• お米のマスク/毛穴撫子/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • お米のマスク/毛穴撫子/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • お米のマスク/毛穴撫子/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • お米のマスク/毛穴撫子/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • お米のマスク/毛穴撫子/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)

お米のマスク|毛穴撫子他、3商品を使った口コミ - なーちゃんです 初投稿よろしくお願いします!!

こんにちは( ◆'ᗜ'◆)ノ なーちゃんです( *¯ ꒳¯*) 初投稿よろしくお願いします!! 誤字とかすごいし、語彙力無いので暖かい目で見て頂けると嬉しいです✨ 今回は、私が好きな人に振り向いて貰うために頑張った結果凄くモテる( ⸝⸝⸝•ᴗ•⸝⸝⸝ )ようになっちゃった方法をご紹介します!! ここから雑談に入るので興味無い方は *:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:. までとんでください!! 《雑談》 私、好きな人がいるんです!!(入り方すごい笑) 同じ塾の子の❤くんなんですけど、私人見知りで、勇気がでなくて、まだ少しも話したことないんです…。 それでも、優しくて面白くてカッコイイ❤くんのことを好きになっちゃったんです! だから、せめて自分磨きをして話しかけてもらいたいなぁとか妄想しながらがんばりました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ で、勇気をだして、LINEを交換しました!!(私にとっては凄い!) 自分磨きをした結果、 なんと…!! 学校の人にモテるようになっちゃったんですよ!!! 女子からは、 「なーちゃん可愛いすぎて天使👼」 「もぉ〜!好きすぎる!!」 「絶対あの子(生徒会の後輩で仲良い男子)なーちゃんのこと好きよ!!!」 「うちをなーちゃんの彼氏にして!!」 「なーちゃんより可愛い人見たことないんだけど!!」 男子からは、 「お前モテすぎじゃね?」 「○○がお前のこと好きって言っとったよ〜」 「俺らの後輩達が可愛いって騒いどった」 「○○(私の苗字)が学年ダントツで可愛い」←うれしっっ!!! 「俺なーちゃんの彼氏に立候補する〜!」←軽っ!!笑 「図書室の天使だわぁ〜(図書委員です笑)」 こんなに褒められたの初めてで凄く嬉しかったです ((o(。>ω<。)o)) ということで、このように言われるようになった方法?をご紹介していきます!! 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ * 3枚目の写真は私の母(エステティシャン)の取り扱ってる メーカーのクレンジングです✨ これは、古い角質や皮脂、汚れがボロボロととれます!! 肌が弱い敏感肌の人も使えて一瞬でツルツルです…!! 4枚目の写真は3枚目の写真と同じメーカーではないのですが、 同じく母が取り扱ってるフランス🇫🇷のメーカーのもので、 私はこれを使い始めて6年目なんですけど、 これに勝つものはありません…!! これを使ったら他のは使えないぐらい最高です✨ 肌荒れなんて当分してませんし、お肌ツルツル〜って友達にいつも触られてます笑 本題に入ります🙋 【自分磨き(*ˊᵕˋ*)੭ 】 可愛くなりたいなら自分磨きしかないっ!! ⒈ダイエット(›´ω`‹ ) 平均体重より重たい方だけでいいと思います! 男子と女子の価値観って全然違って、女子はみんな痩せたいって思うじゃないですか??でも、男子は健康な体型または、少しぽっちゃりしてる方が好みなんだそうです! なので私は、平均体重のマイナス3~4㌔の体重を維持してます!! でも、好きな服着てオシャレしたいっ!