• 光美容器KE-NON(ケノン)/エムテック/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(1枚目)
  • 光美容器KE-NON(ケノン)/エムテック/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(2枚目)
  • 光美容器KE-NON(ケノン)/エムテック/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(3枚目)

エムテック 光美容器KE-NON(ケノン) ブラック(つや消し)の使い方を徹底解説 - 【家庭用脱毛器の頂点✨絶対の効果を実感するなら👍ke-non】

【家庭用脱毛器の頂点✨絶対の効果を実感するなら👍ke-non】 #おうち美容紹介 ということで、 なくてはならない存在となったケノンをご紹介☺️ 最近は手軽なハンディタイプの家庭用脱毛器が流行っていますが やっぱりケノンは凄い✨ サロン脱毛のコースを完了してますが、 もっと早く出会いたかったと思ってます😭 詳しくご紹介! \ アイテム / ✔️エムテック 家庭用脱毛器 ケノン つや消しブラック 日本製🇯🇵 ケノンは、据え置きタイプの脱毛器です。 コンセントに箱型の本体を繋いで、 ライトが本体に繋がっています。 一見不便そうに思えますが、 据え置きタイプの出力はハンディタイプを凌ぐ強さなので しっかり脱毛効果を感じることができます! ここがやっぱりケノンの凄いところで ライトも業務用レベルで、企業のこだわりがたくさん。 カードリッジ(ライト部分)も取り外せて、種類がたくさんあるのでずっと使える👏🏻 私がさらに凄いと思ったのは、 これだけの出力で連続照射もできるところ!! 照射に慣れるとかなり楽ちんです。 この連続照射と脱毛効果に感動して、 ケノンの約5倍の金額を払ってサロンで脱毛していたのが悲しくなりました笑 もちろんサロンでの脱毛の良いところもあります。 人の手でやってもらうので楽ですし、ケアもしっかりしてくれます😊 しかし価格面や、店舗によっては予約が取りづらいこと、コロナ禍など不測の出来事があったり… セルフ脱毛の良さが際立ちます😭 やっぱり空いた時間にいつでも出来るのがいい😭 ケノンは取説が充実していて、使い方も簡単なので初めての方にもオススメ出来ます🌸 気になる効果ですが、 本当にちゃんと効果が出ました✨ 繰り返し使っていくことで、徐々に毛が薄くなっていきます。 私もそうですが、サロン脱毛のコースを完了している人のケアにもおすすめできます♡ 私はコースを終えた後も割と残っている部分があったのですが、 ケノンを使い始めてから ほとんど手入れがいらなくなりました👍 追加でサロン脱毛をするより、私は断然ケノン🌟 最後に、脱毛する際私が気をつけていることなのですが 毛を剃ってから照射したあと、1週間くらいは毛を剃らない‼︎ 前はいくら剃らない方がいいといえど、 やっぱり気になるから剃っちゃう…と剃ったりしてしまうこともあったのですが これを我慢することで、私は脱毛効果が上がりました😌 我慢していると脱毛した毛がぽろっと落ちてくるので 繰り返すと綺麗な毛穴もゲットできると思います♡ 長くなりましたが最後までお読みいただきありがとうございました😊 いいね、コメント、クリップ、フォローありがとうございます💗 #脱毛 #家庭用脱毛器 #毛穴ケア #おうち美容紹介