• デトランス α/Perspirex/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デトランス α/Perspirex/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Perspirex デトランス α(デオドラント・制汗剤)の使い方を徹底解説「\デンマーク製の制汗剤/これからの季節脇汗..」

もーち★
  • もーち★

\デンマーク製の制汗剤/ これからの季節脇汗気になりますよね😟💦 Perspirex(パースピレックス) この商品が凄かった!!!!!!!!!! ※本気で脇汗止まります 使い方が変わっていて 寝る前に脇に均一に塗ってから十分に乾かす!!! (私はドライヤーで乾かしてました) 翌朝起きたら濡れたタオルなどで拭き取る!!! (私はキッチンペーパーを濡らして拭き取ってました) これだけ👍‼️‼️ 仕組みとしては寝る前(汗腺の活動が緩やかな時)に フタをしてしまう感じです♬ 最初の1週間は毎晩塗ります!!! 2週目からは週に2.3回で🆗\(^o^)/ 正直最初の1週間は結構脇痒くて💦 でも脇汗止める為だ!!笑  と触らないように我慢してました(´;ω;`) でも徐々に慣れてきて2週目ぐらいからは特に痒みもなかったです!! 効果が出始めたのは塗り始めて3.4日後くらい❣ 元々汗っかきの私が脱毛してさらに大量に脇汗をかくようになり😟 グレーの服なんか買うこともなければ 夏は脇汗が目立たない服を極力選んでました。。 そんな私!! 去年の夏はグレーの服買ったんです‼️笑 そう着れたんです🥺‼️ 本当に大げさかも知れないけど人生変わった商品です♡!! 脇汗に悩んでる方はぜひ試してみて欲しいです! 今年もパースピレックスお世話になります🙇 ただ止めた脇汗の分なのか??背中などから 汗をかくようになりました(;・∀・)ケッキョクアセデルンカーイ 今回使用したのは敏感肌用だったんてすが それでも痒みがでたので肌に 異常が出た場合は無理をせず使用を中止して下さいね⚠ #パースピレックス #Perspirex #制汗剤 #脇汗

• ぐぅちゃん🐰🍼

ぐぅちゃん🐰🍼塗ってから3〜4日で汗が出なくなるってよく聞くんですけど、塗った翌日はやっぱり汗出ますか?

• もーち★

もーち★翌日はまだ普通に出ていた記憶が、、、!夏本番になる前の今ぐらいから使い始めた方がいいかもです(^^)

• もーち★

もーち★@sara_0725制汗剤にしてはちょっと高いから失敗したくないもんね❢フォローありがと🥰

• ぐぅちゃん🐰🍼

ぐぅちゃん🐰🍼@mooochi527ありがとうございます😭🙇🏻‍♀️ 主様優しすぎます…🥺フォロー失礼します🙏

• もーち★

もーち★@sara_0725臭いは気にならなかったですよ!!何でも聞いて下さい👌⤴️

• ぐぅちゃん🐰🍼

ぐぅちゃん🐰🍼@mooochi527やっぱりそうですよね!! 汗出た時臭い気になりましたか?質問攻めで申し訳ないです💦🙇🏻‍♀️

• あや

あや初コメ失礼します!私脇もそうなんですがお尻とか背中の方の汗もすごくて体育で汗をかくと下着類がびしょ濡れになってしまうのですが、この商品は脇以外でも大丈夫なのですか??

• もーち★

もーち★@aya__200ooo私も脇の汗を止めてるからかその分背中や胸など汗かいてしまいます😅💦脇と足の裏の汗は止めていいけど他は止めない方がいいと聞いたことがあるので背中などには使ったことないです(;・∀・)参考にならなくて申し訳ないです💦💦

• クッキー

クッキーいきなり失礼します!どこに売ってますか?

• もーち★

もーち★私はいつも楽天で購入してます♪Amazonとかにもあると思います(^^)

• クッキー

クッキー@mooochi527ありがとうございます!

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

Perspirex

デトランス α

アンティーム オーガニック

アンティーム フェミニン ミスト

薬用さらさらクリーム

エージーデオ24

パウダースプレー (無香性)

”汗臭さだけでなくストレス臭も!サラサラになります!”

Aesop

ボディスプレー 14

”いいにおいすぎること。ティーツリーとかハーブ系のさっぱりした香り!”

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,496円(税込/編集部調べ/オープン価格)

グランズレメディ

グランズレメディ フットパウダー オリジナル

”臭いが消える効果に大大大大大感謝!!!”

ビオレ

薬用デオドラントZ ロールオン せっけんの香り

”直ヌリタイプなので手を汚さず塗れる◎汗殺菌スタミナ技術でたくさん汗をかいても長時間ニオイ予防!”

Ban

汗ブロック プラチナロールオン

”匂いはもちろん、ワキ汗が全く気にならなかった!! ウォータープルーフなのも嬉しい!”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

もーち★さんの人気クチコミ

商品詳細情報Perspirex デトランス α

Perspirex