• 日本酒のクリーム/菊正宗/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 日本酒のクリーム/菊正宗/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 日本酒のクリーム/菊正宗/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 日本酒のクリーム/菊正宗/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

菊正宗 日本酒のクリーム(ボディクリーム)の口コミ「※肌の写真は無加工です!!今回は菊正宗様の..」

はち 🍬
  • はち 🍬

※肌の写真は無加工です!! 今回は菊正宗様の 日本酒のクリーム を紹介します😍 値段⇨150g 1034円     🌟一回あたり約 2円🌟 この商品本当にすごいです コスパといい、保湿力といい神です🤩🤩 あの辛口雑誌LDKでも高評価でした😳 この商品1つで、 美白効果、美肌効果、肌荒れ防止効果が期待できます😚 150gで1034円ですよ!? 冷静に考えてやばくないですか!? 超大容量でコスパがすごくいいので、顔だけではなく体にも惜しみなく使えます🥳 このご時世マスクの下で、保湿頑張りすぎて肌ベタベタなんて最悪ですよね🥶 でもそんな心配はもういりません!!この商品マジでベタつかずにずぅーともちもち😋さいっこう😇 千円台とは思えないほど素晴らしい商品です👏 でも、匂いはちょっときついかも😣 日本酒の匂いが苦手な方は絶対に無理ですね😢 日本酒の匂いが嫌いじゃない私でもちょっと😅...。 でも、塗っちゃえば匂いはすぐ消えるので大丈夫です🙆‍♀️ 気になった方は是非使ってみてください! #クリーム#保湿クリーム #ボディクリーム #スキンケアクリーム #菊正宗 #日本酒のクリーム #スキンケア #スキンケアルーティーン #フェイスクリーム #美白クリーム #美肌#ldk #LDK#色白#敏感肌#肌荒れ_スキンケア #透明感 #ニキビ#吹き出物#ぶつぶつ#

• お肌ツルツルになりたい!

お肌ツルツルになりたい!ニキビがあっても大丈夫ですかね?

• はち 🍬

はち 🍬@pink_glow_f0k乾燥によるニキビだったら治ることも無くはないと思います。でも、私はこの商品だけではニキビは治らなかったので、ニキビ薬を塗ってから使用するようにしたらだいぶ肌荒れしにくくなりました!!

• お肌ツルツルになりたい!

お肌ツルツルになりたい!@orange_lips_zveありがとうございます!ニキビが治るということはありませんか?

• はち 🍬

はち 🍬@pink_glow_f0k私は平気でした! でも若干ヒリヒリする時もあります😅

• お肌ツルツルになりたい!

お肌ツルツルになりたい!ありがとうございます!

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ホイップトボディクリーム

ミノン

ミノン全身保湿クリーム

”保湿力もしっかりとあって、いつもカサカサするなと感じていた肌に潤いを感じられました♡”

健栄製薬

ビーハニー

越冬クリーム

THE BODY SHOP

ボディバター シア

”手にとって肌に馴染ませるとベタつきもなく肌に吸い付いていく感じがしてとても良かった💞 本当べたつかないのが良い‼️”

ボディクリームのランキングをもっと見る

はち 🍬さんの人気クチコミ

商品詳細情報菊正宗 日本酒のクリーム

2017/9/1
菊正宗(キクマサムネ)