Perspirexデトランス α

• デトランス α/Perspirex/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デトランス α/Perspirex/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デトランス α/Perspirex/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Perspirex デトランス α(デオドラント・制汗剤)の使い方を徹底解説「⚠️超汗っかきに朗報!!⚠️制汗剤史上最強..」

にほにうむ
  • にほにうむ

⚠️超汗っかきに朗報!!⚠️ 制汗剤史上最強といわれているパースピレックス デトランス αをご紹介します🐁 海外製品のパースピレックスはデンマークのもの。強力な制汗剤なので皮膚科とかでも処方されたりするんだって。 5日間汗が出なくなる!?とかクチコミで有名なのでオリジナル(青)と敏感肌用(緑)を買ってみました。 ひとつ1500円くらいだったかな?公式サイト(JPY変動による)やセット価格などで多少変わるみたいです。 使い方は夜お風呂上がりに塗って朝拭き取る。だけ!超汗かきな私は5日とまでは流石に行かないけど2日くらい汗ジミや匂いが気にならなかったです。すごい…! ⚠️ただ注意なのがそれほど強い成分なので塗った部分が痒くなったり荒れたりする可能性があります。初日は大丈夫でも後から痒くなったり。少しでも異変があったら直ちに使用をやめてくださいね。私もオリジナルは痒くて仕方なかった…完全に復活してから敏感肌用を使うようにしてます。こっちは問題無し。 ずっとデオナチュレのさらさらクリーム(5回以上買ってる)にお世話になってたけど今後はこっち使っていこうと思います🐼 聞く話だと偽物などもあるみたいなので購入するならよく調べてみてください😌

• のん

のんあぁ私だな… (笑) 参考になりました。😃

• 一重Girl

一重Girl 顔はあかんのかな

• 一重Girl

一重Girl @fabulous_beauty_t4ddcわかりました!ありがとう御座います!

• 📛にょん🐥

📛にょん🐥@orange_gloss_1zevお顔には結構刺激が強すぎてピリピリとした痛みや刺激がするみたいなので使わない方がいいです!

• nono

nonoこうゆうのってやっぱりネットとかじゃないと買えないんですかね?🤔

• nono

nono@orange_sounds_wjxlそうなんですね😧ありがとうございます☺️ 一応薬局でも探してみたいと思います!😊

• orange_sounds_wjxl

orange_sounds_wjxl@fabulous_glow_zo8x一応薬局などに売っているそうですが、私の家の近くでは見たことがないのでネットで買ってます!

• ハム

ハムいいですね笑😊 私も買ってみまーす

• fresh_blush_kqmc

fresh_blush_kqmc汗が出なくなって体に悪くは無いのかな?

• fresh_blush_kqmc

fresh_blush_kqmc@fantastic_beauty_z778難しい質問をすみません( ˊᵕˋ ご丁寧にありがとうございます!

• fantastic_beauty_z778

fantastic_beauty_z778@fresh_blush_kqmc健康には特に問題ない、とお医者さんは言ってますが、脇汗を止めると他の部分から脇汗の分の汗が大量に出る人もいるので、何とも言えないですね😭

デオドラント・制汗剤ランキング

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Perspirex

デトランス α

ビオレ冷シート 無香性

• クリップ数:1923件

ビオレ冷シート フローラル

さらさらパウダーシート

ビオレ

冷シート ももせっけんの香り

”私も初めて買ってみたんですが、スッゴクひんやりして スッキリするんです( *´艸`) 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!”

ソフィ

• クリップ数:1993件

Ban

汗ブロックロールオン プレミアムゴールドラベル

”ロールオンタイプで時間のない朝にも使いやすいし、お気に入りです!”

ギャツビー

ボディペーパー フリーズピーチ

ソフィ

ソフィ デリケートウェットシート 無香料

”デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです!”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

にほにうむさんの人気クチコミ

商品詳細情報Perspirex デトランス α

Perspirex
Riemann A/S(海外)