• りそうのふたえ くっきりクセづけ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • りそうのふたえ くっきりクセづけ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)

DAISO りそうのふたえ くっきりクセづけの効果に関する口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!本当は教えたくない!!!重い一重さん必見‼️二重になれるアイテープ‼️

本当は教えたくない!!!重い一重さん必見‼️二重になれるアイテープ‼️ 私は元々中2まで重い一重でした💦そんな私がこんなに綺麗な二重になった方法を紹介します! 私が今まで試して失敗した事 ・折式のアイプチ(片面) カスが出てきたりいつの間にか一重に戻っていました‪w‪w ・100均の両面アイテープ 夜付けられない‼️まぶたが伸びる💦授業中寝れない🥺 ・市販のアイプチ 不自然…難しい💦値段が高い😭 ・メッシュアイテープ 二重にさえならない😭 ・二重マッサージ 効果全く見られず… ・アイクリーム 逆に重たくなった… そんな中で出会った神アイテム❣️ ダイソーのくっきりクセづけアイテープ❣️(片面) これの良いところ ・片面で夜も付けられる・ ・固めなので一重に戻ることがない ・しっかしと癖がつく ・安い‼️ 私は主に夜つけて朝1時間くらいつけっぱなしで学校に着くくらいに外します!そうすると一日中二重がキープされていてそれを続けていたらいつの間にかテープ要らずの二重になってました✌️今まで「目つきな悪い」「睨んでくる」「目小さい‪w‪w‪w」などと言われてましたがもう全く言われなくなり、逆に「(私の名前)みたいな二重になりたいな〜」とまで言われるようになりました!15分くらい寝ても余裕で一重に戻りません‼️どんどん寝てください‼️ ⚠注意⚠ 二重マッサージはしていません‼️ アイクリームもう塗っていません!! 金額も100円で24日分‼️100円で二重になれるなんてこんなに良い二重グッズ他にありません‼️ とにかく全てのまぶたで悩んでいる人に買って欲しいです! 私はいつも間にか5個くらい貯め買いします‼️ 最後にもう一度言います‼️ 100円で二重になれるなんてこんな幸せありません‼️とにかく買って見てください‼️後悔させません‼️ 分からないことがあればコメントへ 感想もどうぞ😊 いいね👍フォロー、コメント💬よろしくお願いします🙏 #DAISO#りそうのふたえくっきりクセづけ#一重必見#二重#奥二重#安い#100均#100円

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1963件
二重のり・アイテープランキング第1位

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重のり・アイテープランキング第25位

DAISO

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重のり・アイテープランキング第34位

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• りさん

りさんはじめまして!コメント失礼します🧏🏼‍♀️♡ 主様は、このテープを使ってどのくらいの期間で二重になりましたか??また、テープを貼る時のコツを教えて頂きたいです! わたしも二重になりたくて癖付けやマッサージなどをしてい るのですが、少し瞼が軽くなったぐらいでなかなか癖が付きません、、泣 わたしの始めた頃の目が主様の目と似ていて、主様の方法をぜひ試させていただきたいと思いました( ˶'ᵕ'˶) 役に立つ素敵な投稿をありがとうございます🧚🏼‍♀️🤍 わたしも主様のような素敵な女の子になりたいです。。( *˙˙*) お返事いただけると嬉しいです! 長文失礼致しました‎𓂃◌𓈒𓐍

• 片想い中の妄想女子˙˚ʚ✞ɞ˚˙

片想い中の妄想女子˙˚ʚ✞ɞ˚˙コメントありがとうございますm(*_ _)m 私はこのテープを使って初日で3時間くらい貼っていたら一日中戻らない二重になっていました!それからは寝る前に貼ってそのまま朝の登校する時までつけていた感じです! 元々両面テープの方を1年生の6月から2年生の冬まで使っていたんですが、3時間しか持たなかったりあまりくせが付きにくいことがわかったんでやめました。両面テープの方も夜につけていたんですが、寝る時にどうしても目をこすってしまったりして剥がれたり、目を閉じている強さに耐えられず朝取れていることがほとんとでした。それに目が少し開いてしまうので寝るのが大変でやめました‪w その後3年生からこのテープを使い始めてテープが要らなくなったのは3ヶ月くらいでした(全くつけてません夜も!) 1ヶ月すぎてからは1、2時間くらい寝ても取れませんでした👍💕 テープを貼る時に私が意識していたのは元の線がテープで隠せるように最初の1週間はしていました。それ以降は幅を調節して広げたりいていました。できるだけ同じ線にそって貼るのをおすすめします!毎回変わっているとくせがつきにくいです。 面着力も強いので取れる心配無かったです👍 頑張ってください❣️ 応援してます🔥

• りさん

りさんご丁寧にありがとうございます〰️🤍 近くのダイソーにはなかったので、いろいろなところで探してみます! 絶対二重になります!!本当にありがとうございます🤧❤︎

• しほ

しほ夜にアイテープを貼って寝て朝アイテープをとったら浮腫んだ一重に戻ってしまいます😢

• 片想い中の妄想女子˙˚ʚ✞ɞ˚˙

片想い中の妄想女子˙˚ʚ✞ɞ˚˙@fabulous_cosme_4pqd返信遅くなりすいません 朝浮腫んだ日は保冷剤とかで冷やしてから少し時間を開けてとった方が良いです🙆‍♀️また、浮腫んだ日はあまり幅を取りすぎずに元々の線がある人はその線を隠す感じではるとあとがつきやすいです。私の場合は氷をそのまま塗っていますww参考になると良いです🙇

• ひまり

ひまりテープは切って大きさ調節とかしてましたか?

• 片想い中の妄想女子˙˚ʚ✞ɞ˚˙

片想い中の妄想女子˙˚ʚ✞ɞ˚˙@sparkle_gloss_78k二重線を決める時に目頭の幅を取りすぎないように注意した方がいいですよ👍瞼が重いと二重線は目頭から始まるのでくい込みが浅くなってしまい二重が一重に数時間で戻ってしまうので!私も瞼が重かったのでよく目頭の幅を大きく取りすぎてしまって失敗することが多々ありました😅癖付け頑張ってください!!

• ひまり

ひまり@moukosan返信ありがとうございます🙇‍♀️ 私は瞼が重いのですが、末広二重になれるよう、癖付けしてます!

• 片想い中の妄想女子˙˚ʚ✞ɞ˚˙

片想い中の妄想女子˙˚ʚ✞ɞ˚˙@sparkle_gloss_78k私はしていませんでした。元々の線を消したかったので切ると奥二重の幅狭になってしまうので… あとは私は端の尖っているところが痛かったのでそのは少しカットして使っています‪✂︎‬ 切るのも可能だとは思います線が沢山書いてあるのでほれに沿って切れば綺麗に切れると思いますよ? ひまりさんはどのような二重まぶたになりたいのですか?

二重まぶた用アイテムランキング

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

• クチコミ数:1963件
二重のり・アイテープランキング第1位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第2位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

アストレア ヴィルゴ

二重のり・アイテープランキング第8位

Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第9位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

• クチコミ数:1918件
二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る