という人もいると思うのでそういう方は一緒にダイエット頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و (私も今ダイエット中です笑笑) 痩せすぎには注意してください!! オススメのダイエットは 8時間ダイエット✨ 12時間ダイエット✨ です!! 私はこれで2週間ぐらいで3㌔痩せました! それと、よく噛むことも大切!!たくさん噛むことで消化されやすくなるし、満腹中枢神経(お腹いっぱいと感じる神経)が働いて、 少しの量で満腹になります! これをしたことで胃が小さくなり、少食になりました!! 自分にあったダイエット方を見つけるのもいいですね!! オススメしないダイエットは炭水化物抜きダイエットですlll_ _ ) これはすぐリバウンドするし、体が疲れます…。 短期間ダイエットはあんまりよくないので日頃から気をつけることが大事ですね!!! また、柔軟をして体を柔らかくすると痩せやすい体になるので オススメです!! 寝る時、私はメディキュット履いてます! 夏はCOOLタイプで✨ ⒉性格(* ´ ꒳ `* ) 顔がよくても性格悪いと当たり前ですがモテません🙅 男子はみんな優しい人が好きです! (頭のネジが外れてる人は例外です笑) だから、誰にでも優しくしましょう!! ある男子(頭が良くて同じ生徒会の子)と恋バナしてる時 に何気に聞いてみたんです。 私❤ ある男子💙 ❤ 「男子って何考えとるか分からん😅」 💙 「男子はみんな単純よ??」 ❤ 「でも、💙は単純じゃなさそう笑」 💙 「俺も結構単純だけど笑」 ❤ 「じゃあ優しくされたら嬉しい?」 💙 「当たり前。というか、優しくされて嫌な男子 多分おらんと思うよ?」 という感じで女子が思っとるよりも単純なんだそうです!笑 あと、人によって態度を変えない!! うちのクラスはみんな仲良くてそういう人はいないんですけど、 前、一緒のクラスだった人でそういう人がいてホントにめんどくさかったです!! 女子でも嫌な気持ちに、なるということは単純な男子はもっと嫌な気持ちになります!! 悪口を言ったり、暴言を吐いたりしない!!もちろん下ネタも❌ あなたは、悪口や下ネタばかり言ってる異性を好きになりますか?? なりませんよね!! だから、絶対やめましょう! ホントに嫌なことがあった時は家族に愚痴を聞いてもらうか、 ノートに書いてストレス発散✨ ⒊好きな人をつくる(ฅ>ω<ฅ)💓💓💓 私は初めに言った通り好きな人がいます! ある友達と恋バナしてて、その子が彼氏の話をしている時の顔!! 幸せがだだ漏れですよ!!すっごい可愛い顔して話すので同性でも惚れるかと思いました笑 また、好きな人ができるとやる気がでませんか? 私だけかもしれないですけど、なにをやるにも❤くんのことを考えて頑張ってます!! そのうちの1つが自分磨きでもありますね笑 このように、好きな人ができるといい事しかないんです!! 好きな人のことを考えると自然と笑顔になるので雰囲気も良く見えますしね!! もちろん無理やり作れなど言ってるわけではなく、 今が幸せならそれが1番です!! ⒋日焼け止めを塗る🤍 私はよく友達に白いと言われます!! 年中、顔と首には日焼け止めを塗ってるのでニキビなどの肌荒れが少ないです!!今は腕とか足にも塗るようにしてます! 男子は黒すぎるのも嫌だし、白すぎるのも嫌だというので、 (わがままだ…笑) 毎日塗るのが大変だと言う方は夏と日差しが強い日だけは絶対塗るように心がけましょう! さっきも言った通りニキビ予防にもなるのでオススメですよっ!! 私のオススメの日焼け止めはスキンアクアトーンアップUVエッセンスの緑のやつです!! また私はハトムギ化粧水を百均のベビーオイル少しを容器に入れて、よく振って混ぜてそれを足や腕に塗ってます!! 肌が白くなるプラスそれでマッサージしたらクリームの費用が安く済むんです!!オススメだよぉ〜✨ ⒌いい匂いになる(*´˘`*)♡ 匂いってその人の印象がそのまま決まってしまうと言っていいほど匂いで決まるので凄く大事です!! しかし、香水をつけるのは抵抗がありますよね…。 