• 脱毛 ワックスシート/DAISO/除毛クリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 脱毛 ワックスシート/DAISO/除毛クリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • 脱毛 ワックスシート/DAISO/除毛クリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • 脱毛 ワックスシート/DAISO/除毛クリームを使ったクチコミ(4枚目)

DAISO 脱毛 ワックスシートの使い方を徹底解説 - 超優秀!100均で買えるおすすめ除毛クリーム!剛毛の方必見🙄男の人の剛毛でも1発脱毛?!

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

剛毛の方必見🙄男の人の剛毛でも1発脱毛?! 結構信じられない😂 初投稿失礼します!! 本来は投稿するつもりはなかったのですが、あまりの驚きでつい投稿🥺 ⚠️2.3枚目はノーマルカメラの足なので綺麗じゃないです!! 特に2枚目はbeforeなので毛まみれです。 4枚目は使用後のシートでどれだけ脱毛できたかなので、気になる人は見ない方がいいです( ; ; ) 出かけた帰り道にふら〜っとDAISOに寄って買い物してたら脱毛ワックスシートなるものが!! 彼氏が結構毛深くて、ガムテープとかで毛を抜いたりとかしたことあるのでどうなんだろうと気になって購入…… 使用方法は、 毛を2〜3ミリにカットしておく シートを手で軽く温める シートを剥がす(2枚1セットになってます) 気になるところに貼る 数秒馴染ませる 毛の流れに逆らって一気に剥がす!!! です! 「思ったより痛くない」って言ってましたし、信じられないくらい綺麗になりました🙄 なお、今回使った時は面倒で毛をカットしなかったので、毛の長さは3〜4センチくらいありますが問題なかったです😖 使用後ですが、付属のシートで拭き取って完了です! シートじゃなくても、化粧水やベビーオイルとかでもokです👌 使用後すぐにお湯とかかけるとヒリヒリするみたいなので、使用後は化粧水で毛穴を締めるのをお勧めします〜🙌 化粧水はヒリヒリもなかったみたいです!! 剛毛彼氏は「もっと買って足と腕全部やる!!」って気合入ってました笑 ちなみに2枚目の毛が残ってるところはシートでカバーしきれてないところです! 追加で購入したらまたやるみたいです〜👌 #脱毛機器 #daiso #ダイソー #脱毛 #脱毛ワックスシート #リピ買い #はじめての投稿

除毛クリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Veet

ヴィートピュアバスタイム除毛クリーム 敏感肌用

• 保存数:2031件
除毛クリームランキング第1位

バスタイムにできるなら手軽😆 ツルツルになって嬉しい!

TBC

エピリムーバー N

• 保存数:576件
除毛クリームランキング第2位

お風呂場での使用はもちろん、液だれしにくい少し固めのテクスチャーなのでお風呂場以外でも使いやすいのが地味に良き😆👍.

CONTRIBUTION

Kmyu(ケミュー)

• 保存数:628件
除毛クリームランキング第3位

18種類の植物エキス配合。肌への負担も少なく流した後の肌もカサカサしません。

エピラット

除毛クリーム 敏感肌用

• 保存数:234件
除毛クリームランキング第4位詳細を見る

コスモビューティー

deleMO point Fit

• 保存数:24件
除毛クリームランキング第5位

チューブタイプで、 ヘッド部分の穴も細いから 細かい所もピンポイントに塗りやすい🪄

鈴木ハーブ研究所

パイナップル豆乳除毛クリーム

• 保存数:472件
除毛クリームランキング第6位

けっこうしっかりしたクリームなのでお風呂で使っても垂れない◎肌に優しい◎

deleMO

deleMO

• 保存数:1372件
除毛クリームランキング第7位

精製除毛成分でニオイをカット!スプレータイプでムラなく浸透する新感覚の除毛体験です!

鎌倉ライフ

ジョモリッチ

• 保存数:11件
除毛クリームランキング第8位

お肌への伸びが良く、塗りやすいみずみずしいクリーム🍦なによりチューブタイプで手軽なのと においがキツくなくて使いやすい

ミュゼコスメ

ミュゼコスメ メンズ 薬用ヘアリムーバルクリーム ホワイトシトラスの香り

• 保存数:1043件
除毛クリームランキング第9位

ツンとした匂いは控えめでローズの香りがします。優しい使い心地です♪

エピラット

ラグジュアリーオイルケア 脱色クリーム

• 保存数:66件
除毛クリームランキング第10位

眉毛脱色してから、ほんと楽な上に、すっぴんでも垢抜けます✨

除毛クリームのランキングをもっと見る

たわしさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 脱毛 ワックスシート

DAISO(ダイソー)
(編集部調べ)
脱毛ワックスシート 10枚 大3組 小2組 シトラスの香り
大創産業
ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > 除毛クリーム

2024年03月01日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です