今年の秋くらいから、イイ歳だしと思ってまともなスキンケアを始めてみたけど、やっぱり何の効果も感じないし、なんならむしろしない方が落ち着いてた気がする。生理前ですらほぼニキビ出なかったのに、スキンケア始めてから生理前ニキビが出るようになった。特...
もっと見る化粧水ランキング
SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス  | 12,650円  |
  | スキンケアランキング第9位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。  | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー  | 990円〜  |
  | スキンケアランキング第21位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️  | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク  | 3,300円  |
  | スキンケアランキング第14位 | 洗顔したはずなのに、ふきとったコットンが汚れました!まだこんなに肌に不要なものが残っていたの!びっくりです。  | 詳細を見る | |
ダルバ ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム  | 2,420円  |
  | スキンケアランキング第4位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。  | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ ミストEX +  | 1,430円〜  |
  | スキンケアランキング第22位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡  | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液  | 2,420円〜  |
  | スキンケアランキング第23位 | まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動  | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア  | 6,050円  |
  | スキンケアランキング第25位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地  | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )  | 748円  |
  | スキンケアランキング第63位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨  | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水  | 1,100円  |
  | スキンケアランキング第58位 | 重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡  | 詳細を見る | |
DECORTÉ ユース パワー エッセンス ローション  | 16,500円  |
  | スキンケアランキング第65位 | ベタつかないから、心地よく使えるのが嬉しい  | 詳細を見る |
乳液ランキング
TOUT VERT ナノエマルジョン ディープ  | 3,060円  |
  | スキンケアランキング第62位 | 乳液なのにシャバシャバで緩めのテクスチャーだから少量でめっちゃのびる。 うるおうのにべたつかないしメイク前も使いやすい◎  | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク  | 2,310円(編集部調べ)  |
  | スキンケアランキング第69位 | 詳細を見る | ||
エリクシール エリクシール デーケアレボリューション ブライトニング + ba  | 3,740円  |
  | スキンケアランキング第108位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です  | 詳細を見る | |
TOUT VERT 浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン  |
  | スキンケアランキング第78位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー!  | 詳細を見る | ||
ALBION フラルネ フルリファイン ミルク f EM  | 3,300円  |
  | スキンケアランキング第94位 | 少しとろみあり、でもなじみが早くてベタベタせず  | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ アブソリュート エマルジョン マイクロラディアンス Ⅱ  | 11,550円  |
  | スキンケアランキング第104位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️  | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液  | 2,090円〜  |
  | スキンケアランキング第110位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*)  | 詳細を見る | |
ALBION エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク  | 13,200円  |
  | スキンケアランキング第115位 | 潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!  | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ コンディショニング トリートメント ソフナー  | 6,050円  |
  | スキンケアランキング第119位 | しっとりするけど軽やかでみずみずしく肌の透明感溢れる使用感です💖  | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液  | 1,100円  |
  | スキンケアランキング第135位 | 伸びが良くて肌馴染みがいい◎しっとりうるおうので量を気にせず使いやすくコスパがいい。  | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ユースキン ユースキン  | 704円  |
  | ボディケアランキング第6位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました  | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム  | 7,480円  |
  | ボディケアランキング第32位 | とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓  | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム  | 875円  |
  | ボディケアランキング第18位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!  | 詳細を見る | |
ヴァセリン オリジナル ピュアスキンジェリー  | オープン価格  |
  | ボディケアランキング第36位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!  | 詳細を見る | |
キュレル バスタイム モイストバリアクリーム  | 1,980円〜  |
  | ボディケアランキング第58位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。  | 詳細を見る | |
キュレル クリーム  | 1,650円  |
  | ボディケアランキング第61位 | 柔らかめなクリームなので、 肌になじみやすく、 塗りやすいです‼️‼️  | 詳細を見る | |
カウブランド カウブランド 赤箱ビューティクリーム  | 770円  |
  | ボディケアランキング第81位 | いい香りだし、しっかり保湿もしてくれるし…乾燥肌の味方♡  | 詳細を見る | |
STEAMCREAM スチームクリーム  | 2,398円  |
  | ボディケアランキング第101位 | まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも  | 詳細を見る | |
シーランドピューノ シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ〈ハンドクリーム〉  | 800円  |
  | ボディケアランキング第129位 | うっとりとろけるような メルティーフローラルの香り♡伸びがよくすぐ馴染んでベタベタしない!  | 詳細を見る | |
セタフィル モイスチャライジング クリーム  | オープン価格  |
  | ボディケアランキング第135位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです  | 詳細を見る |
泡洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ  | 4,400円  |
  | スキンケアランキング第38位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰  | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料  | 1,760円〜  |
  | スキンケアランキング第117位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻  | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料  | 748円〜  |
  | スキンケアランキング第106位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです  | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア  | 770円  |
  | スキンケアランキング第196位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨  | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ  | 770円  |
  | 洗顔料ランキング第19位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。  | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト  | 770円  |
  | 洗顔料ランキング第20位 | 洗顔をしていると泡がパチパチして心地よいです💞  | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア  | 885円〜  |
  | 洗顔料ランキング第28位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか!  | 詳細を見る | |
なめらか本舗 薬用泡洗顔  | 880円〜  |
  | 洗顔料ランキング第33位 | 美肌成分配合のもっちりとした贅沢泡で肌荒れ&ニキビ予防も♡  | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 モイスト  | 2,121円  |
  | 洗顔料ランキング第45位 | 垂れないふわふわ泡で泡がきめ細やかくて気持ちいいです✨  | 詳細を見る | |
ACSEINE リセット ウォッシュ  | 3,300円  |
  | 洗顔料ランキング第40位 | 肌に優しく、角質もオフしてくれる◎泡立てなくていいのが時短でいい!  | 詳細を見る |