私も香水の匂いだけは苦手で学校でも禁止なのに付けてる人いるから、ギュッてした時にしんどいです😭 男子も同様で香水の匂いは苦手らしいです😅 逆に柔軟剤などの匂いがふわっと香るのが好きなんだそう! だから、私は見つけました!! ★iroka 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリーの香り です!! これはホントにいい匂い!! これぞホントの美少女の香りですよっ!! しかも、消臭、除菌などの効果もあるんです!! しかし、香水ではないので、匂いもちがあまり良くなく、 すぐ消えてしまいます。 なので、私は百均にある小さい香水入れにいれて、トイレで シュッシュッと匂いが消えれば付けてます! 好きな柔軟剤があって、そのミストがないよ〜💦 という人いませんか?? 大丈夫です!! 作れます!! まずシュッとできるやつ(霧吹き)を用意します。 そして、柔軟剤と水を2:8でいれてフリフリヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 完成✨ 私もirokaのやつがきれそうになった時、irokaの柔軟剤 を見つけて、 「絶対柔軟剤買った方が安いじゃん!!」 と思い、上の方法で作りました!! いやぁ〜便利便利✨ 友達にも 「なーちゃんなんかいい匂い!!」 「ふわふわした匂いがする〜!」 「離れたくないなぁ」 ↑↑↑可愛いなぁ❤ こんな感じで大好評✨ ⒍オシャレになる(* ॑꒳ ॑* )⋆* 塾とか友達と遊ぶときとか、よく色んな人に 「なーちゃんってオシャレよねー!!」 「なんか、シンプルなのに他とは違って可愛い❤」 と言ってくれるんです! オシャレになる為に私がしたことは まず、ファッション雑誌を買ったことです! 私が読んでるのはnicolaとSEVENTEENです! 正直言うと私nicolaのことバカにしてて、 どうせ子供っぽいんだろうなとか思ってて😅 いざ読んでみたらハマりまくりです笑 今の中学生の服って案外大人っぽい服とかが多くて、 私も子供っぽい服が似合わないので凄く参考になりました! 次に自分に合った服を着ることです! 自分は ストリート?カジュアル?ガーリー?ギャル? 私の場合はカジュアルで、たまに少しストリート系やカジュガーリーを着たりします!! また、色んな人の意見を聞くのも大事ですね! 私は友達と買い物に行く時とか、よく、これ似合う??とか聞いて 買ってます! そして、色んな服を着回しすることです! 色んな服を着ることは洋服も喜ぶし、着回しすることで たくさんのコーデができます! また、着回ししやすい服を買うのも1つかもしれませんね! 私の体験談で、たまたま今日の朝あったことなんですけど、 7分丈の服にシフォンスカートを合わせてINしようと思ったのですが、その7分丈の服が後ろにチャックがあるやつでINしたら明らかに変なので変えるしか無くなってしまいました…。 その服は大人の友達からのおさがりなので買ってはないんですけど、こんなことがおこるので服を選ぶ時は注意ですね!! ⒎ムダ毛処理です! 毛の処理って大変ですよね〜 私は夏は肌の露出が多くなるので毎日剃って、他は2日に1回ペースで剃ってます! 指毛は毎日してます!! あと、顔のうぶ毛をそるとお肌ツルツルになります!! 剃ったあとは毛穴撫子のお米のマスクでもっとツルツルに!! ⒏最後に目標の人をつくるです٩(🔥▽🔥)۶ 目標の人がいると、頑張れます!! ちなみに私の目標の人は nicolaモデルの林芽亜里ちゃんと SEVENTEENモデルの久間田琳加ちゃんです! 2人ともめっちゃ細くて、オシャレで可愛いくてホントに理想✨ 長くなりました!!これで私の自分磨きの方法はおしまいです! ぜひ、真似してみてください!もしかしたら、モテるかも⁉️ 私は自分磨き大好きなので、ダイエットとかファッションの勉強とか全然苦にならなかったです!! 何度もいいますが絶対に無理はしないでください!! これからもっと、可愛いくなるために 頑張って行きましょうっ!! 【追記】 この投稿が完成するまでめっちゃ時間がかかってしまいました。 LINE交換した、その4日後に告白されました…!! 嬉しすぎてもう発狂ですよっ!!笑 ついに恋が叶ったのでホントに自分磨き頑張って良かった と思います(*^O^*)♪ 好きな人がいる方はぜひ自分磨き頑張って 恋を叶えましょう!!! #はじめての投稿

