• ウェルバランスナイトリートバス/AYURA/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • ウェルバランスナイトリートバス/AYURA/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • ウェルバランスナイトリートバス/AYURA/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)

AYURA ウェルバランスナイトリートバスの効果に関する口コミ - "Night routine to rejuvenate me"

"Night routine to rejuvenate me" 嫌なことがあっていつもより疲れた…。という日がありますよね。そんな夜は明日へのエネルギーをチャージしましょう。ちょっといいお菓子を食べたり、長めにお風呂に入ったり、美味しいお茶を飲んだりして自分を癒やす方法を提案します。気持ちを切り替えて憂鬱な今日とは違う、新しい朝を迎える準備をしましょう♡ 今日はいつもより疲れたかも  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 今日はあんまり良くない日でなんだか疲れちゃった。 そんな日は自分をたっぷり甘やかそうと思います💧 今日はひとやすみして、心を癒やしたい。 今回はそんな日にしたいことを紹介します。 ▷18:00  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 今日はあんまり食欲がないみたい。 そんなときは少しだけ好きなお菓子に癒やされたいな。 ちょっと贅沢なスイーツを食べちゃおうかな。 ポップなロゴが印象的な『MICHALAK(ミシャラク)』は高級ながらもユニークなスイーツを展開しています。 「KOONIES(クーニー)」はクッキーとブラウニーとガナッシュの絶妙なバランスを楽しめるスイーツ。 見た目も食べる瞬間も心ときめく一品です。 公式サイトはこちら  https://michalak.jp/ 体の健康にこだわった優しいお菓子もいいかも。 『滋味菓子屋(じみかしや)』のお菓子はグルテンフリーで白砂糖不使用、厳選した素材を使っています。 様々なフレーバーのバターサンドや野菜とそば粉のパウンドケーキなどのスイーツがたくさんあって悩んでしまいます💭 ▷20:00  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ついつい考え事をしちゃう20:00。 いつもよりもゆっくりとバスタイムを過ごしてみませんか? 心と体の疲れを癒やしましょう。 いつもより時間をかけてトリートメントやスクラブなどのスペシャルケアをしましょう。 いつもより指通りのいい髪やツルツルの肌は気分を上げてくれそう。 長めのお風呂にはやっぱり入浴剤は欠かせませんよね。 『AYURA(アユーラ)』の「ナイトリートバス」は湯上がり後もなめらかな肌をキープしてくれる入浴剤。 お湯が優しい乳白色になり、ベルガモットやスイートオレンジの香りで安らぎを与えてくれます。 #AYURA #ウェルバランスナイトリートバス ▷22:00  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 寝る前に一息つきたい22:00。 SNSとはちょっと離れて私だけの安らぎの時間を。 温かいお茶を入れて温まりながら少しずつお茶を味わう時間も🤍 いつもよりもちょっと美味しいお茶をじっくり味わいましょう。 『LUPICIA(ルピシア)』では紅茶や烏龍茶、工芸茶やブレンドティーなど様々な種類のお茶を見つけられちゃいます。 一杯のお茶にこだわってみましょう 公式サイトはこちら https://www.lupicia.com/  朝起きてドタバタしないように明日の準備をしましょう。 バッグだけでなく、ポーチの中などを整理してみるのもいいかも。 ▷22:30  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 疲れた日はいつもより早めに休息をとることが大事なのかも。 リラックスして寝ることができるように備えましょう。 マッサージをしてむくみをケアしたり、ストレッチをしてリラックスする時間を作りましょう。寝る前のストレッチは副交感神経を優位にして、寝つきを良くしてくれるのだそう。 ☁️ 🛁  ☁️  🛁  ☁️  🛁  ☁️  🛁  ☁️  🛁 寝る前のストレッチは、心身の緊張をほぐし、寝つきがよくなるうれしい効果があります。 筋肉を緩めることで血流がよくなるといった身体的な効果に加え、リラックスを促す副交感神経を優位にすることで自然な眠気につながります。 出典 cp.glico.jp ☁️ 🛁  ☁️  🛁  ☁️  🛁  ☁️  🛁  ☁️  🛁 寝る前に好きな香水をふわっと纏ってみて。 好きな香りが夢の世界に導いてくれます。 明日はきっと今日よりも  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 長い夜を越えてまた新しい一日が始まる。 心の余裕を持って迎える朝はやっぱり気分がいいかも。 笑顔溢れる一日でありますように☕

おすすめアイテムAYURA×入浴剤

メディテーションバスt / AYURALIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 入浴剤

メディテーションバスt

入浴剤ランキング第1位

ウェルバランスナイトリートバス / AYURA

ウェルバランスナイトリートバス

入浴剤ランキング第48位

リラックス効果が高くいい匂いで癒されてつい長風呂に♡お肌もツルツルになって気持ちいい!

ナイトリートバス / AYURA

ナイトリートバス

入浴剤ランキング第15位

もっちりふわふわな肌になっていて、今日はぐっすり眠れそうです💤

AYURA×入浴剤の商品をもっと見る

• ふあ🧚‍♀️🌷🦋

ふあ🧚‍♀️🌷🦋突然すみませんFu〜a🦋です! 学校でできる清楚系のヘアアレンジを紹介して欲しいです!

入浴剤ランキング

メディテーションバスt

入浴剤ランキング第1位

入浴剤ランキング第2位

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

入浴剤ランキング第3位

ゆずジンジャーのいい香り♪ちょっとスパイシーなのも良かったです✨

クナイプ バスソルト ネロリの香り

入浴剤ランキング第4位

爽やかで懐かしいようなやわらかい香りに包まれます。

バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り

入浴剤ランキング第5位

スパをしたような 上品な香りでゆったりとしたバスタイム🤍

クナイプ バスソルト サクラの香り

入浴剤ランキング第6位

春を感じるバスタイム🛁本当かわいすぎる限定クナイプ♡♡

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

入浴剤ランキング第7位

クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルトだと思いました♡

BARTH

中性重炭酸入浴剤

入浴剤ランキング第8位

キュレル

入浴剤

1,100円〜
入浴剤ランキング第9位

お湯に浸かっている間も肌がしっとりしている感じがします

爆汗湯

金木犀の香り

入浴剤ランキング第10位

入れた瞬間パチパチ音ががします。ほんのり金木犀のいい匂い

入浴剤のランキングをもっと見る

달☁* moouさんの人気クチコミ

商品詳細情報AYURA ウェルバランスナイトリートバス

AYURA(アユーラ)