• デトランス α/Perspirex/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Perspirex デトランス α(デオドラント・制汗剤)の口コミ「こんばんは!人生変わった本当におすすめの商..」

あげぱん
  • あげぱん

こんばんは! 人生変わった本当におすすめの商品です😳 Perspirexのデトランス α! 本当におすすめすぎる😂 脇の汗が少しでも 気になってる人に使って欲しいです! 私はもともと汗の量が半端なくて 市販のいろんな制汗剤を使いましたが 止めることはできませんでした😥 メンズのものを使っても やはり暑い日や緊張した時など 汗の量が異常で服に染みができていました💦 ネットで色々探した結果この商品を見つけ コスメデネットというところで購入してみました! 市販にはないので手に入れるのが少し厄介ですが この商品は本当に使ってよかったです✨ 1800円ほどで安くはありませんが 1日中汗出ません! 初めの1週間は毎晩塗り続けて そのあとは2.3日に一回の使用で大丈夫です🙆‍♀️ お風呂で流しても効果が続くのがすごい✨ シミも何もしっとりする程度しか汗が出ません✨ 痒みが出ると言う方もおられましたが 私は敏感肌用を使用しているからか 痒みも痛みも何もありませんでした! 絶対リピします!! 質問何でも答えます! きになってることあればぜひ聞いてください! #Perspirex#デトランス α#制汗剤#脇汗 #一生貢ぎたい神コスメ #正直レビュー

• ひな

ひなこれって脇だけの使用ですか?

• あげぱん

あげぱん@sparkle_make_vpxxこれは脇用なので脇にのみ使っています! 一緒に全身用も買ったので手足にはそちらを使っています! そちらもまたレビューさせていただきますが 今のところあまり効果得られずって感じです😥 脇以外に使用される予定ですか?

• ひな

ひなありがとうございます! 脇はそこまで汗酷くないのですが、首から上がほんとに酷くて髪すぐ濡れるし顔びしゃびしゃになっちゃうので効くもの探してるところなんです( ´・ω・`)

• あげぱん

あげぱん@sparkle_make_vpxx基本顔とかはダメみたいですが 使ってるって言うクチコミも度々見かけますね笑 私も皮膚が強そうなおでこで試してみましたが 肌荒れとかは特になかったです☺️ 効果は絶大ですよ笑

• ひな

ひな顔にも効果があったということですか? それだったら敏感肌用がいいですよね多分

• あげぱん

あげぱん@sparkle_make_vpxxなるほど! 個人的にコスメデネットが安くておすすめです!

• ひな

ひな@ppppppon楽天とAmazonとヤフーショッピングとか色々見てます

• あげぱん

あげぱん@sparkle_make_vpxxどこのサイトで探してますか?

• ひな

ひな@ppppppon在庫切れ多くてすぐには買えそうにないです泣

• ひな

ひな@ppppppon試してみます!ありがとうございます!

• あげぱん

あげぱん@sparkle_make_vpxx鼻の汗も気になるのですが なかなか塗る勇気がなくて、、、 おでこは効果ありましたよ! 私は敏感肌用を塗ってます!

• ひな

ひな購入できました!教えていただきありがとうございます!(*´ω`*)

• あげぱん

あげぱん@sparkle_make_vpxx良かったです!

デオドラント・制汗剤ランキング

8x4

ロールオン ローズ&ヴァーベナの香り

”ローズいい香りがします✨ 私は好きな匂いです♡小さめなので持ち運びに便利!”

Perspirex

デトランス α

withCOSME

サラフェプラス

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エージーデオ24

パウダースプレー (無香性)

”汗臭さだけでなくストレス臭も消してくれる!”

デオナチュレ

薬用さらさらクリーム

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

北の快適工房

ノーノースメル

Ban

バン ロールオン

”仕事終わってよる脇の臭いを嗅いでみてもイヤな匂いがしずにほんのーーりバラです❤️”

デオドラント・制汗剤

Summer's Eve(サマーズイブ)

ラベンダーナイトタイムクレンジングウォッシュ

”こちらはクリーミー製法で作られていて、洗い上がりしっとりで泡ももちもちです☺️”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

あげぱんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Perspirex デトランス α