おすすめアイテム毛穴撫子×シートマスク・パック

お米のマスク / 毛穴撫子

お米のマスク

フェイスマスク・パックランキング第78位

保水力が凄い!100%国産米由来のライスセラムが配合されていて、乾燥毛穴を整えてくれる

お米のマスク たっぷりBOX / 毛穴撫子

毛穴撫子

お米のマスク たっぷりBOX

• 保存数:2045件

使用後はとても保湿され、ほんっとうにもちもちになります♡

ひきしめマスク  / 毛穴撫子

ひきしめマスク

つけた感じはスースーして、ベタつかないけどすごく潤ういいとこ取り!!!

毛穴撫子×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め・UVケア

トーンアップUVエッセンス / スキンアクアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 日焼け止め

トーンアップUVエッセンス

• 保存数:62035件
日焼け止め・UVケアランキング第10位

軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め・UVケアランキング第6位

スーパーモイスチャージェルゴールド / スキンアクア

スーパーモイスチャージェルゴールド

日焼け止め・UVケアランキング第64位

軽くて伸ばしやすいジェル✨ みずみずしくてキシキシしません!

スキンアクア×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

おすすめアイテムIROKA×ファブリックミスト

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー / IROKALIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ランドリー

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー

ファブリックミストランキング第1位

どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト エアリー / IROKA

IROKA

506円(編集部調べ/オープン価格)
ファブリックミストランキング第7位

除菌、消臭、香りづけ、シワ取り、静電気防止!すごすぎ!優秀すぎる♡

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ドレス / IROKA

オープン価格

柔らかくて大人の女性っぽい、少し石鹸っぽい香りもします♡

IROKA×ファブリックミストの商品をもっと見る

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット ロング / メディキュットLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 着圧・靴下

寝ながらメディキュット ロング

フットケアランキング第4位

朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング / メディキュットLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

フットケアランキング第7位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

寝ながらメディキュット フルレッグ / メディキュットLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット フルレッグ

フットケアランキング第5位

やわらかな肌ざわりで、 太ももの付け根までのロングタイプ✨スッキリ感が爽快♪

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• みーちゃん

みーちゃんすごく参考になりましたありがとうございます✨ 私も好きな人がいます💕好きになってもらうことは難しい状態デス💦でも好きになって貰うように頑張りたいと思います😳❣️なーちゃんさんおめでとうございます💗これからも応援してます📣📣

• なーちゃん

なーちゃん@supreme_perfume_9s4えぇ∑( °口° )!? 2時間後!?それは楽しみだねっ!! コーデとかメイクの投稿ねっ! 結構得意だから任せて(๑•̀ω-)و。* 緊張しちゃうかもだけど、アピールできるように頑張って💪❤みーちゃんのことずっと応援してますっ💪👍💕✨📣( ・ᴗ・ )⚐⚑⚐゛📣✨💕👍💪

• みーちゃん

みーちゃん@121014なーちゃん返信ありがとうございます😳 まさか返ってくると思ってなくてビックリ‼️‼️ 2週間後ぐらいに好きな人と友達が私の家に きます💓💓なーちゃんの投稿を思い出して 頑張ります🌟コーデやメイクに悩んでるので、 その投稿トカしてくれたら嬉しいですっ😆

• なーちゃん

なーちゃん@supreme_perfume_9s4ありがとうございますっ!好きな人がいるとなんでも頑張れちゃいますよねっ!! みーちゃんの恋が叶いますように٩(*´︶`*)۶҉

• みーちゃん

みーちゃんありがとうございます! 次の投稿も絶対見ます✨💖  あと2時間後じゃなくて2週間後!!w

• なーちゃん

なーちゃん@supreme_perfume_9s4あ、ほんとだっ!!2時間後って笑笑 じゃあ、それまでに登校するねっ!! お楽しみにっ((* ॑꒳ ॑* ))

• @jc_Runa🐰

@jc_Runa🐰初めまして🌸私まだ中学1年だから成長期じゃないですか。でも痩せたくて調べても食事制限などが多いのでそんなことしたら成長止まっちゃいそうで嫌でジュースやお菓子などを食べないように気を付けるぐらいだったんですよ。でも、なーちゃんさんの垢抜け法を見て無理しなくても出来そうだったので嬉しいです(≧▽≦) 夏休み中に痩せれるように頑張ります!!

