• ウェルバランスナイトリートバス/AYURA/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウェルバランスナイトリートバス/AYURA/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウェルバランスナイトリートバス/AYURA/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウェルバランスナイトリートバス/AYURA/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

AYURA ウェルバランスナイトリートバス(入浴剤)の口コミ「♡お風呂で二重にする方法♡こんにちは、苺鈴..」

苺鈴
  • その他・わからない
  • 苺鈴

♡お風呂で二重にする方法♡ こんにちは、苺鈴です🍓‪໒꒱ 今回は私が二重にするためにやってた お風呂でのマッサージ方法をご紹介します♡♡ 前から二重の投稿で何回も言ってるのですが、 1番二重になりやすい効果的なものは マッサージです💭 特にお風呂でのマッサージはわたし的に 二重にしやすくしてくれたルーティン だった思います🌼 やり方はめちゃめちゃ簡単!! ポイントは2つ♡♡ いっこめは、首まで湯船に浸かること🤍 首まで浸かることで顔の浮腫が取れやすく なるんです!!! ずっと首まで浸かってるのも体力がいるので マッサージする前に首まで浸かって 温まってきたら半身浴にしたり、 風呂上がりすぐにマッサージ してました😂 ふたつめは、瞼自体のマッサージは あまりしないこと🤍 瞼のマッサージするとなんだか瞼が 伸びてしまう気がするので、する時は 短い時間で優しく!! 瞼を伸ばすようなマッサージはあまり しない方がいいです🌼 二重の線をくっきりさせるために 指のはらでくいこませて癖をつける方法は オススメです💗 (前の投稿でご紹介してます♡♡) 二重になりたい女の子がいたら是非 参考にして嬉しいです♡♡ ご精読ありがとうございました‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ #二重 #二重になる方法 #二重になる #二重マッサージ #マッサージ #可愛くなる #可愛くなる方法 #一重から二重

おすすめアイテムAYURA×入浴剤

メディテーションバスα / AYURA

メディテーションバスα

”高品質のバスケア!保湿効果、リラックス効果が高く、なんと言っても香りがすごく良い♪”

メディテーションバスt / AYURA

メディテーションバスt

ウェルバランスナイトリートバス / AYURA

ウェルバランスナイトリートバス

入浴剤

AYURA×入浴剤の商品をもっと見る

• のり

のりお風呂で何すればいいのかわからなかった民なので嬉しいです!!🤭

• 苺鈴

苺鈴@supreme_sounds_esqNoriさまからのコメント待ってました///🎀🤍🎀 お風呂って暇ですよね〜🧐 是非参考にして欲しいです💗

• 黒

苺鈴さん可愛すぎます💗 本当に本当に可愛いです😳

• 黒

@meirin0922(๑´>᎑

• 苺鈴

苺鈴@twinkle_perfume_2fn黒ちゃんも可愛いよおおおおお🤍

• り〜🌙💎

り〜🌙💎ホントに努力家💖かわいいです😇

• 苺鈴

苺鈴@ri_0615り〜さま♡♡ このマッサージはめちゃめちゃ簡単なのでズボラな私でも続けれました🥲🧐🤍🤍 やったあ!!ありがとうございます///💓

• 祈璃-inori-

祈璃-inori-苺鈴さんほんとに可愛い〜憧れます。・:+°(♥ω♥)。・:+° 目、浮腫みやすいので早速実践します〜♡♡

• 苺鈴

苺鈴@otoha_48星音さま♡♡ いつもコメントありがとうございます🤍 憧れだなんて///(˶ˊᵕˋ˵) 私も浮腫みやすい体質なんです🥲 むくみ取り一緒にがんばりましょう❤

• 珠莉💄

珠莉💄一重なので、参考になりました! パッチリ二重可愛いです♡ 苺鈴さんのようなおめめになりたい…♡

• 苺鈴

苺鈴@taehyung_love_1230珠莉さま♡♡ 私も元々バリバリ一重だったので珠莉さまが二重になりたいのでしたら是非この方法オススメです🤍 でも一重が似合うお顔もあるので珠莉さまの似合う目元を探して見てください🧐💭🤍

入浴剤ランキング

メディテーションバスt

HotTab

薬用ホットタブ 重炭酸湯Classic

”いつもより手足が冷たくない!! そしてその状態が持続♪”

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

バブ

メディキュア

ウェルバランスナイトリートバス

matsukiyo

薬用入浴剤

”あるのとないのとでは汗のかき方が違う気がします✨”

ラッシュ

インターギャラクティック

クナイプ

NALOW

炭酸ソルト入浴料

”炭酸の泡が出てくるのに、湯質は柔らかくて肌がすべすべに👏🏻”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

苺鈴さんの人気クチコミ

商品詳細情報AYURA ウェルバランスナイトリートバス

2010/10/23
AYURA(アユーラ)