エスオーシーエスオーシー温泉水99

• エスオーシー温泉水99/エスオーシー/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エスオーシー温泉水99/エスオーシー/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エスオーシー温泉水99/エスオーシー/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ドリンク】エスオーシー エスオーシー温泉水99(ドリンク)の口コミ「【エスオーシー温泉水99】メディアにもよく..」

ようちゃん
  • ようちゃん

【エスオーシー 温泉水99】 メディアにもよく取り上げられている、エスオーシー様のこちらの温泉水お試しさせて頂いてます♪ ・ ・ ●鹿児島垂水温泉の地下750mから湧出する天然のアルカリイオン水。 ●ph9.5~9.9とアルカリ性が高い。 グッタリするなどの酸性に傾いた身体を弱アルカリ性に戻してくれる。 ●浸透・湿潤・乳化作用が強く、化粧水や噴霧器用としても使用可能! ●硬度1.7の軟水でまろやかな水 ・ ・ 今まで飲んだミネラルウォーターの中で1番美味しかったです笑 お米を炊くと美味しいらしく料理にも使ってみたかったけど、500ml息子とすぐ飲み干してしまいました🤭 常温でも美味しいし、浸透力がすごいとありましたが、本当スーッと染み渡っていくのがわかるくらいでした。 これは定期的に使ってみたいなと思いましたが、私にはなかなか手が出せないお値段ですが、初回限定のお得なセットもあるとのこと。身体の為にはとても良いと思うので気軽にミネラルウォーターを試したい方は一度チェックしてみてください♪本当に美味しかったです!! ありがとうございました♪ #温泉水99 #温泉水 #アルカリイオン水 #軟水 #水分補給

サプリメント・フードランキング

ギンビス

ギンビス たべっ子どうぶつ

明治

ブルガリアヨーグルト

美酢(ミチョ)

もも

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

DANONE

オイコス

美酢(ミチョ)

ざくろ

美肌サプリメント

トロピカーナ

トロピカーナ エッセンシャルズ

”さわやかな味わいでとっても飲みやすく、フルーツの味が甘くて美味しいです♡”

マルサン

調整豆乳

エスオーシー温泉水99

”水は軟水、硬水あって、これは軟水みたいで大変飲みやすい♪”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

ようちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報エスオーシー エスオーシー温泉水99

• 500ml: 176円