〘そじんの肌断食日記🌸〙ご機嫌いかが❔スキンケアの楽さに感動そじんです🤍いきなり昨日の投稿を忘れてしまいごめんなさい_(._.)_♡♡♡♡♡♡❄変えたスキンケア肌断食は洗顔に石鹸を使うといいと聞いたので花王ホワイトか赤箱しっとりの...
もっと見るボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第116位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第158位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第147位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第160位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第50位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第173位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第25位 | 乾燥した肌をしっかり包んでくれる感じが嬉しい‼️ | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第127位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る |
☁ふに☁さんの人気クチコミ
私は成長期だから食事制限ではなく健康的に運動でダイエットしてます! 縄跳び(中学生で縄跳びってどうなんだ 楽しく痩せたい人にオススメ! 私は友と一緒に縄跳びしてました!! 凄い楽しいし痩せやすいからおすすめ!👍 ウォーキング 夏の垢抜け計画でも言ったけどウォーキングは健康にもいいのでダイエット向き 夜寝る時以外はベット禁止 私はご飯食べたあと休憩とかいって寝っ転がって結局寝るという(クソみたいな)ルーティーンをしていてこのままじゃ行けないと思って寝る時以外はベット禁止にしたら太らなくなったよ!!!👊 おやつを食べない これはほんとにキツかった 😢😢 睡眠時間をちゃんと取る ダイエットには関係無いけど健康的に痩せるなら ・朝7時起きる ・夜10、11時に寝る というルーティーンを作った方が健康的に痩せられると思う!!(^-^*)
- 2021.08.12
\夏休みの垢抜け計画/こんにちは、ふにです。今回は、💙夏の垢抜け計画💙をご紹介します!( 👉^-^)👉すたーと1.健康的なダイエットちょっと自分太ってるなって人だけで大丈夫です🙆自分の身長・体重↓身長:148センチ体重:45キロこういったふう...
- 2021.07.12
【歯を白くする方法】こんにちは、ふにです。今回は、歯を白くする方法を紹介します!( 👉^-^)👉ゴー◽歯磨き粉✓アパガード アパガードプレミオダブルミントフレーバーアパガードの歯磨き粉は泡に凄く高級感を感じて好きです笑使った時は歯がすこーし白...
- 2021.07.02
クラブすっぴんホワイトニングクリーム肌を白くすると写真を撮ったときにめっちゃ盛れるから良いです👍 クラブすっぴんパウダー私の投稿に出て来てないことある??とれあえずいい匂いするから大好き肌の凹凸感を無くしてくれる!😁 クラブすっぴんアイケアスティックこれは本当にちょっとでも色が欲しいという人にオススメ 素肌記念日フェイクヌードリップ03引き寄せレッド素肌記念日のリップはほんとに薄く着くから💗 STYLE+NOBLEフルリフアリ くるんっと前髪カーラー前髪カーラーをお風呂入ってるときにやって5分🕑位経ったら外してお風呂から出る ジェミールフランメルティバターバーム前髪にこれ塗ると束感でてバレるから塗った後クシでとくと◎🙆
- 2021.07.30
\好印象メイクの特徴✨/こんにちは、ふにです。今回は、好印象メイクの特徴を紹介します!( 👉^-^)👉すたーと1.ナチュラルメイクたとえばゴリゴリファンデ肌+ブルーシャドウ+縁くっきりめ赤リップだと怖いですよね(😅なのでナチュラルに仕上げるの...
- 2021.07.23
初心者さん向け夏のオレンジブラウンメイクを紹介します!! 日焼け止めを塗ってからファンデを塗りましょう! コンシーラーでクマをカバー!!! 夏だしマスクだしきっとメイクがヨレヨレになってしまうのでちゃんと崩れ対策して起きましょう😋😋 初心者さんにリキッドアイブロウをオススメする理由はリキッドだと・濃くならない・描きやすいって言う理由があります✨ 付けすぎを防ぐ為にナチュラルなシェーディングを選ぶと◎🙆 パール系のナチュラルなハイライトは初心者さん向け💕 チークの絶対的王者って位好きだし初めて買ったブラウンチークもセザンヌ(( -_-✨) 左上の色を上瞼と下瞼両方に右上の色を二重幅に(一重・奧二重の方は目を開けた時に見える位まで)下の真ん中の色を締め色として目の際に アイライナーをしない代わりにブラックのマスカラでパッチリおめめに👀 最後はオレンジブラウンのリップで終わり
- 2021.07.29
商品詳細情報大洋製薬 ワセリンHG チューブ (化粧用油)
- 大洋製薬(タイヨウセイヤク)