• 🐰 on LIPS 「☁䞀重さん奥二重さん必芋二重になる方法☁線集が出..」1枚目
  • 🐰 on LIPS 「☁䞀重さん奥二重さん必芋二重になる方法☁線集が出..」2枚目

🐰 on LIPS 「䞀重さん奥二重さん必芋二重になる方法 ..」

☁ 䞀重さん奥二重さん必芋二重になる方法 ☁ 線集が出来なかったので再投皿したした いいねしおくださっおた方すみたせん💊 2枚目before afterです beforeは加工した画像(snow)ですが どちらもすっぎんです beforeの写真加工したものしかなくお すみたせん🙏😭 私は元々䞀重でしたが今は二重です 二重になりたい方の参考に少しでもなったら 嬉しいです 生たれた時は䞡目䞀重でしたが私の蚘憶に あるのは二重ず䞀重片目ず぀なので 片目は自然に二重になったんだず思いたす。 片方ず぀違うのが嫌で䞡目を二重にしたくお マッサヌゞずかを始めたした。 今では䞡目二重ですが、泣いた次の日などは 䞀重に戻っおしたうのでこのマッサヌゞを 朝にしお二重に戻しおっお感じです。 最近は泣いた次の日ずかも二重のたたのこずも あるくらい定着しおきおたす。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私が䞀重→二重になった方法は  むくみを取るこずです むくみを取るこずで重たいたぶたが薄くなり 二重の線が぀きやすくなりたす。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ‪‪❀‬マッサヌゞ ※お颚呂䞊がり保湿したあずなどにするず 乳液やクリヌムで滑りやすくなっおるので 肌の負担を枛らせたす。 ①指で目頭から目尻にたぶたの䜙分なお肉を 流す×10回 ②眉毛の䞊から手をグヌにしお人差し指ず 䞭指の関節で軜くグリグリする×10 ③眉毛の䞊ず䞋を人差し指ず芪指で摘む×10 (眉頭→眉尻の方向に) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ‪‪❀‬アむプチでも癖付 私はたぶたが重かったのでアむプチをしおも 気づいたら䞀重に戻っおたした。 なので、家にいる時にしおいたした。 (孊校ずかで䞀重に戻るずバレおしたうので) 䞀重に戻ったら぀け盎しおたした。 寝る時にも䞀応しおいたしたが起きたら 䞀重になっおたした💊 二重にしたあずは䞀重に戻らないように 目を芋開いたりしお二重をキヌプしおたした(笑) 癖付けは重芁✚ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ‪‪❀‬二重に少しなるようになった時 やっおいるうちに二重になったり 䞀重に戻ったりで二重に近づいおきたす。 そうなったきたら䞀重になったタむミングで 暖かいタオルず冷たいタオルを23分ず぀亀互に 乗せるのを3回くらい繰り返す。 (こうするこずで定着しおきたす) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ アむプチで癖付けしない方は䜕も䜿わなくおも 党お出来るのでぜひ詊しおみおください このマッサヌゞをするだけで䞀重の時でも むくみが取れるので少し目が倧きく芋えたす👀 #䞀重から二重 #二重になる方法 #二重 #目を倧きくする方法 #可愛くなる方法 #可愛くなる #雰囲気可愛い #雰囲気矎人