• @jc_Runa🐰

@jc_Runa🐰@121014豆乳か〜オッケーです👌アドバイスありがとうございます!😁 参考になりました。

• なーちゃん

なーちゃん@09240108成長期中のダイエットは良くないから ゆるゆるで行こ〜!! あ、投稿に書いてなかったけど、豆乳が オススメ✨毎日コップ1杯分飲んでて、 便がでやすくなり、太りにくくなったよっ!! (ティラミス大好きで毎日食べてるけど 全然太らない!!) ↑↑↑毎日はやばいよね💦笑 夏休みは長いから垢抜けには最高だよね〜!! ジュースとかお菓子我慢するのは凄いけど、 ストレスで痩せなくなる時があるから、 たまにはOFFして少しだけでも食べて大丈夫 だからね!! 私のお母さんがダイエットしてて、過剰な ストレス感じてたみたいで、やめたらどんどん 痩せていってる笑笑

•     くまㄘ

くまㄘ私、好きな人いないんですけど未来の為に自分磨き頑張ります〜💓なんか告られてもあんま意識しないってゆーか笑笑 主さんめっちゃモテてて(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩maです!

• なーちゃん

なーちゃん@kumati_loveモテてないよ〜!笑笑 男子が軽すぎるだけ(( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ… なーちゃんも一時期そういう時あった!!というか、男子との接し方分かんなくて話すの苦手だった…笑 未来の為…!なんて良い子なのぉ〜 (いや、めっちゃ上から目線、、ごめんね💦) 自分磨き一緒にがんばろーねっ!!(*' ▽'*)

• きーちゃむ。

きーちゃむ。あの、結構前の投稿に質問ごめんなさい! 香水ってどこにつけてますか…?

• なーちゃん

なーちゃん@otouhuchanうんっ!( *´꒳`*)

• きーちゃむ。

きーちゃむ。@121014iroka、明日買ってみます!

• なーちゃん

なーちゃん@otouhuchanえっとぉ、irokaはあったけど、shiroはわかんないの…💦ごめんねm(._.)m おっ!アタック頑張ってっ…!!!

• きーちゃむ。

きーちゃむ。@121014ありがとうございます! irokaとかshiroとかは薬局に売ってますかね? 好きな人にアタックしたいのでやってみます!笑

• なーちゃん

なーちゃん@otouhuchan質問たくさんまってるから大丈夫〜!! なーちゃんは香りに好き嫌いあって、香水苦手だから、irokaのネイキッドリリーっていう、なんかシュッシュってするやつ(語彙力…)使ってるよー!! 友達によるとshiroの香水結構人気かも! それか、ふんわり匂わせたいなら髪にヘアミストとかかけるのもいいかも(*^^*)

日焼け止め・UVケアランキング

日焼け止め・UVケアランキング第9位

トーンアップUVエッセンス

• 保存数:62037件
日焼け止め・UVケアランキング第10位

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

スペシャルケアランキング第9位

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

スペシャルケアランキング第10位

フットケアランキング第5位

めぐりズム

めぐりズム じんわりスチーム 足パック 無香料

フットケアランキング第6位

じんわりと足を温めてくれる感じ。1袋に1枚入なので、いつでもどこでも手軽に使えるのが良かったです

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

フットケアランキング第7位

スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪

めぐりズム

フットケアランキング第8位

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

フットケアランキング第9位

休足時間

休足時間 足すっきりシート

フットケアランキング第10位

冷たくてスーッとして気持ちいいです!シートも大きめで◎

フットケアのランキングをもっと見る

ファブリックミストランキング

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー

ファブリックミストランキング第1位

ラボン

ファブリックミスト

ファブリックミストランキング第2位

すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!

ハミング フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

ファブリックミストランキング第3位

パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

ファブリックミストランキング第4位

ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。

ランドリン

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2024

ファブリックミストランキング第5位

香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

ファブリックミストランキング第6位

おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪

IROKA

506円(編集部調べ/オープン価格)
ファブリックミストランキング第7位

Aesop

アロマティック ルームスプレー

ファブリックミストランキング第8位

必要に応じて、空間全体に2-3スプレーすると、香りが数時間持続します!

ラボン

to the Moon ベッドルーム&ファブリックミスト トワイライトマジックの香り

ファブリックミストランキング第9位

落ち着く穏やかな香りでリラックスした気分になれます🍃 .

ダイアン

ダイアンボヌール おやすみピローミスト ナイトドリームティーの香り

ファブリックミストランキング第10位

とにかく香りがよくて、お休み前の新習慣になりそうです。

ファブリックミストのランキングをもっと見る

2024年03月29日(Fri)

商品選択

カラー選択