メイク初心者さん必見🔰 メイクの基本の順番とそろえるもの✍🏻 日焼け止め下地など日焼け止め効果と下地効果が合わさっているものが便利でおすすめです CEZANNEの超細芯アイブロウは芯が細くて毛を1本1本描き足せるから超おすすめ‼️
もっと見るおすすめアイテムアトリックス×ハンドクリーム
| トライアルキットランキング第13位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第102位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る |
おすすめアイテムいち髪×ヘアバーム
いち髪 ヘアキープ和草スティック(ナチュラル) | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第110位 | 撫で付けるだけで、アホ毛がピターッとおさまります♡UVカットと湿気ケアもしてくれる優れもの! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第44位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
いち髪 和草保湿オイルバーム | オープン価格 |
| ケースも可愛くて持ち運びにも便利♪バサバサな私の髪もサラサラにしてくれた♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムアリィー×日焼け止めジェル
| 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | ||
アリィー アリィー クロノビューティ ラスティングプライマーUV | 2,332円 |
| メイクの上からヨレにくく綺麗に塗りなおせるから、 ポーチにも入れておきたい❤️🔥 | 詳細を見る | ||
アリィー エクストラUV ハイライトジェル | 2,310円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第165位 | ジェルというだけあり、みずみずしくてすごく伸びが良い!ほんのり緑がかったお色でトーンアップ効果も◎ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第58位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第69位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第52位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第76位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第192位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第175位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る |
ヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第26位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第12位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第16位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第5位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第69位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第60位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| メイクブラシランキング第128位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
| バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
LebeL モイ バーム ウォークインフォレスト |
| カールのもちが良く、仕上がりのツヤがうまれた ♡いい香り〜 | 詳細を見る |
日焼け止めジェルランキング
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第51位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第97位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第141位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第171位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第35位 | みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! | 詳細を見る | |
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第39位 | 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る | |
マミー UVマイルドジェルN | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第43位 | ポンプ式で忙しい時でもパッと使えて、石鹸で落とせて、便利。しっとりなのにベタつきはなく◎肌にやさしい◎ | 詳細を見る |
たんさんさんの人気クチコミ
みなさん、こんにちは( ゚∀゚)ノ”たんさんです。第3回目の投稿でもうそろそろ慣れてきました。フォローお願いします!さて、今回は私が出会ったリップの中で1番最高だったリップをご紹介します。私は元々、というか今も、唇がよわよわです。唇が弱いこと...
- 2021.05.06
皆さん、こんにちはヽ(^0^)ノ日焼け止めの消費量が異常なたんさんです!もう、夏ですねぇ。おすすめの日焼け止めがあったら教えてください🥺~本題に入るよ〜皆さんはrom&ndのジューシーラスティングティントを持っていますか?有名なティントで落ち...
- 2021.05.23
皆さん、こんにちはヽ(^0^)ノたんさんです!フォロワーが20人越えをしたことに驚きが隠せません!まさかこんなにいくとは、、、、全て皆さんのおかけです!ありがとうございます!~本題に入るよ〜実は私、あまり濃いリップが似合わない人なんですよ。分...
- 2021.05.22
皆さんこんにちは!最近、舌歯磨き粉と歯ブラシを買ったたんさんです!今回は私の肌悩みである「肌の赤み」について説明します。~肌の赤みの原因~①皮膚が薄いことで血管が透けて見えている②ニキビ・ニキビ跡などの炎症が起きている③何かの菌に感染したり肌...
- 2021.06.17
最近紫外線が強くなってきましたね〜😭肌の日焼け止めはしてるけど、唇が日焼けして荒れてしまう。唇よわよわ勢は夏は紫外線で荒れて、冬は乾燥で荒れるという負のループが毎年行われてる。リップは一年中塗らねば!激辛料理食べたあとみたいになってる(笑)~...
- 2021.05.03
皆さん、こんにちはヽ(^0^)ノ水分クリームが欲しいたんさんです!皆さんは冬に肌が荒れますか?それとも夏に荒れますか?私は夏にとても荒れるんですよ。ニキビが増えて、保湿してもまた増えて、、😭~本題に入るよ〜最近、肌の調子良くなってきたなー皮膚...
- 2021.05.30