1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • メディキュット ボディシェイプ 寝ながらクールスパッツ 骨盤 /メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メディキュット メディキュット ボディシェイプ 寝ながらクールスパッツ 骨盤 (レッグ・フットケア)の口コミ「💄むくみ対策といえばメディキュット💄寝なが..」

sacha🐰
  • sacha🐰

💄むくみ対策といえばメディキュット💄 寝ながらメディキュット スーパークール 骨盤スパッツ 〜暑い夏でも、寝ながら美脚&骨盤ケア!〜 BA時代に綺麗なお姉様方がみんな使っていて 真似した懐かしきメディキュット。笑 立ち仕事だったので むくみに悩まされてる人は多くて まわりのお姉様方はみんな愛用されてました。 そして効果があると人気でした。 めんどくさいし、 立ち仕事じゃなくなったので 全然使ってませんでしたが、 家にいることが多いので、 またチャレンジします(p`・ω・´q) 履くタイプじゃないと くるくる丸まって苦手なので、 骨盤スパッツタイプにしました✩.*˚ スーパークールということですが 通常のものより生地が薄いので、 爪が長い私は気をつけないと 破りそうで怖いです(笑) スーパークール感はあまりわかりませんが たしかに蒸れたりしませんし、 今の時期なら暑いとかは感じませんでした。 お値段は3000円ちょっとでした👛 私的にはお安くないので 大事に使いたいと思います🤣 #メディキュット #寝ながらメディキュット #スーパークール #骨盤スパッツ #むくみ対策 #ダイエット

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット ロング / メディキュット

寝ながらメディキュット ロング

”朝のメディキュットを脱ぐ時の スッキリ感がだいすきです👼”

レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング / メディキュット

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪”

寝ながらメディキュット フルレッグ / メディキュット

寝ながらメディキュット フルレッグ

”毎晩寝る時に愛用♡太ももの付け根までちゃんと引き締めてくれてそう♪”

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィこれドラストで見て気になってたよ〜😉 メディキュットなのにスーパークール??ってなったよ〜🤣良さそう!欲しい✨!

• sacha🐰

sacha🐰@keabeabeaケアベアちゃん♡ たまにひんやりした感覚あるよ😂笑 ぜひ試してみて〜☺️❤️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️骨盤まであるタイプ使ってみたいなーと思ってたけど、クールタイプもあるんだね💓夏仕様でよさそう\(^ω^)/

• sacha🐰

sacha🐰@jiri108ラテさん♡ ちょっと生地がうすいけど ひんやり感覚がいいよ〜☺️❤️

• おてもやん🐥

おてもやん🐥骨盤まであるタイプは買った事 ないのよねー!👀✨ 普通のメディキュットは2本持ってる♡笑 私これがないと夜寝れないくらい好き😍

• sacha🐰

sacha🐰@otemoおてもちゃん♡ 普通のやつが履けるなんて 羨ましいよーーー🥺 私気になってくるくるしちゃう🤣笑

• ぴ  る

ぴ るコメント失礼します( ´ ▽ ` ) いいねありがとうございます💗 メディキュットずーーーーっと前から気になってます!今の時期だとやっぱりスーパークール選びますよね👍 試しに買おうかどうか迷い中です笑

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

BELMISE

ベルミススリムレギンス

”着用した瞬間から太ももがキュッと引き締められていて加圧が強めですがキツすぎなくて履き心地いい♪”

BELLE SERIES

ベルスキニー 着圧レギンス

”ピンポイントで10箇所をしっかり着圧してくれる✨キツすぎない、苦しくない着圧方法で下半身ケア♡”

3WB

ゴウンバル クリーム

寝ながらメディキュット スパッツ 骨盤テーピング

”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪”

寝ながらメディキュット フルレッグ

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”きゅっとした圧が気持ちいい! お休み用なのでそのまま履いて眠れるのが便利。”

メディキュット

おうちでメディキュット(ロング)

”これはいて寝て、起きて脱いだ時のスッキリ感すごい...!!”

寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール

”太ももの付け根までしっかり締め付けてくれる!これをはくと足首もキュット引き締まる♡”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報メディキュット メディキュット ボディシェイプ 寝ながらクールスパッツ 骨盤

メディキュット(MediQttO)
  • M/Lサイズ: 4,170円
近くのメディキュット取扱店舗はこちら
  • M
  • L
メディキュット8年連続選ばれてNo.1 ※クール着圧市場 全メディキュットクール製品累計販売数量  2012年4月~2019年8月暑い夏でも、寝ながら美脚&骨盤ケア  スーパークールメディキュットは英国の医療用ストッキングがルーツ。 その圧力値は、英国の圧力値標準規格をもとに設定。履くだけで、脚をキュッと引き締めます。 暑い夏でも、寝ながら美脚&骨盤ケア! 寝ながらメディキュット スーパークール骨盤スパッツ ■おやすみ専用骨盤テーピンク設計(足首21hPa、ふくらはぎ16hPa、太もも11hPa、骨盤ケア) ※hPa(ヘクトパスカル)は、圧力を表す国際単位です。 1機能:脚全体の段階圧力×2機能:骨盤テーピング設計 【スーパークールの4つのポイント】 ●通気性※ 5.5倍 ●接触冷感素材使用 ●メッシュ風編み ●吸水速乾素材使用 ※当社寝ながらメディキュットシリーズとの通気性の比較
レキットベンキーザー・ジャパン
2020/3/2(最新発売日: 2021/2/8)
ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > レッグ・フットケア

カラー選択