伸びが良いです。 昨年1本使い、額のシワが少しマシになったような気がして良かったのですが、お値段が高いのでリピせずに、バイタルパーフェクションULファーミングアイクリームを購入しました。 純粋レチノールを含む5つの有効成分配合。 目まわりや口角まわりのゆるみジワまで、異なる部位のシワに対応し、素早いお手入れで改善します。 シワ改善と美白のダブルの効果。 若々しい輝きを放つ肌へ
もっと見るアイケア・アイクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第7位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| トライアルキットランキング第180位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第179位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第173位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第79位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| その他化粧小物ランキング第30位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| その他化粧小物ランキング第34位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第122位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第145位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第137位 | 夜のスペシャルケアとして取り入れています! 肌なじみが良くて、サラリとしたつけ心地 | 詳細を見る |
Mさんの人気クチコミ
《SHISEIDOリンクルリフトレチノサイエンスAA N》特徴は…以下公式より↓ハリのない目もとを集中ケアする薬用マスク○シートの密閉効果で有効成分が肌(角質層)の奥まですばやく浸透し、毎日の紫外線や乾燥などによって受ける肌ダメージ(肌あれ)...
- 2021.09.04
《メディヒール ティーツリーケアクレンジングフォーム》食べた物や、体調の変化、生活習慣で大人ニキビが出来やすい夫用に買ってみました特徴は…✤ニキビや赤みが特に気になる方に。ティーツリーとスベリヒユエキスが、トラブルを受けて敏感になった肌を鎮静...
- 2021.05.27
初投稿ですクラブのすっぴんパウダー特徴は…洗顔不要!そのまま寝れちゃうスキンケア処方だから洗い流さなくてもOK!24時間美白ケアで、きれいなすっぴんに見せてくれます。すっぴんでいるより肌にやさしい*保湿成分・コラーゲンでコーティングしたパウダ...
- 2021.05.26
《3ミニッツシートマスクピュアマイドwithW.H.P》特徴は…以下某サイトより↓ビタミンC誘導体、ビタミンB5が配合されており、ハリ・ツヤのあるすこやかな肌に整えます。ブラックシートを採用し、よりさっぱりした使い心地を実現。お肌に潤いを与え...
- 2021.06.06
《naturaglace》今回は2商品分なので、長くなります。使用感等の感想は""までスクロールして下さい。今回購入したのは、スキンバランシングベース特徴は…以下公式より↓崩れや乾きを防ぐ「スキンバランシングベース」。肌をうるおいで満たし、土...
- 2021.06.16
《石澤研究所ACNEBARRIER》特徴は…以外公式より↓薬用プロテクトメイククリアN⬇️スルスルと肌に広がり、柔らかくメイクや汚れとなじむマイルドジェルベース。肌のうるおいを守りながら【毛穴の奥の皮脂】やしっかりアイメイクまでやさしく包み込...
- 2021.09.20
商品詳細情報リバイタル リンクルリフト レチノサイエンスAA
- リバイタル
- 12包: 6,600円
- 近くのリバイタル取扱店舗はこちら
- ハリのない目もとを集中ケアし、若わかしくしなやかに弾む肌へ導く薬用マスクです。 はがした直後から、ふっくらとしたハリ・弾力を感じます。 ○シートの密閉効果で有効成分が肌(角質層)の奥まですばやく浸透し、毎日の紫外線や乾燥などによって受ける肌ダメージ(肌あれ)などを防ぎます。 薬用有効成分「レチノール」配合 ○天然素材のシートが目の下・目尻にぴったりフィットし、ごわつきがちな肌にうるおいを与えてやわらげながら、ストレッチ効果で肌をピンと伸ばします。 肌保護複合成分「コラーゲンストレッチコート」配合(海洋性コラーゲン、ヒアルロン酸、グリセリン) ○WBバイタライザー(保湿:ウコンエキス、グリセリン)が、肌のしなやかさとハリを保ち、ふっくらと弾む生きいきとした肌に導きます。 微香性(フローラルグリーンの香り)
- 資生堂
- レチノール*,酢酸DL-α-トコフェロール*,水溶性コラーゲン(F),ヒアルロン酸ナトリウム(2),濃グリセリン,精製水,テトラ2-エチルヘキサン酸ペンタエリトリット,1,3-ブチレングリコール,メチルフェニルポリシロキサン,ジプロピレングリコール,ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油,納豆エキス,クエン酸ナトリウム,カルボキシビニルポリマー,スクワラン,ジブチルヒドロキシトルエン,キサンタンガム,水酸化カリウム,モノラウリン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.),クエン酸,L-セリン,エデト酸三ナトリウム,無水エタノール,L-オキシプロリン,ノバラエキス,ブナエキス,ウコンエキス,フェノキシエタノール,香料 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」