• 𝚂𝙷𝙸𝙽𝙾𝙱𝚄 ˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚𝙺𝙾𝙲𝚈𝙾𝚄  on LIPS 「今すぐニキビ治したい人集まれー!!!!お久しぶりですこんにちは..」(1枚目)
  • 𝚂𝙷𝙸𝙽𝙾𝙱𝚄 ˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚𝙺𝙾𝙲𝚈𝙾𝚄  on LIPS 「今すぐニキビ治したい人集まれー!!!!お久しぶりですこんにちは..」(2枚目)

𝚂𝙷𝙸𝙽𝙾𝙱𝚄 ˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚𝙺𝙾𝙲𝚈𝙾𝚄 on LIPS 「今すぐニキビ治したい人集まれ ..」

今すぐニキビ治したい人集まれー!!!! お久しぶりですこんにちは! 𝚂𝙷𝙸𝙽𝙾𝙱𝚄 ˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚𝙺𝙾𝙲𝚈𝙾𝚄 です! 今回見つけたのは、CICAのスポットパッチです! 明日は大事な日なのに立派なニキビが…。なんて、悲しいですよね💔 すぐに治したい!という人におすすめの商品です! これがなんとドンキで550円で売ってます😏 ー使用してみてー 夜つけて寝たら小さくなった気がした! 清潔を保ちながら夜とか日中マスクつける時とかにつけてたら徐々に小さくなって、4日くらいでかなり治った!✨ 触らずにいられるから治りが早い♡ もう一度言います。550円です。試す価値、あります。 以上で紹介終わります! 長らく投稿できていなくて申し訳ないです💦なかなか良いものに出会わなくて…。(言い訳すみません) まぁ、はい、そーゆーことで! ごきげんよう♪