちらかと言えばカールドライヤーを使った方がやりやすいですが、ご家庭にあるものを使ってください! お役に立てますように!

• shiny_sounds_2xas

shiny_sounds_2xas女子力高(゜ロ゜)

• 𝚂𝙷𝙸𝙽𝙾𝙱𝚄 ˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚𝙺𝙾𝙲𝚈𝙾𝚄

𝚂𝙷𝙸𝙽𝙾𝙱𝚄 ˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚𝙺𝙾𝙲𝚈𝙾𝚄 @shiny_sounds_2xasえええ!ありがとうございます(о´∀`о)

• 蝶

どうでもいいけど私も車で送ってもらっています(笑)

• 𝚂𝙷𝙸𝙽𝙾𝙱𝚄 ˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚𝙺𝙾𝙲𝚈𝙾𝚄

𝚂𝙷𝙸𝙽𝙾𝙱𝚄 ˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚𝙺𝙾𝙲𝚈𝙾𝚄 @chomi_086同じじゃないですk((

• 蝶

@sparkle_rouge_heg私はどんどん体力が無くなっt((

• 𝚂𝙷𝙸𝙽𝙾𝙱𝚄 ˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚𝙺𝙾𝙲𝚈𝙾𝚄

𝚂𝙷𝙸𝙽𝙾𝙱𝚄 ˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚𝙺𝙾𝙲𝚈𝙾𝚄 @chomi_086楽ですよね(о´∀`о) 私はそうやって太っていk((

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

メンソレータム

メルティクリームリップ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

リッチケア&カラーリップ

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め・UVケア

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

&be

UVミルク

マーメイドスキンジェルUV

ビオレ

ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

B.A

ライト セレクター

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”日焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

スーパーモイスチャージェル

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク a

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ミス ディオール ヘア ミスト

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!サラサラだしツルツルだしまとまりがあります”

ジャドール ヘア ミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

クリスタルブルーム サムシングピュアブルー パフュームド ヘアミスト

”まさに花嫁さんにピッタリな爽やかで清楚な香りです( *´꒳`*)♡ 強くなくて柔らかく香ります。”

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

モン パリ ヘアミスト

マトメージュ

まとめ髪アレンジウォーター

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

食品ランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

明治

チョコレート効果 CACAO72%

ファンケル

ディープチャージ コラーゲン パウダー

”ぷるんとしたゼリーです。りんご味のゼリーで🍎おいしいですし、続けやすい!”

サラヤ

ラカントS

マンナンフーズ

蒟蒻畑

大塚製薬

カロリーメイト ブロック

”甘さが控えめでサクサクしててすぐに食べきります!”

雪印メグミルク

恵 megumi ガセリ菌SP株ヨーグルト

”とろみはなく、すっと飲める感じなので食後でも全然軽い♪飲みやすいです!朝スッキリでしたー”

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

明治

ブルガリアヨーグルト

カルビー

じゃがりこ

”これは365日3食たべても飽きない!あっぱれ!!!”

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ルシードエル

あんず油

ロレアル パリ

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

• クチコミ数:2014件
ヘアオイルのランキングをもっと見る

𝚂𝙷𝙸𝙽𝙾𝙱𝚄 ˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚𝙺𝙾𝙲𝚈𝙾𝚄 さんの人気クチコミ

カラー選択