ORBISディフェンセラ

• ディフェンセラ/ORBIS/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディフェンセラ/ORBIS/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディフェンセラ/ORBIS/美肌サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ORBIS ディフェンセラ(美肌サプリメント)の口コミ「日本初“飲む”次世代スキンケア💛.いつもの..」

yukari☺︎︎
  • イエベ 春
  • yukari☺︎︎

日本初“飲む”次世代スキンケア💛 . いつものケアに+1、内側からキレイをサポート! . . @orbis_jp #オルビス #ディフェンセラ . . 飲んで全身のうるおいを逃しにくくする『トクホ』の飲むスキンケアです💛 . トクホマークの食品って、よく目にしますが、どんな意味があるかご存知でしょうか? トクホ=特定保健用食品は「特定の保健の目的で摂取する者に対し、その摂取により当該保健目的が期待できる旨の表示が許可された食品をいう」と定義されています。 . つまり、健康に役立つように工夫した食品で「特定保健用食品」として表示を許可された食品にのみついています🙆‍♀️ . わたしは、アスリートフードマイスターという資格を持っているのですが、勉強していた時に「トクホのマークは、実際に人が使って効果があることが認められらないと許可されない」と聞いたことがあったので、それ以来コンビニなどでお茶を買うときにはトクホマークをさりげなくチェックするようになりました🍵 . . . 発売からずっと気になっていた、オルビス ディフェンセラ!! 早速飲んでみました〜🤗 . 味はさわやかなゆず🍋 1日1スティックを好きな時間に飲むだけ◎ . わたしは、キッチンに箱をポンと置いているので、飲み忘れることなく続けられています。 サプリ系は、水で飲むことすらめんどくさくて続かないので、水なしでそのまま飲めるってすごくいい😹 . 飲むスキンケアって、顔はもちろんだけど、かかと・ひじなどの乾燥しやすい部位や、背中などの普段のケアでは手が届きにくい部分も、全身まるごとケアできるのが嬉しい✨ . いま、絶賛カゼをひいていて、1日に何度もティッシュで鼻をかむんだけど、いつもなら鼻や唇がカサカサになるところが、全く大丈夫で、皮も剥けてない😳 それどころかほっぺとかぷりぷりしてるような🤍 . . 毎日しっかりスキンケアはしているけど、お肌の表面のセラミドは洗顔で流出してしまうくらい繊細なんだって🥺 潤いを補給しても、入れては消えて〜入れては消えて〜の繰り返し⚡️ . でもセラミドを飲んで、体内から取り入れると、肌のうるおいが逃げにくくなることが実証されたよ☝️だから飲むのが大事🙆‍♀️ . まずは30日間続けてみよう💛 . . @pamun.jp #pamun #パムン #PR #ディフェンセラ  #オルビスディフェンセラ  #飲むスキンケア #インナーケア  #インナービューティー #乾燥肌  #保湿ケア #乾燥 #保湿 #トクホ #うるおい肌 #orbis #オルビス  #スキンケア  #スキンケア好きさんとつながりたい #スキンケアマニア #褒められ肌 #美肌習慣 #おうち美容 #おこもり美容  #美肌づくり #コラーゲンドリンク #おうち美容紹介 #スキンケアルーティーン

おすすめアイテムORBIS×美肌サプリメント

ディフェンセラ / ORBIS

ディフェンセラ

ニュートリションピース 鉄&葉酸 / ORBIS

ニュートリションピース 鉄&葉酸

”1日に1粒〜2粒を目安に、 手軽に美味しく栄養を補給できて嬉しい✨”

美肌サプリメント

ニュートリションピース ビタミンC&ビタミンB2 / ORBIS

ニュートリションピース ビタミンC&ビタミンB2

ORBIS×美肌サプリメントの商品をもっと見る

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

KAMIKA

プルリナイト

”最近サプリメントのおかげで快眠〜✨ 寝る時間遅くてもちゃんと寝た気がする😌”

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

ディフェンセラ

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

mukii

ビタホリックC

ビタミンCパウダー

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

yukari☺︎︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS ディフェンセラ

• 30日分: 3,456円
2019/1/1
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
日本初(*1)“肌にもトクホ(*2)”! 肌の乾燥が気になる方に。高純度に精製した米胚芽由来のグルコシルセラミドを配合。「肌の水分を逃しにくくするため、肌の乾燥が気になる方に適している」と許可された、特定保健用食品(トクホ)のインナースキンケアです。 “飲むスキンケア”だから、顔だけでなく、背中や足など、スキンケア機能は全身にも。なかなか手が回らない、ボディの乾燥対策にもおすすめです。 水なしで飲めるゆず風味のさわやかなパウダーだから、いつでもどこでもおいしくスキンケアできます。 *1 販売商品として。 *2 許可表示:本品に含まれる米胚芽由来のグルコシルセラミドは、肌の水分を逃しにくくするため、肌の乾燥が気になる方に適しています。 ※本品に含まれる米胚芽由来のグルコシルセラミドは、肌の水分を逃がしにくくするため、肌の乾燥が気になる方に適しています。 ※関与成分:米胚芽由来グルコシルセラミド1.8mg(1包当り) ※本品は皮膚疾患の治療薬ではありません。 ※多量摂取により疾病が治癒したり、より健康が増進するものではありません。他の食品からの摂取量を考えて適量を摂取してください。 ※食生活は、主食、主菜、副菜を基本に、食事のバランスを。 ※「みんなのクチコミ」はあくまで個人の感想であり、効果効能を保証するものではございません。 ●1日1包を目安に、開封し、そのまま口に入れるか、水とともにお召し上がりください。 ※妊娠・授乳中の方は、お医者様とご相談のうえお召し上がりください。