• りそうのふたえ くっきりクセづけ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • りそうのふたえ くっきりクセづけ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • りそうのふたえ くっきりクセづけ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • りそうのふたえ くっきりクセづけ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • りそうのふたえ くっきりクセづけ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • りそうのふたえ くっきりクセづけ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

DAISO りそうのふたえ くっきりクセづけ(二重まぶた用アイテム)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!〜死ぬほど頑固な蒙古襞..」

たわし
  • アトピー肌
  • たわし

〜死ぬほど頑固な蒙古襞&奥二重を平行二重にした話〜 画像最後目アップです! 見てくれてありがとうございます🌸 今回の投稿は、死ぬほど頑固な蒙古襞を持つ私が、無理矢理平行二重を手に入れて方法について書かせていただきます! 私の目ですが、写真を見てもらうとわかる通り奥二重でその時の二重が強く跡がつきすぎて、 二重幅を広げると二重線が2本できちゃう目なんです😭 しかも下の二重がキツすぎてヒュン現象も多発……😱 だけどどうやっても二重を手に入れたい!と思った私がした癖づけ方法です🙌 画像2枚目上 私がまだ何も知らなかった時期です😌 見事一重並みですね!笑 2枚目下 自分が奥二重だと知ったときです! 100均ののびーるアイテープを、貼るのが下手すぎて何故か伸ばさずそのまま貼って癖づけしていた時期です笑 二重ではあるんですが、ぱっちり目を開けると結局遠目で見たらあんまり変わらない…という感じでした🥲 3枚目上 二重幅を強引に広げてみた時期です! 同じアイテープを上の方に貼りました笑 二重幅はたしかに広がったけど、ヒュン現象は起きるし、三重が目立つし…… かと言って二重幅を狭めると変に見えると思ってた時期です😭 3枚目下 平行二重に憧れた時期です!笑 この頃はのびーるアイテープじゃなくて、DAISOのりそうのふたえ くっきりクセづけって名前の 幅の広いアイテープを使ってました! 一応癖はつくんですが、やっぱり下の二重線が強すぎてヒュン現象がおき…… 三重も死ぬほど目立ちます😂 4枚目 今です! 二重の幅は若干狭くなったんですけど、前よりナチュラルに平行二重ができて、蒙古襞もあまり目立たなくなりました✌️ まだ長時間何もしないでいるとちょっとずつ下の二重が目立ってきますが、細いアイテープをつけてたら全然バレないし三重もあまり気にならないです🙌 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 癖づけ方法ですが、私は片面だけのアイテープを使ってます! 5枚目を参照してもらったら少しわかりやすくなると思うのですが(絵が下手です。ごめんなさい🙇‍♀️) 1枚目のテープは、末広型の二重を作るように貼ります!(オレンジ) この時、テープの終わりは理想のラインのところにいくように貼ってるので、結構斜めに貼ってます😅 2枚目のテープは、ちょっと幅の狭めのテープを使ってます!(外に出る時につけてるテープもこれです!) そのテープを、理想のラインに貼ります!目頭はあまりテープ同士重ならないけど、途中のところで重ねちゃってます笑 (黄色) 3枚目のテープは、目尻の方に貼ります(黄緑) 私は目尻の方まで二重線が強くついてるので、そこに重ねつつ、理想のラインに届くように貼ってます🌸 これをつけたまま寝ます😴 起きても、外に出ない日だと結構つけっぱなしだったりしてます!笑 6枚目が実際にテープを貼ってる画像です😓 目に若干テープ被ってるんですけど、私はあんまり気にならないです😅 特に目の調子が悪いとかもありません💦 元の二重に被せてテープ貼ることでそこの二重は機能しないようにできるから、しっかり癖がつけれたのかな?と思います💦 私の二重は本当に強すぎて、これでも癖付くまでかなり時間がかかるし しかもこれでも1日何もせずにいたらまた三重が目立ってきます😭😭 多分目頭切開とかしないと厳しいかな?と思ってるんですけど 割と他の方法より早く癖がついたし、この方法が一番三重も気にならなかったので 結構癖づけはしやすいと思います🌸 テープは柔らかいやつの方が使いやすいと思います!! #二重 #奥二重から二重 #平行二重 #二重の作り方 #奥二重_二重 #DAISO #くっきりクセづけ