ネイチャーリパブリックスージングアロエジェル

• スージングアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スージングアロエジェル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック スージングアロエジェル(ボディローション)の使い方を徹底解説「👒まだ買えてない人〜ドンキ行こ〜!👒ネイチ..」

にほにうむ
  • にほにうむ

👒まだ買えてない人〜ドンキ行こ〜!👒 ネイチャーリパブリック スージングアロエジェル をご紹介します🐁 今更ながらドンキで500円で購入しました。やっす。 山のように積んであるからもう知らない人いなさそうな勢い。 それでも私が今まで買えてなかったのは、使い方が微妙〜にわからなかったから。 私みたいな人にはぜひここで知っていってください🐼 体にも顔にも使えるジェルです。 ・ムダ毛処理の毛穴の開き防止にしっかり潤すジェルとして。 ・暑い夏でもベタつかないマッサージジェルとして ・お風呂あがり、日焼け後のクールダウンに。 ・毎日のスキンケアに。 用途は沢山!とくに冷蔵庫に入れて置いてお風呂上がりのスキンケアでさっぱりするのが最高です。 体の保水ってベタベタするイメージであんまりしてなかったけどジェルなら大丈夫なので続けられてます。 大容量で安いし気軽にケアできるのでメリットだらけ。 欠点としてあげるなら香りかな〜🧐 人によっては草むらみたいで嫌な人もいるかも。キュウリというか青臭いというか…的確な例えが見つからないんだけど使ってる人わかりますか?この匂い😂 けどこれは入れ物から直で嗅いだ時だけ。塗ったあとは全然気にならないです。 ということでアロエジェルは万能です。特に夏大活躍だと思います😉 アロエジェル、ニキビが治った!とか美白になる!とか色々聞きますが、私としては保水力がすごいなって思う。スキンケア後、全身がすべすべになる感じ🐋

• みあ    .

みあ .イ ラ ス ト め っ ち ゃ か わ い い で す ! 参 考 に な り ま し た ! 早 速 買 い に 行 き ま す !

• にほにうむ

にほにうむ@fresh_cosme_bxy0お役に立てて嬉しいです!!ありがとうございます🐏

• sparkle_glow_mf3b

sparkle_glow_mf3b今日の動画参考になりました! 失礼ですがリクエストで、髪の毛真っ黒髪質硬いボブでもできるヘアセットを出して欲しいです。ずっと悩んでるので出してくれると嬉しいです♥️

• えみꪔ̤̮

えみꪔ̤̮コメント失礼します!🎀 このアロエジェルって冷蔵庫に入れてなくても大丈夫ですか?👀

• 雌だけど女じゃない

雌だけど女じゃない脇から失礼します。 最近、アロエジェルデビューしました。 オレの場合、二の腕のブツブツ(痕含む)や痒みを伴う肌の炎症に使っています(全身のダニの刺し痕、アトピー痕、汗疹などの改善を期待しています)が、かなり効いてますね。軽い痒み程度なら、虫刺されの痒みにも効いてるような…?刺された痕が赤く掻き壊されるまで掻き毟るようなことがなくなりました。 アロエは古来から傷薬として重宝されてきたようですが、なるほど、本当に炎症によく効きます。 ちなみに、欧米のライフハック紹介動画で自作スキンケアコスメのライフハックを見ると、アロエはマジで常連ですwww なにか困ったことあったらとりまアロエ塗っとけ、くらいの勢いでアロエが登場していて、ニキビにも効果が期待できるとか……消炎作用があるから、あり得ない話ではないですが。

• - ̗̀ 윤미🥀  ̖́-

- ̗̀ 윤미🥀 ̖́-あの✋˙࿁˙ )スリムォークに自分の足がが入らなかった場合どうすればいいでしょうか( ´•_•。)💧

ボディローションランキング

ネイチャーリパブリック

スージングアロエジェル

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

ボディローション

1,078円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アドバンスドリペア ボディローション

ヴァセリン

”プチプラなので気にせずバシバシ使えるのも 嬉しいですし、ベタつかないけど程よく保湿してくれる♪”

ラッシュ

チャリティポット コイン

”時間が経つにつれて、甘く優しい香りが立ってきます!”

Jewel Rain

ジュエルレイン

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料

SABON

キュレル

ローション

ボディローションのランキングをもっと見る

にほにうむさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック スージングアロエジェル

• 300ml: 768円
(税込/編集部調べ)
ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)
ネイチャーリパブリック(韓国)
太陽の恵みを受けて育ったカルフォルニア産アロエベラ使用! マイルドなテクスチャーで顔、腕、脚、ヘアなど全身に使用できるモイスチャーゲル♪ アロエベラ葉エキス配合でほてったお肌をしっとり爽やかに。 "ぷるっぷるっ"のジェルタイプでお肌にすっとなじみ、潤いKEEP!! たっぷり使える 300ml♪