11f257625fdfc607342aaaa3 1580370675 small

Diorディオール アディクト ステラー グロス

• ディオール アディクト ステラー グロス/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ステラー グロス/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ステラー グロス/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ステラー グロス/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】Dior ディオール アディクト ステラー グロス(リップグロス)の口コミ「ディオール アディクト ステラー グロス3..」

ぺんちゃん
  • ぺんちゃん

ディオール アディクト ステラー グロス 3,600円税抜 グロスの極上の輝きとバームの心地よさを融合した、新グロス👄✨ うるおいで唇を包み込み、なめらかなツヤと輝きを叶える。 アロエベラとクランベリーオイルのケア成分と保湿効果が一日中うるおいを与え、柔らかな唇へ。 さらにビーズワックスとホホバオイルのカクテルのバームがとろけるようなつけ心地と弾むようなボリューム感を叶えます。 ⭐️785ディオラマ(オンライン限定色) ※3枚目画像 パーリーロージープラム ⭐️630Dーライト ※4枚目画像 パーリーロージートープ 私が購入したのはこの2色です。 オンラインで気になったこの2色、細かいラメがたくさん入っていますが、そんなに目立たず、どちらも派手な色味ではないので普段使いに良さそうです。 785はプラム?というより落ち着いたローズウッドぽいように感じました。 630は肌なじみの良いベージュ系なのかな?と思います。 どちらも公式でのモデルさんのメイクした唇がツヤっとして可愛いすぎて買ってしまいました⭐️ 色味は地味ですが、質感がツヤっとして素敵なのでアイシャドウやチークを華やかにした春メイクにぴったりだなぁと思いました🌸 とは言っても💦マスクが外せないのでリップ系が消費できず、溜まっていきます😢

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト グロス / Dior

ディオール アディクト グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】どちらもタイプなお色です( ˶˘ᴗ˘ ˶ )可愛いですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶早くマスク取って外で堂々と歩ける日が来ると良いですよね🌸

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@supreme_blush_h3gs是非チェックして下さい๓(-^╰╯^-)๓ 分かります💜私もアイシャドウ増えてます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ あとマッサージ用品など増えました(笑) そうですね!出来ることで楽しみましょうね(❁´꒳`❁)ニコ♡ これからもペンちゃんさんの投稿楽しみにしてますε٩(๑>ω<)۶з

• ぺんちゃん

ぺんちゃん@go4sdzxドライシャンプー良いですね✨ 私もチェックしてみます⭐️ お家でもリラックスして楽しめる時間大切ですね😊 そうですね。マスクでもアイメイクはできますね✨ やっぱりコスメもアイシャドウ中心に買ってしまってます🌸 できることで楽しみたいですね⭐️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@supreme_blush_h3gsそれは悲しいですね(/_<。)…… そうですね!1人でも感染が広まらないように健康に生きたいですね! アイメイクは出来ますよね"(〃´▽`)v 今度ドライシャンプー買おうと思ってます!プロダクトのドライシャンプーは、匂いも良いそうなのでお家でマッサージしながら休憩したいなと"(〃´▽`)v

• ぺんちゃん

ぺんちゃん@go4sdzxどちらもナチュラルで使いやすい色味のグロスです💗 でも毎日マスクなので、まだ使用してないです😢 本当にそうですよね🥺 可愛いメイクがたくさんでてるのに、1日中マスクでチークもリップもできないですね💦 皆さんが健康になって落ち着く日が来ると良いですね🌸

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ぺんちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト ステラー グロス

• 6.5ml: 3,600円
2020/3/6
Dior(ディオール)