• 光美容器KE-NON(ケノン)/エムテック/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(1枚目)
  • 光美容器KE-NON(ケノン)/エムテック/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(2枚目)
  • 光美容器KE-NON(ケノン)/エムテック/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(3枚目)
  • 光美容器KE-NON(ケノン)/エムテック/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(4枚目)
  • 光美容器KE-NON(ケノン)/エムテック/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(5枚目)
  • 光美容器KE-NON(ケノン)/エムテック/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(6枚目)

エムテック 光美容器KE-NON(ケノン) パールホワイトの効果に関する口コミ - 何ヶ月ぶりかのケノンの投稿🙌🏻

何ヶ月ぶりかのケノンの投稿🙌🏻 #家庭用脱毛器 #ケノン #kenon 暖かくなってきたから、そろそろみんな脱毛し始めるかな〜と思ってわたしも久々にケノン出した👍🏻(笑) 秋冬で露出減る時期はどうしてもサボっちゃうんだよね〜(笑) まず、ケノンのことは何度も投稿していて、わたしのプロフィールのフォルダの中「🌻脱毛🌻」ってやつにまとめてあるので、ぜひそちらも参考にしてください。 約1年前に書いた、効果についての投稿はこちら ↓ https://lipscosme.com/posts/2167430 ・金額 ・どこで買ったか ・なんで買ったか ・サロンとの比較 とかもフォルダ内に詳しく書いた投稿あります! 絶対参考になるのでぜひ見てください! 2019年6月にケノンを購入して、約2年が経ちました◎ ケノンを買う前はミュゼとキレイモに通っていたので、ある程度脱毛が完了していた部位もあったんだけど、それからもケノンで続けていったって感じです ケノンではわたしは 脇、腕、脚、背中、お腹、IOライン とかを照射してます よく質問もらうけど、背中は自分ではなかなか難しいので旦那にやってもらってます🙏🏻 IOラインはケノンでは推奨されてないので、自己責任です⚠️ で、ここ半年くらい本当にサボっていて、結婚式があったので脇、腕、背中は式前に照射したけどその他はずっと放置してた! しかもその半年くらい、剃ってもないよ😂 まずは写真ある部位から ・腕 写真の通り、肉眼でもほぼ見えないけど、やっぱり自分でやってるからムラがあって、ちょこちょこ産毛が残ってる。 とくに側面とかはやりにくいから残りがち。 でも全然見えないし、元々腕は毛が薄いから触ってもチクチクしたりはしない! ・太もも 毛穴は肉眼でも見える! けどまあ汚いってほどでもないのかな? 冬も赤くなることはなく過ごせた! 毛穴に関しては、ボディクリームとかで保湿をしっかりすれば目立たなくなるよ🙌🏻 毛はまあ見えないね! ・ふくらはぎ外側 ここは毛が濃くて太いイメージあるよね!わたしはある!(笑) でも、毛穴は見えるけど毛は全然ない! この毛穴も保湿すれば目立たなくなるのでみんなはちゃんと保湿してね(笑) ・膝 膝は結構厄介で、脱毛してても毛がなくなるまで時間がかかる部位です! でも、今はほぼ生えてないな 膝は毛穴目立ちにくいから、脱毛さえ頑張って続ければ綺麗になる👏🏻 ぼこぼこしてて照射しにくいし、痛みと赤みが出やすいけど根気強く頑張ろう!! ・脇 さすがにちょーーーーうっすら、白い産毛が生えてきた!(笑) でも写真じゃ写らない。 冒頭にのせたURLの投稿に脇の写真ありますが、そこから見た目は変わってないかな。 太い毛が生えてくるってことは、もうここ1年半くらいなかったかな。 脱毛頑張ってよかった🙌🏻 ・背中 背中はなぜか手強くて、まだ産毛が生えてくる! 元々光脱毛って産毛に効きにくいって言われてるから、仕方ないけど、根気強く頑張る👍🏻 まあ元々濃いわけではないから、背中を出すときだけとかしか照射してないからなくなんないんだよね😂 ・IOライン ここも、細い毛がついこの前生えてきた! 一番痛いしやりにくい部位だから生えてくるなよ!!って思った(笑) だから昨日照射しました(笑) 1回照射するとしばらく生えてこないから、週に何回も剃るよりずっと楽🙌🏻 余談だけどIOラインはまじで脱毛した方がいい!生えてる人は! 蒸れなくなるし、生理の時不快感とかも軽減されるし、かゆみとかも全くなくなる! 清潔が保てる! 生えてると男子ウケも悪いし、脱毛しなくてもせめて剃って綺麗に保った方がいい! これはまじ!! そんなところかな? 動画での注意事項なんだけど 脱毛器の取説をちゃんと読んで使ってください 照射するときはサングラスを🕶 照射前と照射後はしっかり冷やす❄️ そして保湿しておくと脱毛効果アップに繋がるよ〜 わからないことあったらなんでもコメントなどください🙌🏻 でも大体の疑問は、わたしのプロフィールにあるフォルダから解決すると思う! 全部読むの大変だけどね😂😂 みんなでツルツルの肌で夏乗り切ろ〜〜 #エムテック #脱毛 #光脱毛 #光脱毛器 #おうち美容紹介