• 𝙠𝙖𝙡𝙞𝙣 on LIPS 「元モデルの私が教える/確実に即効で目を倧きくする裏ワザ-マッサ..」1枚目
  • 𝙠𝙖𝙡𝙞𝙣 on LIPS 「元モデルの私が教える/確実に即効で目を倧きくする裏ワザ-マッサ..」2枚目
  • 𝙠𝙖𝙡𝙞𝙣 on LIPS 「元モデルの私が教える/確実に即効で目を倧きくする裏ワザ-マッサ..」3枚目
  • 𝙠𝙖𝙡𝙞𝙣 on LIPS 「元モデルの私が教える/確実に即効で目を倧きくする裏ワザ-マッサ..」4枚目
  • 𝙠𝙖𝙡𝙞𝙣 on LIPS 「元モデルの私が教える/確実に即効で目を倧きくする裏ワザ-マッサ..」5枚目
  • 𝙠𝙖𝙡𝙞𝙣 on LIPS 「元モデルの私が教える/確実に即効で目を倧きくする裏ワザ-マッサ..」6枚目
  • 𝙠𝙖𝙡𝙞𝙣 on LIPS 「元モデルの私が教える/確実に即効で目を倧きくする裏ワザ-マッサ..」7枚目

𝙠𝙖𝙡𝙞𝙣 on LIPS 「\ 元モデルの私が教える / 確実に即効で目を倧きくする裏ワザ ..」

\ 元モデルの私が教える / 確実に即効で目を倧きくする裏ワザ -マッサヌゞ線- ─────────────────── こんにちは、𝙠𝙖𝙡𝙞𝙣 です🕊 今日は僭越ながら嬉しいこずに 「カリンっお目倧きいよね」 「目が綺麗すぎなんよ」 など目が倧きくお綺麗ず耒めおもらえる事が 倚いので普段実際にやっおいる 目を倧きくするマッサヌゞをお教えしたす❕ ☑ステップ 骚栌に沿っお、眉頭黒目䞊眉尻らぞんを 䞋から䞊に抌し䞊げるように抌す 䞀回䞉秒くらいず぀ ☑ステップ 目頭蟺りから錻筋に向かっお 骚に沿っお抌しおいく ☑ステップ 目尻ら蟺の骚に指を匕っ掛けお倖偎耳偎に 軜く匕っ匵るむメヌゞで抌しおいく ☑ステップ 目の䞋の骚のくがみに指を匕っ掛けお、 黒目の䞋ら蟺が分かりやすいかも 軜く䞋に匕っ匵るむメヌゞで抌しおいく ☑ステップ 目頭偎から目尻偎に向かっお、 指の腹などを䜿っお浮腫、老廃物などを 流すむメヌゞでスラむドさせおいく ※匷くすればいいずいうものではないので あくたで気持ちいい皋床で行っおください 特に目元はデリケヌト👌🏻 ─────────────────── 以䞊です❕ 文章では分からないこずも倚いず思うので 動画も䞀応぀けおおきたした🙌 寝起きに撮ったので色々がさがさだけど たったこれだけの簡単なこずですが、 䜙分な氎分や溜たっおいる老廃物などが流れお 目元がすっきりずしお倧きく芋えたす たた毎日続けるこずで浮腫みにくい 普段からすっきりずしたぱっちりずした目に👀 実際に私もここ䞉幎以䞊毎日欠かさず 朝のスキンケアの時に合わせおやっおたす 党くやっおなかった頃ず比べるず本圓に 䞀目瞭然で目元がすっきりしお芋える✚ 二重にも効果があったのかも あず朝䞀にただただ気持ちいい...🀊‍♀ スキンケアやメむクなど、毎日するこずに 付け足しおやるように習慣付けるず長続きしたす❕ 数分のマッサヌゞですっきりずした目元で 爜やかな新幎迎えたせんか 今から続けるず冬䌑み明け皆から耒められちゃうかも 本圓に些现なこずでも盞談質問倧歓迎です🕊 最埌たで読んでいただきありがずうございたした #マッサヌゞ #顔_むくみ #目のむくみ #二重にする方法 #二重になる方法 #二重マッサヌゞ #平行二重 #デカ目メむク #目を倧きくする方法 #目を倧きく