• フレッシュピールオフパック/ももぷり/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレッシュピールオフパック/ももぷり/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フレッシュピールオフパック/ももぷり/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フレッシュピールオフパック/ももぷり/ピーリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フレッシュピールオフパック/ももぷり/ピーリングを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ももぷり フレッシュピールオフパック(ピーリング)の口コミ「乾燥肌におすすめのピーリング!つるつるうるうるの肌に..」

はち 🍬
  • はち 🍬

つるつるうるうるの肌に!! 綺麗に剥がす動画あります🤩 今回はももぷり様の フレッシュピールオフパック を紹介していきます🍑 値段⇨ 20ml(3回分)あたり385円    1回あたり約128円     肌の上で乾かしてはがすタイプのパックで、古い角質や汚れを一気にオフしてくれます😍 ほんのり桃の香りがして癒されるし、 剥がしたあとはとてもスッキリしました💗 この商品は古い角質をオフ&潤いチャージをしてくれて、つるつるうるうるの肌にしてくれます! ピーリングオフパックってなんとなく乾燥するイメージだったんですが、この商品は全然乾燥せずむしろしっとりしてて驚きました😳 パックが肌に残った場合は水かぬるま湯で洗い流します! パックが乾くまでは約15程くらいかかると書いてありますが、 私の場合は15分ではちょっと足りなかったので20分乾かしてから剥がしました! 敏感肌の私でも痒くなったりヒリヒリしたりなどはなかったです! 気になった方は是非使ってみてください🍑💗 #momopuri #ピーリングパック #ピーリング#もも#パック#角質#角質オフ#敏感肌#乾燥肌#スキンケアルーティン #スキンケア#ツヤ肌 #ゆらぎ肌 #産毛#ざらつき #角栓#いちご鼻 #毛穴ケア #毛穴#肌荒れ_パック #肌荒れ_スキンケア #おうち美容紹介 #ニキビ#吹き出物 #ブツブツ #

• 愛奈

愛奈これ、どこで売ってましたか?

• はち 🍬

はち 🍬@shiny_glow_glbg東急ハンズで売ってました!

• しお

しおこの後って何かしら塗った方が良いですよね???

• しお

しお@orange_lips_zveありがとうございます😭🙏

• はち 🍬

はち 🍬@fantastic_gloss_i6etはい!肌を保湿する商品では無いので、 この商品の使用後のスキンケアは怠らない方がいいと思います!

• しお

しおあともうひとつ質問するのは気が引けるんですが、時間がある時にでも返信していただけると嬉しいです😭🙏 これって洗顔後にするといいと書いてあるみたいで、私は本当にスキンケアぐらいしかしないので、洗顔してなくて、そうゆう人ってお風呂上がりとかが良いんでしょうか??

• はち 🍬

はち 🍬@fantastic_gloss_i6et洗顔後=清潔な肌で、ということだと思うのでお風呂上がりでいいと思います!

• けろけろけろっぴ

けろけろけろっぴニキビ肌にも使えますか?

• けろけろけろっぴ

けろけろけろっぴ@orange_lips_zve了解です!ありがとうございます!

• はち 🍬

はち 🍬@sparkle_glow_b9yコメントありがとうございます😊 個人的な感想ですが、ひどく肌が荒れている時には刺激が強いと思うのであまりおすすめしません🙇‍♀️

• 🌸つきみ_2326〘フォロバ〙

🌸つきみ_2326〘フォロバ〙コメント失礼します! 東急ハンズの他に、身近な店で売っているところはありますか?分からなければ大丈夫です!

• 🌸つきみ_2326〘フォロバ〙

🌸つきみ_2326〘フォロバ〙@orange_lips_zveありがとうございます!🙏

• はち 🍬

はち 🍬@tsukimi_1425コメントありがとうございます☺️ 東急ハンズの他には、ロフトやマツキヨ、Amazonで売っているのを見かけました!!

ピーリングランキング

モイストリッチ クリアピーリングジェル

明色化粧品

PPMOON

潤いピーリングゲルSK

”ねっとりと伸びるようなテクスチャーで肌への摩擦も少なく、マツエクOKのW洗顔不要!”

北の快適工房

ピールショット

COSRX.INC

goodal

アップル AHA クリアリング パッド

GUERLAIN

エクスフォリエイティング ジェル

”洗い上がりがツルツルさっぱりです。 こまかいゴールドのラメが入っていて綺麗です。 乾燥しないし使用感も良い♪”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

はち 🍬さんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり フレッシュピールオフパック

• 20ml: 385円
2021/3/8
ももぷり(momopuri)