1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • とうもろこし ひげ茶/チョンジョンウォン/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • とうもろこし ひげ茶/チョンジョンウォン/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • とうもろこし ひげ茶/チョンジョンウォン/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

とうもろこし ひげ茶|チョンジョンウォンを使った口コミ 「最近飲み始めた、美容に良い飲み物☕️💕美味..」

イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩
  • イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩

最近飲み始めた、美容に良い飲み物☕️💕 美味しいし、続けられるし、お値段も安いし最高なのでシェアしたいと思います😍❤️ ☑️とうもろこしのひげ茶 ¥298 〜¥500 150g 10g×5P×3袋 原材料とうもろこし(遺伝子組み換えでない) ☑️黒ごまラテ ノンスウィート ¥398 100g(砂糖入りのもあります) とうもろこしのひげ茶はAmazonやQoo10でも買えます💕私はドンキで購入しました♪ ドンキでは298円でかなり安かったです♡ 黒ゴマラテはスーパーで購入✨ 美味しすぎて、友人家族にもおすすめしてますが、 売ってるところがあまりないのか、 まだ皆んな見つけられてないみたい😭 Amazonでも買えるけど、セット売りになってるのかな? 何袋あってもいいくらい美味しいからセットで買っちゃうのも全然ありです😍‼️✨ ここでとうもろこしと黒ゴマの効能について調べました💓🥺💓 《とうもろこしのひげ茶の効能》 ・浮腫み解消 ・整腸作用、便秘解消 ・貧血予防 ・冷え性改善 ・動脈硬化、高血圧に効く 《黒ゴマの効能》 ・美肌効果 ・ガンの予防 ・アンチエイジング ・血圧を下げる ・肝臓の機能を助ける 素晴らしすぎる! 因みに私は、とうもろこし ひげ茶を朝起きてからと、夜にホットで飲んでます😍✨ 黒ごまラテはお腹すいた時に💕 ホット豆乳に混ぜて飲んでます🫖 👆これ本当にとろけるくらい美味しいです🥺😍⚡️ 間食にぴったり💖 見つけた方は是非購入してみてください♡ 自信持っておすすめ💖 今日も最後まで読んで頂きありがとうございました♡ #lips #いえべちゃんりんこ #とうもろこし ひげ茶#九鬼産業#黒ごまラテ#チョンジョンウォン#むくみ#デトックス#間食 ♡Instagram【cosmeloverinko】♡ ♡Twitter【cosmeloverinko】♡

おすすめアイテムチョンジョンウォン×ドリンク

韓美茶 コーン茶 / チョンジョンウォン

韓美茶 コーン茶

”飲むと朝いい感じに便秘解消になり、肌ツヤもよくとてもいい感じです!”

ドリンク

紅酢(ホンチョ) いちご&グレープフルーツ / チョンジョンウォン

紅酢(ホンチョ) いちご&グレープフルーツ

”好みの希釈に合わせて濃さを変えることができるのが魅力♥”

ドリンク

とうもろこし ひげ茶 / チョンジョンウォン

とうもろこし ひげ茶

”とうもろこしのひげ茶にはカリウムの他に鉄分、水溶性食物繊維も豊富!香ばしくてほんのり甘い、ほっとする味です!!”

チョンジョンウォン×ドリンクの商品をもっと見る

• 猫ちゃんママ

猫ちゃんママゴマラテが見つからない😭

• イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩

イエベちゃん🥰💓美容マニア🤩@pink_perfume_hp8そうだよねー😢他のスーパーにもドンキにもなかった😢あんまりおいてないのかな。。こんなに美味しいのに。。

ドリンクランキング

ダイエットドリンク

ベジパワープラス

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

サントリー

天然水(奥大山)

みかん

”みかんの甘さとお酢の酸味が凄くいいバランス♥️”

カゴメ

野菜生活100

ドリンク

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

キッコーマン飲料