• エスオーシー温泉水99/エスオーシー/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エスオーシー温泉水99/エスオーシー/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エスオーシー温泉水99/エスオーシー/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エスオーシー エスオーシー温泉水99(ドリンク)の口コミ「こんにちは、emma*です(´•ᴗ•ก)エ..」

emma*フォロバ100♡
  • イエベ 秋
  • emma*フォロバ100♡

こんにちは、emma*です( ´•ᴗ•ก) エスオーシー 温泉水99を飲んでみました💓 こちらは鹿児島県桜島の麓、 垂水温泉の地下750mから湧出する天然のアルカリイオン水✨ 温泉水99は水道水と比較すると、酸化のスピードがかなり遅い😳✨ 鉄のクリップを入れてもほとんどサビが出ないんです✨ 私は巡りが良くなるように、普段から沢山水を飲むようにしてます👍 飲んでみるとすっごく口当たりのいい柔らかなお水❣️ すごく美味しい~😊✨ ph9.5~9.9とアルカリ性が高く、浸透・湿潤・乳化作用が強く、化粧水やスチーマーのお水としても使えるよ💕 浸透力が高いから、温泉水でコーヒーや紅茶をいれると美味しそう✨ まろやかで美味しいお水で気に入りました☺️💕 ぜひチェックしてみて下さいね🍀 ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ いつもいいねやコメント ありがとうございます✨ 初めての方もお気軽に フォローして下さいね🌸 Instagram @em.ma.cosme ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ #温泉水99 #温泉水 #ナチュラルミネラルウォーター #ミネラルウォーター #アルカリ性 #お水 #ミネラルウォーター #美味しいお水 #巡り #軟水 #エスオーシー #美容 #美容垢さんフォロバします #美容垢さんとつながりたい #美容好きな人と繋がりたい #天然水 #インフルエンサー #美容インフルエンサー #PR

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

• クリップ数:20793件

美酢(ミチョ)

もも

北の快適工房

カイテキオリゴ

”匂いはなく、 ほんのりした甘さで 飲み物や料理に砂糖の代わりに使っても風味が変わることはない♪”

食品

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

食品

サントリー

天然水(奥大山)

ザバス

シェイプ&ビューティー