Product affiliate8386img small

エムテック家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

• 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)/エムテック/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エムテック 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)(ボディケア美容家電)の口コミ「❤️自宅脱毛ke-non(ケノン)全身脱毛..」

ももな
  • ももな

❤️自宅脱毛 ke-non (ケノン) 全身脱毛サロンに通っていましたが 予約が中々取れず忘れてしまうので 自宅でしたいなと思い購入しました。 1年ほど前に購入してマイペースに 使っていました\(^-^)/ 🙆‍♂️お気に入りなところ ・自分のやりたいときにできる ・気になるところにしっかり当てられる ・説明書に痛みの感じ方が書いてある ・照射レベルが好みで調整できる 🙅‍♂️私的に少し気になるところ ・照射前後に保冷剤で冷却が少し面倒 (冬は冷たくて寒いのが厄介💦) ・照射したところがわかりにくい (照射もれや同じところに照射してしまうことがある。) 1年気長に毛周期を無視してしまっていますが 時間のあるときに少しずつ脱毛器を使用 してきました!元々サロンに通っていた事も ありあまり気になる太い毛は生えてこず 産毛くらいの細さになってきました☺️ お顔は刺激が強いのか脱毛器を当てた数日は ニキビができていましたが、照射レベルを 少しずつ変えて落ち着いてきました😄 電気シェーバーで剃っていますが カミソリ負けしているのかもしれないですが… 私はニキビや肌荒れに悩んで使用を控えた 時期も在りますが、続けると毛自体は 少しずつ薄くなっていってます♡! #自宅脱毛 #ケノン #ke-non

ボディケア美容家電ランキング

VIOフェリエ

ReFa

ReFa CARAT

ブラウン

シルクエキスパート

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

SARLISI

SARLISIIPL光脱毛器

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

フェリエ フェイス用 ES-WF41

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

フェリエ ボディ用 ES-WR20

”シンプルなデザイン!そしてとにかくコンパクト。 持ちやすいし、しまう場所にも困らない!”

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

ももなさんの人気クチコミ

商品詳細情報エムテック 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ボディケア美容家電
2012/3/12(最新発売日: 2012/3/14)
エムテック(Mteck)
エムテック