カリプソマジックコンシーラー

• マジックコンシーラー/カリプソ/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マジックコンシーラー/カリプソ/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マジックコンシーラー/カリプソ/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マジックコンシーラー/カリプソ/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マジックコンシーラー/カリプソ/コンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

カリプソ マジックコンシーラー(コンシーラー)の口コミ「今話題のコンシーラー!!今回はカリプソのマ..」

はち 🍬
  • はち 🍬

今話題のコンシーラー!! 今回はカリプソの マジックコンシーラーのサーモンベージュ を紹介します! 正直結果は...。 私の頑固なくまには効きませんでした😱 カバー力は写真の通りすごくありますし、毛穴も目立たなくなりました!また、持ち運びしやすく、コスパも良く、バレにくい自然な色というところもいいです!なので私は、鼻まわりや、ニキビ隠しとして使っていこうかなと思っています🥰 ⚠️後からわかったんですが、私のクマは茶クマというものらしく、黄色いコンシーラーがいいらしいので、次に、コンシーラーを買うときは黄色いものにします!! #衝動買いコスメ #コンシーラー #黒クマと茶クマ #くま消し #クマ隠し #ニキビ隠し #毛穴隠し #マジックコンシーラー #くま #衝動買いコスメ #LDK

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

• クリップ数:119317件

ディエム クルール

カラーブレンドパウダーコンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

ラディアントクリーミーコンシーラー

ロングラスティングチップ コンシーラー

ディエム クルール

カラーブレンドコンシーリングパウダー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

はち 🍬さんの人気クチコミ

商品詳細情報カリプソ マジックコンシーラー

コンシーラー
2016/3/18(最新発売日: 2020/3/18)
カリプソ(CALYPSO)
近くのカリプソ取扱店舗はこちら
アクアキューブ
リニューアル発売 ほうれい線・くま・毛穴・シミを隠す多機能コンシーラー☆ ●6つのキレイPOINT♪ 1、光で悩みを目立たせない、ソフトフォーカス効果 光拡散パウダー配合で、光拡散を起こし、ほうれい線・シワを光で目立たせない。 2、凹凸カバー効果 肌に塗るとパウダーがなめらかに砕けて毛穴やシワに入り込み、凹凸をカバーする。 3、保湿成分配合 3種のヒアルロン酸、3種のコラーゲンの他、ローヤルゼリーエキス、アロエベラ葉エキス配合で塗る度に素肌のケアができる。 4、ヨレずに長持ち、ストレッチ効果 弾力性球状粉末配合で長時間ヨレずに長持ち。 5、ベタつき防止成分配合 さらさらパウダー配合でベタつかない。 6、使いやすいチップタイプ ピンポイントで隠したい箇所に塗りやすい。