• sachiko on LIPS 「\人気の香りがセットになって数量限定発売/──────────..」(1枚目)
  • sachiko on LIPS 「\人気の香りがセットになって数量限定発売/──────────..」(2枚目)
  • sachiko on LIPS 「\人気の香りがセットになって数量限定発売/──────────..」(3枚目)
  • sachiko on LIPS 「\人気の香りがセットになって数量限定発売/──────────..」(4枚目)
  • sachiko on LIPS 「\人気の香りがセットになって数量限定発売/──────────..」(5枚目)

sachiko on LIPS 「\人気の香りがセットになって数量限定発売/ ..」

\人気の香りがセットになって数量限定発売/ ──────────── ✔︎laura mercier プティ コレクシオン アンバーバニラ 【セット内容】 ◆オードトワレ N 15ml ◆ホイップトボディクリーム 60g (全て特製サイズ) 税込2,970円 ──────────── ローラメルシエで人気の高いアンバーバニラの香りが楽しめるセットが日本限定、数量限定で発売されました💕 優しく包み込むバニラと官能的なアンバーに、タンジェリンとブラウンシュガーをブレンドしたアンバーバニラの香り。 とっても甘いけど、甘ったるさを感じない優しくて上品でやみつきになる香り。 今回発売されたプティ コレクシオンは、そんな人気のアンバーバニラの香りが気軽に楽しめるお得なセット✨ オードトワレは持ち運びにも便利な15mlの特製サイズ。 ポーチにも入れやすいサイズ感なのに、しっかりとガラスの瓶でスプレーになっていて使い勝手も◎ 現品サイズが使い切れるか不安な方やアンバーバニラの香りをお試ししたい方にもぴったり。 ホイップトボディクリームは名前の通りホイップのように軽くてふんわりとしたテクスチャのボディクリーム。 ベタつかないのにしっとり滑らかなお肌にしてくれて、アンバーバニラの香りがふわっと香ります。 寝る前に少し塗るだけで心地良い香りに包まれるので、おすすめです💕 これで3,000円以下という試しやすい価格! ネットでは早い段階で売り切れがほとんどで、私は店頭に行って購入しました。 数量限定なので気になる方は早めにチェックすることをおすすめします☺︎ #lauramercier #laura_mercier #ローラメルシエ #プティコレクシオン #アンバーバニラ #数量限定 #香水_デパコス #香水 #オードトワレ #ボディクリーム #ホイップトボディクリーム #デパコス