• はっぱ☁️ on LIPS 「こんにちはこんばんはおはようございます!初めましての方は初めま..」(1枚目)
  • はっぱ☁️ on LIPS 「こんにちはこんばんはおはようございます!初めましての方は初めま..」(2枚目)

はっぱ☁️ on LIPS 「 初めましての方は初めまして!はっぱです! ..」

こんにちはこんばんはおはようございます! 初めましての方は初めまして!はっぱです! 今回はマッサージ術です! これは実際重たい一重だった私が二重、奥二重になった方法です...! 今でもこのマッサージをしないと一重になってしまいます😱😱😱 続ければ必ず効果ある(私は3ヶ月くらい毎日続けたら二重に...!)のでぜひやってみて下さい! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 摩擦を減らすために必ず化粧水や乳液を 顔に塗ってからするする滑る状態でやってください!肌に負担が...😱 ① まず、眉毛を人差し指と中指の間接ではさんで外側に流します。 この時まぶたの上の肉を流すイメージで! ② まぶたを人差し指の関節で外側にながします。眼球の形にそって優しく! ③ 次に目の周りを人差し指の間接で何周もしてください。 ⚠️強くやらないでください!優しく! 回数は自分で決めで大丈夫です! 私はだいたいそれぞれ20回くらいやりました! これは夜だけじゃなくて、②はあまり摩擦がおこらないので、昼間の授業中とかもやってました!ぜひ試して見てください~ ⚠️絵は私が書いたので大目に見てください🙏 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #マッサージ #二重になる #奥二重 二重 #一重から二重 #マッサージ術 #可愛くなる #かわいくなる方法 #質問OK